Новые поступления

Увелка гарнир гречка с грибами, 2 пакетика по 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Гречка содержит витамины группы В, большое количество микроэлементов. Она улучшает пищеварение и самочувствие, увеличивает работоспособность. Гречневая крупа отличается мягкостью, содержанием достаточного количества микроэлементов и витаминов. А содержание в гречке клетчатки способствует выведению вредных веществ из организма.Добавка грибов, пряностей, овощей обогащает блюдо аминокислотами, витаминами, повышает биологическую ценность и улучшает усвояемость, тем самым повышая пользу продукта для организма. Рассыпчатая гречка с грибами имеет изысканный вкус и может подаваться к столу как основное блюдо.
142 RUR
Увелка гарнир рис по-болгарски, 2 пакетика по 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
"Домашние гарниры" - блюда быстрого и простого приготовления для тех, кто любит правильно питаться и ценит свое время.Рис по-болгарски приготовлен по традиционному болгарскому рецепту из обработанного паром риса с добавлением натуральных сушеных овощей, ароматных приправ и специй. Рассыпчатый рис прекрасно сочетается с мясом, рыбой или может подаваться к столу как самостоятельное блюдо.
83 RUR
Увелка гарнир гречка с овощами в томате, 2 пакетика по 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Гречка содержит витамины группы В, большое количество микроэлементов. Она улучшает пищеварение и самочувствие, увеличивает работоспособность. А содержание в гречке клетчатки способствует выведению вредных веществ из организма.Гречневая крупа отличается мягкостью, содержанием достаточного количества микроэлементов и витаминов. Добавление самых лучших натуральных ингредиентов — специй и приправ, зелени и сушеных овощей, придает блюду аппетитный вкус и невероятный аромат.
113 RUR
Увелка гарнир рис с грибами в соусе со сливочным вкусом, 2 пакетика по 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
"Домашние гарниры" - блюда быстрого и простого приготовления для тех, кто любит правильно питаться и ценит свое время.Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом приготовлен из круглозерного шлифованного риса с добавлением натуральных сушеных грибов, овощей, ароматных приправ и специй. Соус со сливочным вкусом придает законченный и изысканный вкус блюду, которое может подаваться к столу как основное.
107 RUR
Увелка гречневая ядрица экстра, 800 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Гречка ядрица экстра Увелка - отборная крупа с богатым содержанием витаминов группы В и клетчатки. При варке дает насыщенный богатый вкус, обладая высокими питательными свойствами. Гречневая крупа надолго насыщает организм, заставляя забыть о чувстве голода на несколько часов. Помимо отличного вкуса она дает неоценимую пользу, в первую очередь, благодаря высокому содержанию клетчатки, углеводов и незаменимых аминокислот. Состав белка в этой крупе приближен к мясу. Подавая на стол гарнир из гречи, добавьте к нему лесные грибы или подливку из чесночного соуса.
125 RUR
Yelli Гречка с белыми грибами, 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
На Руси гречу заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными вареными яйцами. Испробовав все возможные варианты, мастера Yelli признались, что проверенный временем рецепт им не превзойти. Греча с белыми грибами – это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей. Готовится 20 минут.
141 RUR
Yelli гречка с белыми грибами, 250 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Гречка с белыми грибами Yelli - это настоящий рецепт русского национального блюда. На Руси гречу заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными вареными яйцами. Испробовав все возможные варианты, повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Греча с белыми грибами – это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей.
219 RUR
Мистраль Крупа гречневая зеленая, 450 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Зеленая гречка - это продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты. Она не проходит процедуру пропаривания и обжарки, благодаря чему ваши блюда станут еще полезнее.Зеленую гречку можно проращивать. Для этого залейте зерна питьевой водой на 3-4 часа, затем промойте и накройте влажной натуральной тканью. Через 18-20 часов появятся полезные и вкусные молодые ростки.Отварная зеленая гречка - гарнир к блюдам из мяса или овощей. Пророщенная зеленая гречка хороша в салатах или закусках с соусами и специями.
87 RUR
Yelli Булгур с белыми грибами, 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Булгур – неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы различных ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мяс�� или грибы. Булгур с белыми грибами от Yelli – ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях турецкой кухни. Готовится 25 минут.
141 RUR
Yelli Ризотто с белыми грибами, 150 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Ризотто с белыми грибами – самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду от Yelli пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, который необходимо добавить – белое вино. Buon appetito! Готовится 30 минут.
161 RUR
Kamis приправа для гречки, 20 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Всегда чувствуется, когда еда приготовлена с любовью! Вдохновляйтесь приправами Kamis, готовьте блюда, полные любви, и делитесь настоящими чувствами с самыми близкими.Приправа для гречки Kamis – это ароматная композиция с овощами, специями и белыми грибами, которая с легкостью превратит будничный гарнир в ароматное блюдо с богатым вкусом. Приправа поможет также разнообразить вегетарианский рацион. Аромат: пряный, сладковатый, с оттенками кориандра, чеснока и лесных грибов, с тонкими нотами розмарина. Вкус: пряный, насыщенный, с выраженными грибными и овощными нотами.Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9,6 г, жиры – 7,7 г, углеводы – 18,5 г.
52 RUR
Увелка крупа кукурузная в пакетах для варки, 5 шт по 80 г увелка гарнир гречка с грибами 2 пакетика по 150 г
Как легко и без хлопот приготовить гарнир, а на приготовление блюда потратить совсем немного времени?Приготовьте крупу кукурузную "Увелка" в пакетиках для варки. Готовить крупу в пакетиках легко: крупа не пригорает, нет необходимости стоять у плиты и помешивать, кастрюля остается практически чистой.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
56 RUR