Notice: Undefined offset: 1 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 373
Соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт - купить в интернет магазине - F-l-c.ru

Новые поступления

Соски Philips Avent Natural для густых жидкостей 2 шт. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска Philips-Avent Natural SCF656/27 для густых жидкостей, при помощи которой можно легко сочетать кормление грудью с кормлением из бутылочки. Модель повторяет форму груди, что обеспечивает ее естественный захват. Благодаря уникальной конструкции с лепестками соска очень гибкая и не сминаться. Модель изготовлена из высококачественного силикона, не содержащего бисфенол-А. Во время кормления специальный клапан предотвращает попадание воздуха в живот малыша, пропуская его только в бутылочку, что поможет избежать колик. В комплект входит 2 соски.
440 RUR
Philips Avent Соска для густых жидкостей, 2 шт. Серия Natural SCF656/27 соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соски "Philips Avent Natural" для густых жидкостей, изготовленные из силикона, подходят для бутылочек Philips Avent серии Natural. Естественный захват благодаря широкой соске, повторяющей форму груди. Благодаря широкой соске, повторяющей форму груди, можно легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки. Специальные лепестки внутри соски делают ее более мягкой и гибкой, не позволяя соске сминаться, что создает дополнительный комфорт для ребенка во время кормления. Инновационный двойной клапан снижает вероятность колик, так как воздух поступает в бутылочку, а не в животик малыша. Y-образное отверстие позволяет кормить ребенка густыми жидкостями (например, жидкими кашами). В комплекте 2 соски для густых жидкостей для малышей от 6 месяцев. Не содержат бисфенол А.
349 RUR
Соски Philips Avent Standard для густых жидкостей 2 шт. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска Philips-Avent Standard для густых жидкостей 2 шт. Особенности: Мягкая соска медленный поток. Соска «Avent» ближе всего к естественному вскармливанию. Мягкая соска с ребрами жесткости для комфортного кормления. Защита от протекания. Антиколиковая система пропускает воздух в бутылочку, а не животик малыша. Соска не содержит бисфенол-А. В наборе 2 шт.
240 RUR
Philips Avent Соска Classic для густых жидкостей 2 шт SCF636/27 соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соски "Philips Avent Classic" для густых жидкостей, изготовленные из силикона, подходят для бутылочек со стандартным горлышком. Уникальная анти-вакуумная "юбка" соски предотвращает попадание воздуха в животик ребенка при кормлении, что защищает малыша от колик. Соски Avent не слипаются и долго служат за счет того, что изготовлены из высококачественных и безопасных материалов. Они просты и удобны в использовании, их легко мыть. В комплекте 2 соски для густых жидкостей для малышей от 6 месяцев. Y-образное отверстие позволит кормить ребенка густыми смесями (например, жидкими кашами). Не содержат бисфенол А.
333 RUR
Philips Avent Соска Standard для густых жидкостей 2 шт SCF968/44 соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соски "Philips AVENT Standard" для густых жидкостей, изготовленные из силикона, подходят для бутылочек со стандартным горлышком. Уникальная анти-вакуумная "юбка" соски предотвращает попадание воздуха в животик ребенка при кормлении, что защищает малыша от колик. Соски AVENT не слипаются и долго служат за счет того, что изготовлены из высококачественных и безопасных материалов. Они просты и удобны в использовании, их легко мыть. В комплекте 2 соски для густых жидкостей для малышей от 6 месяцев. X-образное отверстие позволит кормить ребенка густыми смесями (например, жидкими кашами).
214 RUR
Соски Philips Avent для густых жидкостей 6+ 2 шт. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска Philips-Avent для густых жидкостей SCF636/27 совместима с бутылочкой для кормления серии Classic. идеально подходит для кормления малыша смесями густой консистенции, например кашами и супами-пюре. Форма соски такова, что малыш при кормлении захватывает ее широко раскрытым ртом, совершая такие же сосательные движения, как при кормлении грудью. Вот почему переход от груди к бутылочке и, самое главное, обратно происходит легко и незаметно. Соска имеет в основании запатентованную антивакуумную юбку – гибкий клапан, который пропускает воздух только в одну сторону. Открываясь и закрываясь в естественном ритме сосания ребенка, клапан пропускает в бутылочку воздух, который замещает выпитое молоко. Малыш может сосать непрерывно, как при кормлении грудью, и может выпить целую порцию, не отрываясь. Воздух поступает в бутылочку, а не в желудок малыша, а ведь именно воздух, заглатываемый ребенком при кормлении, может вызвать дискомфорт, плач и беспокойство – признаки желудочных колик.
