Новые поступления

Увлажнитель воздуха Stadler Form O-061 Oskar little увлажнитель воздуха stadler form o 061 oskar little
Традиционный увлажнитель воздуха с эффективными фильтрами против пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей, бактерий и вирусов.
8859 RUR
Увлажнитель воздуха Stadler Form O-061 Oskar little увлажнитель воздуха stadler form o 061 oskar little
Традиционный увлажнитель воздуха с эффективными фильтрами против пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей, бактерий и вирусов.
9989 RUR
Увлажнитель воздуха Stadler Form O-060 Oskar little увлажнитель воздуха stadler form o 061 oskar little
Oskar little является экономичным потребителем с большой производительностью. Всего с двумя уровнями скорости увлажнения, является лучшим решением в небольших помещениях до 30 м2. Его эко-фильтр из растительных и текстильных волокон действительно отличает его как экономиста.Благодаря его светодиодам которые дают приглушенный, рассеянный свет и функции ароматизации, Oskar little создает особенную здоровую атмосферу в комнате. Так как, что он родом из той же семьи Oskar, он автоматически выключается когда его резервуар для воды становится пуст при этом имеет удобное отверстие для пополнения воды.
9989 RUR
Stadler Form Oskar Little, Bronze увлажнитель воздуха увлажнитель воздуха stadler form o 061 oskar little
Увлажнитель воздуха Stadler Form Oskar Little очень бережлив, но при этом силен. У него два уровня мощности, и он специализируется на небольших комнатах до 30 м2 . Его эко-фильтр сделан из текстильных и растительных волокон, что является еще одним признаком его экономной натуры. Благодаря приглушаемой подсветке, очень тихой работе и мягкому распределению аромамасел, за здоровый климат в спальне определенно будет отвечать Oskar little. Как и другие модели, он выключается автоматически при пустом баке, который очень легко снова наполнить.
9900 RUR
Увлажнители и очистители воздуха Stadler Form Увлажнитель воздуха Oskar little увлажнитель воздуха stadler form o 061 oskar little
Stadler Form Увлажнитель воздуха Oskar little насущная потребность для помещений, где работают кондиционеры, отопительные приборы, для оранжерей и медицинских учреждений. Универсальный вариант, который подойдет для домов, где есть маленькие дети или животные, - традиционный увлажнитель Oskar. Теперь семейство Oskar-ов стало еще больше: в нем появился удалой крошка Oskar little. Он подойдет для небольших помещений, площадью до 30 м2, где классическому Oskar-у и Oskar-у big работы маловато Принцип работы Oskar little – естественное увлажнение, которое осуществляется за счет испарения влаги с поверхности антибактериальных целлюлозных фильтров из новой коллекции Stadler Form. Фильтры традиционного увлажнителя защищают от образования белого налета, наличие таких фильтров предотвращает развитие бактерий в резервуаре с водой и, соответственно, их дальнейшее попадание во вдыхаемый воздух. Особенности: Подходит для комнат до 30 м² / 75 м ³ Бактерицидный картридж Silver Cube Новые фильтры из текстиля из экологичного материала с антибактериальной пропиткой Автоматическое отключение при окончании воды Скорость работы: 2 Расход воды до 200 мл/ч Ароматизация Ночной режим Потребляемая мощность 6 - 15 Вт Водяной Бак - размер 2.5 литра Уровень шума: 26 - 39 дБ.
9990 RUR