Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Тарелка суповая Luminarc, Poeme, 21,5 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Тарелка суповая Poeme выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для подачи супов, бульонов и других первых блюд, горячих и холодных. Изысканная тарелка сделает Вашу трапезу еще более торжественной и шикарной.
208 RUR
Тарелка суповая Luminarc Poeme Anis тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Конечно, главное на любом ужине это блюда, именно они главенствуют и правят балом. Но как каждому бриллианту нужна красивая оправа, так и каждому блюду нужна своя самая красивая тарелка. Одной из подобных оправ является суповая тарелка Poeme Anis от торговой марки-производителя Luminarc. Идеальная суповая тарелка Эта модель суповой тарелки очень универсальна, ведь кроме своего назначения ее можно использовать для подачи и других блюд. Для подачи любых традиционных первых блюд. Для сервировки пюре, подлив, соусов. Можно использовать тарелку на фуршете. Для подачи всевозможных закусок или десертов и т.д. Из суповой тарелки вам будет удобно есть любое блюдо, вне зависимости от консистенции и списка продуктов настолько универсальная эта посуда! Сервировка от стилиста Столовая посуда Luminarc станет главным украшением любого стола. А главное, что ее незамысловатый дизайн способен превратить в праздник самый обычный день. Суповая тарелка входит в число красивейших коллекций данного бренда, а их более двух сотен! Вам обязательно придется по вкусу: элегантная форма тарелки; благородный блеск стекла; сочные цвета, которые придают солнечное настроение. Прочие преимущества Преимущества обеденной тарелки из высококачественного ударопрочного стекла: отсутствие химических примесей; можно использовать в микроволновой печи и в морозилке; не влияет на вкус и запах блюда; очень прочный и износостойкий материал; можно мыть в посудомоечной машине. Любая посуда данного бренда не только поможет красиво сервировать стол, но и подчеркнет отличный вкус хозяина.
206.7 RUR
Тарелка суповая Luminarc, Poeme Anis, 21,5 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Тарелка глубокая зеленая из серии Luminarc Poeme Anis диаметром 21,5 см. Материал: ударопрочное, закаленное стекло, способное выдерживать значительные перепады температуры. подходит для использования в посудомоечной машине и использовать в СВЧ. Тарелка предназначена для подачи первых блюд и вмещает 450 мл жидкости (до самого края). Комфортно в тарелку помещается 3 половника супа, при этом она не будет заполнена до самого края. Красивая и нежная тарелка поможет создать за трапезой атмосферу романтики и комфорта.
208 RUR
Тарелка суповая Luminarc, Avrora Salmon, 21 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Суповая тарелка выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Суповая тарелка подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.
150 RUR
Тарелка суповая DOMENIK, VENDOME, 21 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Суповая тарелка VENDOME прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования.
186 RUR
Тарелка суповая Luminarc, New Carine Black, 21*21 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Суповая тарелка выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Суповая тарелка подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.
116 RUR
Тарелка суповая Luminarc, Romantic Garden, 21 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Суповая тарелка Luminarc изготовлена из ударопрочного закаленного стекла. Тарелка предназначена для подачи первых блюд. Вмещает в себя 450 мл жидкости. Тарелка с романтическим рисунком доставит вам незабываемое эстетическое наслаждение за трапезой.
172 RUR
Бордюр Aparici Poeme Bord.Beige 5x20 тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 5. Длина (см): 20. Поверхность: Глянцевая, Структурированная. Дизайн: Под обои. Цвет: Бежевый. Количество штук в упаковке: 36
474 RUR
Бордюр Aparici Poeme Bord.Burdeos 5x20 тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 5. Длина (см): 20. Поверхность: Глянцевая, Структурированная. Дизайн: Под обои. Цвет: Бордовый. Количество штук в упаковке: 36
474 RUR
Тарелка суповая Domenik Lavender Blade, диаметр 21 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Тарелка суповая Domenik "Lavender Blade" выполнена из фарфора, с цветочным дизайном. Посуда Domenik отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы. Такая тарелка прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Тарелка суповая Domenik "Lavender Blade" - великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.
146 RUR
Тарелка суповая Domenik Crown Of Flowers, диаметр 21 см тарелка суповая poeme blue 21 5 см 757788
Суповая тарелка Domenik "Crown Of Flowers" выполнена из фарфора. Посуда Domenik отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы. Такая тарелка прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Суповая тарелка Domenik "Crown Of Flowers" - великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.
259 RUR