440 RUR
Philips Avent Соска для густых жидкостей 2 шт, с 6 мес. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска для густых напитков Philips Avent отлично походит для жидкостей густой консистенции, например каш и супов. Соска, повторяющая форму груди и оснащенная уникальными лепестками для естественного захвата, позволяет легко совмещать кормление грудью и кормление из бутылочки. Соска не содержит бисфенол-А.
160 RUR
Avent Natural - Соска силиконовая переменный поток, с 3 месяцев, 2 шт. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Естественный захват благодаря широкой соске, повторяющей форму груди Благодаря широкой соске, повторяющей форму груди, можно легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки. Специальные лепестки внутри соски делают ее более мягкой и гибкой, не позволяя соске сминаться, что создает дополнительный комфорт для ребенка во время кормления. Инновационный двойной клапан снижает вероятность колик, так как воздух поступает в бутылочку, а не в животик малыша. Соска не содержит бисфенол-А Различная скорость потока для максимально комфортного кормления Благодаря соске с переменным потоком вы можете регулировать скорость потока в соответствии с густотой жидкости и ритмом кормления малыша. Рекомендуем использовать эту соску для густых жидкостей, например молочных смесей, злаково-молочных смесей и супов и т.п. Когда малыш будет готов перейти к соске еще более быстрого потока, рекомендуем использовать соску для густых жидкостей Philips AVENT. Рекомендуется использовать соски серии Natural только с бутылочками для кормления Natural. Для детей от 3 мес.
440 RUR
Philips Avent Соска силиконовая для густых жидкостей серия Natural соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска для густых напитков Philips Avent отлично походит для жидкостей густой консистенции, например, каш и супов.  Соска, повторяющая форму груди и оснащенная уникальными лепестками для естественного захвата, позволяет легко совмещать кормление грудью и кормление из бутылочки. Особенности • Не содержит бисфенол-А • Отлично подходит для густых напитков, 6 мес.+ • Уникальные лепестки придают соске дополнительную мягкость и гибкость • Антиколиковая система с инновационным двойным клапаном - воздух попадает в бутылочку, а не в животик малыша • Легко сочетать кормление грудью и кормление из бутылочки - естественный захват, благодаря широкой соске, повторяющей форму груди • Совместимы с бутылочкой для кормления Philips Avent серии Natural • Различная скорость потока для максимально комфортного кормления
352 RUR
Соски Philips AVENT Соска для густых жидкостей Philips Avent серия Standart/Essential SCF968/44 2шт. 6 мес.+ соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Мягкая силиконовая соска Philips Avent серии Standart/Essential с переменным потоком и прорезью вместо отверстия позволяет контролировать скорость потока, просто поворачивая бутылочку. Рекомендуется для возраста 6 месяцев+. Широкая соска, по форме напоминающая материнскую грудь, способствует естественному захватыванию, что облегчает чередование кормления грудью и из бутылочки. Уникальные лепестки соски специально разработаны для увеличения мягкости и гибкости соски, предотвращая ее слипание. Антиколиковая с
220 RUR
Соски Philips Avent Natural для новорожденного 2 шт. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска Philips-Avent Natural SCF651/27 для новорожденного, при помощи которой можно легко сочетать кормление грудью с кормлением из бутылочки. Модель повторяет форму груди, что обеспечивает ее естественный захват. Благодаря уникальной конструкции с лепестками соска очень гибкая и не сминаться. Модель изготовлена из высококачественного силикона, не содержащего бисфенол-А. Во время кормления специальный клапан предотвращает попадание воздуха в живот малыша, пропуская его только в бутылочку, что поможет избежать колик. В комплект входит 2 соски.
440 RUR
Philips Avent Соска силиконовая для густых жидкостей, с 6 мес. соски philips avent natural для густых жидкостей 2 шт
Соска серии Classic для густых напитков от Philips AVENT предназначена для детей с 6 мес. Уникальный краешек соски сгибается, пропуская воздух в бутылочку, тем самым обеспечивая активное кормление и сокращает риск возникновения колик. При кормлении с соской ваш малыш контролирует поток молока, почти как при грудном кормлении, что помогает сократить риск переедания и срыгивания пищи. Встроенный клапан подпускает воздух в бутылочку, предупреждая проглатывание малышом воздуха и появление колик. Закруглённая форма кончика силиконовой соски идеально подходит для естественного кормления малыша, а форма основания соски помогает имитировать естественный захват малышом груди, что позволит совмещать кормление из бутылочки с грудным вскармливанием.
347 RUR