Новые поступления

фен-щетка BABYLISS AS81E фен щетка babyliss as 81 e
Мощность: 800 Вт Режим ?холодный воздух?2 скорости/температурных режимаЩетка из щетины кабана: 20 мм.Насадка 38 мм. Ceramic
2590 RUR
Фен-щетка Babyliss AS121E фен щетка babyliss as 81 e
Фен-щетка 1200 – идеальный инструмент для того, чтобы без особых сложностей создать любую укладку и любую самую модную прическу.Вы оцените в данной фен-щетке превосходную мощность 1200 Вт, ионизацию для придания блеска волосам и снятия статического электричества, 3 скорости / температурных режима, функцию холодного воздуха для фиксация укладки.
3989 RUR
Фен-щетка Babyliss AS81E фен щетка babyliss as 81 e
Покрытие насадок: керамика, Вес: 370 г, Материал корпуса: пластик, Функция''холодный воздух'': Да, Регул. возд.потока/темп.: зависимая, Отключение при перегреве: Да, Страна: КНР, Регулировка температуры: 2 режима, Серия: Ceramic, Регулировка возд. потока: 2 режима, Потребляемая мощность: 800 Вт, Насадка круглая с щетиной: 1, Вращающийся шнур: Да, Длина сетевого шнура: 1.8 м, Цвет: фиолет./белый, Количество насадок: 2
2490 RUR
Фен-щетка Babyliss AS101E фен щетка babyliss as 81 e
Фен-щетка от BaByliss – идеальный прибор для укладки и создания модных причесок. Фен-щетка мощностью 1000 Вт высушит Ваши волосы и уложит их в прическу, не повредив структуру волос. Керамическое покрытие с тепловой инерцией придает поверхности щетки гладкость и однородность. Ещё никогда укладка волос не была так легка! Три различных насадки позволят создать желаемую укладку, а насадка с натуральной щетиной кабана сделает волосы блестящими.
3580 RUR
Фен-щетка Babyliss AS200E фен щетка babyliss as 81 e
Фен-щетка от BaByliss – идеальный прибор для укладки и создания модных причесок.Фен-щетка мощностью 1000 Вт высушит Ваши волосы и уложит их в прическу, не повредив структуру волос. Керамическое покрытие с тепловой инерцией придает поверхности щетки гладкость и однородность. Ещё никогда укладка волос не была так легка!Три различных насадки позволят создать желаемую укладку. Насадки представляют собой комбинацию натуральной и нейлоновой щетины.
5989 RUR
Фен-щетка Babyliss AS101E фен щетка babyliss as 81 e
Фен-щетка от BaByliss – идеальный прибор для укладки и создания модных причесок.Фен-щетка мощностью 1000 Вт высушит Ваши волосы и уложит их в прическу, не повредив структуру волос. Керамическое покрытие с тепловой инерцией придает поверхности щетки гладкость и однородность. Ещё никогда укладка волос не была так легка!Три различных насадки позволят создать желаемую укладку, а насадка с натуральной щетиной кабана сделает волосы блестящими.
3489 RUR
фен-щётка BaByliss AS81E фен щетка babyliss as 81 e
Фен-щётка BaByliss AS81E поможет легко и быстро уложить волосы в домашних условиях, подчеркнуть ваш индивидуальный стиль благодаря двум насадкам различного диаметра. Мощное устройство на 800 Вт имеет два режима нагрева и функцию подачи холодного воздуха для лучшей фиксации укладки. Подходит для всех типов волос.
2790 RUR
фен-щетка BABYLISS AS531E фен щетка babyliss as 81 e
Мощность 700 Вт Режим ?холодный воздух?2 скорости/температурных режимаВращающаяся керамическая щетка из щетины кабана: 35 мм
3790 RUR