Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Тарелка обеденная Luminarc, Stonemania Grey, 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка обеденная Stonemania Grey выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей. Современный дизайн и оригинальный декор сделают тарелку прекрасным дополнениям к Вашим кулинарным шедеврам.
335 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Stonemania Red, 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка обеденная Stonemania Red выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей. Современный дизайн и оригинальный декор сделают тарелку прекрасным дополнениям к Вашим кулинарным шедеврам.
335 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Stonemania, цвет: светло-зеленый, зеленый, диаметр 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Обеденная тарелка Luminarc "Stonemania", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Можно мыть в посудомоечной машине.
299 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Stonemania White, 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка обеденная Stonemania White выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей. Современный дизайн и оригинальный декор сделают тарелку прекрасным дополнениям к Вашим кулинарным шедеврам.
335 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Stonemania Freeze, 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Обеденная тарелка Stonemania Freeze, изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику.
321 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Stonemania Pistachio, 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Обеденная тарелка Stonemania Pistachio, изготовленная из ударопрочного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику.
335 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Stonemania Freeze, диаметр 25 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка обеденная из серии Luminarc "Stonemania Freeze" выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Благодаря современной технологии Color Vibrance, цвет останется неизменно ярким даже после частого использования в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка подойдет для сервировки вторых блюд, а также ее можно использовать, как блюдо для подачи закусок. С яркой и оригинальной тарелкой семейный обед превратится в настоящий праздник.
172 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Stonemania Red, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Stonemania Red" выполнена из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania Red" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20 см.
262 RUR
Тарелка суповая Luminarc Stonemania Cappuccino, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Суповая тарелка Luminarc "Stonemania Cappuccino" выполнена из ударопрочного стекла и имеет изысканный внешний вид. Изделие сочетает в себеизысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania Cappuccino" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки: 20 см.Высота тарелки: 3 см.
219 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Stonemania White, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Stonemania White" выполнена из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania White" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20 см.
276 RUR
Тарелка глубокая Luminarc Stonemania Grey, диаметр 20 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Глубокая тарелка Luminarc "Stonemania Grey" выполнена из ударопрочного стекла и имеет классическую круглую форму. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Тарелка Luminarc "Stonemania Grey" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 20 см.
319 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Zinor Orange, 26 см тарелка обеденная luminarc stonemania orange диаметр 25 см
Тарелка обеденная Luminarc, Zinor Orange выполнена из высококачественного ударопрочного стекла. Тарелка имеет классическую кругрую форму, украшена ярким рисунком. Такой дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
234 RUR