Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Quut sloopi 170457 формочка/игрушка для ванны и песка формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Особенности: Три детали игрушки SLOOPI (лодка, шлюпка и прозрачная крышка) вдохновляют малышей на исследования и творческие игры. И не забудьте взять с собой Sloopi на пляж - она идеально подходит для создания лодки из песка, а с помощью прозрачной крышки можно выяснить что скрывается под водой. Размер:16 x 16 x 4.5 см. Вес: ± 110 гр. Материал: PP/High Impact Styrene Цвета: аква и жёлтый
659 RUR
Quut Игрушка для ванны и пляжа Лодочка Sloopi формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Игрушка для ванны и пляжа "Лодочка Sloopi" марки Quut. Лучшая лодка для ванны из когда-либо созданных. Три детали игрушки (лодка, шлюпка и прозрачная крышка) вдохновляют малышей на исследования и творческие игры. И не забудьте взять с собой "Sloopi" на пляж - она идеально подходит для создания лодки из песка, а с помощью прозрачной крышки можно выяснить, что скрывается под водой. Размер: 15х16х4 см. Рекомендовано для детей от 2 лет.
745 RUR
Формочка Quut для песка, снега и ванны Star Fish формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Формочка Quut для песка, снега и ванны Star Fish замечательный комплект, который сделает игры на свежем воздухе еще более интересными и увлекательными. Благодаря особой конструкции игрушки ребенку не нужно вручную наполнять ее песком достаточно лишь прокрутить, чтобы форма наполнилась самостоятельно. Игрушка подойдет не только для игр на улице, но и для купания в ванной. Форма выполнена из высокопрочного пластика и натуральных красителей. Материал не токсичен, абсолютно безвреден для здоровья и легко очищается. Игрушка не занимает много места, поэтому вы легко сможете взять ее с собой в поездку, чтобы ребенок мог весело и с пользой провести время на свежем воздухе.
475.94 RUR
Игрушка для ванны и песка Quut StarFish формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Это волшебные формочки: их не нужно наполнять песком! Просто вращайте формочку, и она заполнится песком сама, затем уберите лишнее, поднимите и… куличик готов! То же самое можно проделать со снегом или мыльной пеной! Используйте воображение, чтобы украсить куличики.
645 RUR
Quut Формочки для песка снега и ванны StarFish формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Формочки для песка, снега и ванны "StarFish" марки Quut. Эти волшебные формочки не нужно наполнять песком! Просто вращайте формочку, и она заполнится песком сама, затем уберите лишнее, поднимите и куличик готов! Тоже самое можно проделать со снегом или мыльной пеной! Размер: 15х16х4 см. Рекомендовано для детей от 2 лет.
645 RUR
Quut Формочки для песка снега и ванны SunnyLove формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Формочки для песка, снега и ванны "SunnyLove" марки Quut. Эти волшебные формочки не нужно наполнять песком! Просто вращайте формочку, и она заполнится песком сама, затем уберите лишнее, поднимите и куличик готов! Тоже самое можно проделать со снегом или мыльной пеной! Размер: 15х16х4 см. Рекомендовано для детей от 2 лет.
645 RUR
Quut startfish170518 формочка для песка, снега и ванны формочка игрушка для ванны и песка quut sloopi лодочка 170457
Особенности: Это волшебные формочки, их не нужно наполнять песком! Просто вращайте формочку, и она заполнится песком сама, затем уберите лишнее, поднимите и куличик готов! Тоже самое можно проделать со снегом или мыльной пеной! Используйте воображение, чтобы украсить куличики. Возраст 3+ Размер: 16 x 16 x 4 см. Материал: PP/High Impact Styrene Вес: ± 75 gr | 0.2 pounds
599 RUR