Новые поступления

Чехол для iPhone 6 Auzer GAI 6 TPU чехол для iphone 6 auzer gai 6 tpu
Чехол для iPhone 6 Auzer GAI 6 TPU аксессуар, предназначенный для защиты вашего смартфона от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Чехол разработан специально для iPhone 6. Легко крепится к гаджету и надежно защищает его. Выполнен из очень тонкого термопластичного полиуретана, отличается высокой эластичностью легко принимает исходную форму после деформации .
319 RUR
Чехол для iPhone 5 Auzer GAI 5 TPU чехол для iphone 6 auzer gai 6 tpu
Чехол для iPhone 5 Auzer GAI 5 TPU аксессуар, предназначенный для защиты вашего смартфона от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Чехол разработан специально для iPhone 5. Легко крепится к гаджету и надежно защищает его. Выполнен из очень тонкого термопластичного полиуретана, отличается высокой эластичностью легко принимает исходную форму после деформации .
319 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6 E TPU чехол для iphone 6 auzer gai 6 tpu
Чехол для Samsung Galaxy S6 Edge AUZER GSGS 6 E TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
319 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6 TPU чехол для iphone 6 auzer gai 6 tpu
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6 TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона Samsung Galaxy S6. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
319 RUR
Чехол для Samsung Galaxy Auzer GSGS 6+ TPU чехол для iphone 6 auzer gai 6 tpu
Чехол для Samsung Galaxy S6 Edge Plus AUZER GSGS 6 TPU модный аксессуар для защиты корпуса вашего смартфона. Такие дорогие модели нужно хорошо оберегать, поэтому чехол просто необходим в любых условиях. Чехол изготовлен из термопластичного полиуретана, очень прочен и надежен. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Предоставляет отличную защиту от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Преимущества: Принимает исходную форму при искривлении при сжатии. Сопротивление к жиру, агрессивным моющим средствам. Не имеет характерного запаха пластмассы. Идеальная фиксация и подгонка к кнопкам, разъемам и другим отверстиям.
319 RUR