Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Жилет Patagonia Hybrid Pack Vest хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Получите удобство рыболовного жилета и емкость рюкзака в одном изделии - жилете Hybrid Pack Vest. Храните вещи, которые хотите иметь в быстром доступе, в вертикальных карманах и держите крупные предметы в главном отсеке. Нейлоновый держатель аксессуаров и D-полукольца помогут держать свое снаряжение упорядоченно, в то время как двойная RIP-STOP конструкция и DWR-защита обеспечат прочность и защиту от воды.Особенности модели:Дышащий рыболовный жилет с интегрированным рюкзаком. Жилет оснащен объемной 3D-сеткой, которая обеспечивает комфорт и вентиляцию. Легкий доступ к вертикальным передним карманам для хранения. Карманы на молнии для бобин, ключей и других мелочей. Внешний карман для крупных предметов. D-кольца, нейлоновый держатель аксессуаров и петля для солнцезащитных очков. Регулировка спереди и по бокам.
5890 RUR
Куртка Patagonia Patagonia Adze Hybrid женская хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Adze Hybrid - женская куртка, отлично подходящая для занятий зимними видами спорта, альпинизма и активного отдыха. Модель сделана с использованием двух типов тканей, благодаря чему хорошо защищает от ветра и влаги, сохраняет тепло и в то же время обеспечивает вентиляцию и эластичность. Подкладки на воротнике и ветрозащитной планке обладают прочностью и износостойкостью. На рукавах предусмотрены эластичные манжеты. Куртка имеет 2 кармана на молнии, удобных при работе в обвязке, и один внутренний карман. Низ куртки регулируется с помощью скрытых во внешних карманах шнуров.  Материал: Polartec Windbloc: 93% полиэстер, 7% спандекс с подкладкой из флисовой сетки; эластичные вставки: 88% нейлон, 12% спандекс Водоотталкивающая пропитка DWR Износостойкий материал на ветрозащитной планке молнии и воротнике Два кармана для рук на молнии, совместимые с обвязкой Внутренний карман на молнии Регулируемый подол Вес: 487 г
7500 RUR
Жилет Patagonia Nano-Air Light Hybrid женский хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Женский жилет Nano-Air Light Hybrid Vest теплый, легкий и компактный. Изготовлен из материалов, благодаря которым осуществляется терморегуляция даже во время интенсивных физических нагрузок. Революционный утеплитель FullRange тянется и греет даже в мокром состоянии. Прочный и облегченный внешний материал обработан водоотталкивающей пропиткой DWR. Боковые карманы не мешают при работе с обвязкой. Материал: 20D 100% nylon ripstop. Материал подкладки: 50D 100% nylon plain weave. Водоотталкивающая пропитка DWR. Утеплитель: FullRange® 100% polyester stretch insulation. Два боковых кармана. Эластичные вставки по бокам и на спине. Вес: 159 г.
10890 RUR
Жилет Patagonia Patagonia Down Sweater Vest женский хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Женский теплый пуховый жилет Down Sweater Vest обеспечит необходимое тепло в холодное время года. Жилет изготовлен из водо- и ветронепроницаемого материала, он мало весит и имеет улучшенную посадку по фигуре. Используемый натуральный утеплитель гусиный пух Fill Power 800 получен гуманным способом. Жилет компактно складывается во внутренний нагрудный карман, что позволяет его брать с собой куда угодно. Материал: 100% полиэстер рипстоп (переработанный). Подкладка: 100% полиэстер рипстоп (переработанный). Водоотталкивающая пропитка DWR. Утеплитель: гусиный пух Fill Power 800. Регулируемый низ жилета. 2 боковых кармана, 1 внутренний нагрудный карман. Вес: 221 г.
