Новые поступления

Фонарик аккумуляторный Эра KA31M фонарь эра ka31m
Фонарик аккумуляторный Эра KA31M в фонаре используется 30 LED лампочек, есть удобная ручка, при необходимости его можно зафиксировать. Фонарь представляет собой светодиодную модель, которая идеально подходит для походных условий. Ударопрочный пластик корпуса позволит защитить фонарь от падений. Вы можете использовать фонарь такого типа не только на улице, но и прикрепив в палатке или помещении. Питание происходит через аккумуляторов типа NiMH 3xAAA.
1190 RUR
Фонарь ЭРА KA31M фонарь эра ka31m
Раздвижной корпус: Да, Серия: Кемпинг, Выключатель на корпусе: Да, Вес: 550 г, Емкость аккумулятора: 600 мАч, Ручка для переноски: Да, Габаритные размеры (В*Ш*Г): 24*11*9 см, Время зарядки аккумулятора: до 4 часов, Тип лампы: LED, Тип фонаря: фонарь-трансформер, Ударопрочный корпус: Да, Материал корпуса: пластик, Настольная подставка: Да, Вариантов включения: 2, Конструкция аккумулятора: съемный, Тип аккумулятора: AA (LR06), Зарядка от сети 220 В: Да, Цвет: черный/серебристый, Глубина: 9 см
1190 RUR
фонарь ЭРА KA31M фонарь эра ka31m
Фонари иногда нужны даже дома. А в путешествии они часто становятся залогом безопасности. Даже если вы отправляетесь на пикник и планируете вернуться до темноты, фонарь, не занимая много места в рюкзаке, поможет вам чувствовать себя спокойнее.
1190 RUR
фонарь ЭРА L40 фонарь эра ka31m
Светодиодный самоклеящийся фонарь может быть закреплен на ровную поверхность для обеспечения дополнительного освещения. На тыльной стороне корпуса имеется клеящая поверхность, а также отверстие для закрепления на гвозде или шурупе Фонарь включается нажатием на линзу. Фонарь имеет два режима свечения. Экономичный, при котором светят 5 диодов и максимальный в котором задействованы все 9 диодов. ЭРА L40 поддерживает смену угла освещения, осуществляемую за счет поворота излучателя. Таким образом фонарь может быть использован не только в кемпинговом туризме но и в бытовых условиях.
290 RUR
Фонарь для кемпинга потолочный Эра ER-K48 фонарь эра ka31m
Фонарь для кемпинга потолочный ЭРА ER-K48 стационарный светодиодный фонарь, используется для освещения палатки, где нет возможности провести свет. Станет отличным помощником во время вечерней готовки на природе. Светодиодный фонарик питается от батареек типа 3 AA. Дополнительно: Включатель кнопочный Крепление с крючком для подвешивания
413 RUR
Фонарь Эра FA18E фонарь эра ka31m
фонарь- прожектор
1299 RUR
Фонарь ЭРА SD9 фонарь эра ka31m
Компактный светодиодный фонарь в алюминиевом корпусе
250 RUR
Фонарь светодиодный Эра SD1W фонарь эра ka31m
Фонарь светодиодный Эра SD1W с ремешком это удобный и компактный карманный светодиодный фонарь. Он пригодится автомобилистам, путешественникам, любителям кемпинга и семейного отдыха на природе. С его помощью вы также сможете подсветить , если вдруг в подъезде не будет света, или же просто на темной улице по дороге к автомобиле. Фонарь работает от трех батареек типа ААА. Батарейки не входят в комплект поставки.
242 RUR
Фонарь налобный Эра ER-G18 фонарь эра ka31m
Фонарь налобный ЭРА ER-G18 - удобная и практичная модель, предназначена для освещения отдельных зон помещения или улицы. Фонарь отлично подойдет путешественникам, для преодоления сложных маршрутов в темное время суток, а так же работникам, которым необходимо проводить ремонтные работы в темных или слабо освещенных местах. Фонарь удобен и прост в использовании. Модель имеет 4 режима работы. Изготовлен из качественных и прочных материалов, что значительно продлевает срок службы изделия.
287 RUR
Фонарь налобный Эра ER-G7 фонарь эра ka31m
Фонарь налобный ЭРА ER-G7 - удобная и практичная модель, предназначена для освещения отдельных зон помещения или улицы. Фонарь отлично подойдет путешественникам, для преодоления сложных маршрутов в темное время суток, а так же работникам, которым необходимо проводить ремонтные работы в темных или слабо освещенных местах. Фонарь удобен и прост в использовании. Модель имеет 4 режима работы. Изготовлен из качественных и прочных материалов, что значительно продлевает срок службы изделия.
331 RUR
Фонари Эра Фонарь  A3M фонарь эра ka31m
Автомобильный светодиодный фонарь-переноска: 7 белых светодиодов нового поколения; Шнур для питания от прикуривателя 3м. Магнит с фиксацией под различным углом.
400 RUR