Новые поступления

Тарелка обеденная Luminarc Stonemania Orange, диаметр 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Обеденная тарелка Luminarc "Stonemania Orange" изготовлена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Такое изделие не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но истанет отличным подарком.Диаметр тарелки: 25 см.Высота тарелки: 2 см.
319 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Stonemania, цвет: бежевый, коричневый, диаметр 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Обеденная тарелка Luminarc "Stonemania", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Можно мыть в посудомоечной машине.
272 RUR
Тарелка Luminarc Stonemania, цвет: красный, белый, диаметр 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка Luminarc "Stonemania", изготовленная из ударопрочного стекла. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 25 см. Высота тарелки: 2,2 см.
274 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Stonemania White, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Stonemania White" выполнена из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania White" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20 см.
269 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Stonemania Red, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Stonemania Red" выполнена из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania Red" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20 см.
269 RUR
Тарелка десертная Luminarc Stonemania, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Десертная тарелка Luminarc "Stonemania", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.Диаметр тарелки: 20 см.Высота тарелки: 1,5 см.
309 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Stonemania, цвет: светло-зеленый, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Stonemania" выполнена из ударопрочного стекла и имеет изысканный внешний вид. Изделие сочетает в себеизысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки: 20 см.Высота тарелки: 3 см.
289.6 RUR
Тарелка десертная Luminarc Stonemania Red, диаметр 20,5 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Десертная тарелка Luminarc "Stonemania Red", изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20,5 см.
343 RUR
Тарелка суповая Luminarc Stonemania Pistache, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Суповая тарелка Luminarc "Stonemania Pistache" выполнена из ударопрочного стекла и имеет изысканный внешний вид. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania Pistache" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.
304 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Zinor Orange, 26 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Обеденная тарелка Luminarc, изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику.
190 RUR
Тарелка суповая Luminarc Stonemania Freeze , диаметр 20см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка суповая сиреневая из серии Luminarc Stonemania Freeze. Тарелка выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Благодаря современной технологии Color Vibrance, цвет останется неизменно ярким даже после частого использования в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка предназначена для подачи первых блюд и вмещает 450 мл жидкости. Комфортно в тарелку помещается 3 половника супа, при этом она не будет заполнена до самого края. Простые формы, стильный дизайн и оригинальная расцветка - отличное решение для домашней вечеринки.
238.5 RUR
Тарелка десертная Luminarc Stonemania Cappuccino, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Десертная тарелка Luminarc "Stonemania Cappuccino", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды.Диаметр тарелки: 20 см.Высота тарелки: 1,5 см.
379 RUR