10900 RUR
Куртка Patagonia Patagonia Adze Hoody хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Куртка Adze Hoody обеспечит полную защиту от ветра и влаги. Эргономичный крой куртки и материал с эффектом небольшого растяжения обеспечивают высокую мобильность. Регулируемый в двух плоскостях капюшон с небольшим козырьком. Манжеты куртки и низ регулируются. Передняя молния имеет ветрозащитную планку с защитой подбородка от соприкосновения с замком молнии. Два кармана для рук и один внутренний карман на молнии. Куртка изготовлена из материала, который обладает ветрозащитными и влагоотводящими свойствами. Материал: 90% polyester/10% spandex. Водоотталкивающая обработка DWR. Эргономичный крой. Регулируемый капюшон совместим со шлемом. Карманы для рук на молнии. Внутренний карман на молнии. Регулируемый низ куртки и манжеты. Вес: 737 г.    
13790 RUR
Куртка Patagonia Patagonia Adze хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Куртка Adze Hoody обеспечит полноценную защиту от ветра, снега и влаги. Двуслойный эластичный материал с ветронепроницаемым, дышащим верхним слоем и мягким греющим флисом изнутри. Материал имеет дополнительную влагостойкую пропитку DWR. Эргономичный крой куртки и материал с эффектом небольшого растяжения обеспечивают высокую мобильность. Высокий воротник закрывает шею. Манжеты куртки и низ регулируются. Передняя молния имеет ветрозащитную планку с защитой подбородка от соприкосновения с замком молнии. Два кармана для рук на молнии. Модель универсальна, может использоваться для занятий спортом с прохладную погоду, а дизайн, фактура материала и технические особенности позволяют ей гармонично выглядеть в городе. Материал: 90% полиэстер,10% спандекс Водоотталкивающая обработка DWR Эргономичный крой Карманы для рук на молнии Регулируемый низ куртки и манжеты Вес: 670 г
11890 RUR
Жилет Patagonia Patagonia Nano-Air Vest женский хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Женский жилет Nano-Air Vest теплый, легкий и компактный. Изготовлен из материалов, благодаря которым осуществляется терморегуляция даже во время интенсивных физических нагрузок. Революционный утеплитель FullRange тянется и греет даже в мокром состоянии. Прочный и облегченный внешний материал обработан водоотталкивающей пропиткой DWR.  Материал: 30D 100% nylon ripstop. Материал подкладки: 50D 100% nylon plain weave. Водоотталкивающая пропитка DWR. Утеплитель: FullRange® 100% polyester stretch insulation. Два боковых кармана на молнии. Нагрудный карман на молнии. Вес: 193 г.  
9990 RUR
Жилет Patagonia Patagonia Bivy Down Hooded Vest хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Теплый жилет Bivy Down Hooded Vest универсальный и удобный. Утепленный регулируемый капюшон, широкий воротник с подкладкой из микрофлиса хорошо защищает шею. Внешняя прочная ткань с водоотталкивающей пропиткой защищает от намокания, натуральный утеплитель из гусиного пуха отлично сохраняет тепло. Материал: 100% nylon canvas. Водоотталкивающая пропитка DWR. Подкладка: 100% polyester. Утеплитель: гусиный пух Fill Power 600. Регулируемый утепленный капюшон. Защитная планка для молнии. Боковые карманы для рук. Внутренний карман на молнии. Приталенный крой. Вес: 610 г.  
8813 RUR
Жилет Patagonia Patagonia Nano-Air Vest хлопковый жилет patagonia m s adze hybrid vest 83465
Жилет Nano-Air Vest теплый, легкий и компактный. Изготовлен из материалов, благодаря которым осуществляется терморегуляция даже во время интенсивных физических нагрузок. Революционный утеплитель FullRange тянется и греет даже в мокром состоянии. Можно использовать как в качестве верхнего слоя одежды, так и в качестве утепляющего в холодное время года. Прочный и облегченный внешний материал обработан водоотталкивающей пропиткой DWR. Боковые карманы не мешают при работе с обвязкой.   Материал: 30D 100% nylon ripstop. Материал подкладки: 50D 100% nylon plain weave. Водоотталкивающая пропитка DWR. Утеплитель: FullRange® 100% polyester stretch insulation. Два боковых кармана. Нагрудный карман на молнии. Вес: 227 г.  
10900 RUR