Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Tony Moly, Патч для носа Egg Pore Nose Pack сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Патч для удаления черных точек (1 шт.).
59 RUR
Tony Moly Сеточка для взбивания пены Bubble Maker Tony Moly 1 шт сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Сеточка разработана для создания густой пены. Она используется с различными типами очищающих пенок, эмульсий, гелей и мыла. Аксессуар экономит средство для умывания в несколько раз!
199 RUR
Нетканная маска, патч Tony Moly Пластырь для носа Tako Pore One Shot Nose Pack Tony Moly 1 шт сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Патчи для очищения носа в форме осьминога помогут избавиться от черных точек в Т-зоне. Они плотно прилегают к коже, позволяя проникнуть активным компонентам в самую глубину пор.
219 RUR
Tony Moly, Патчи для лица Tony Lab AC Control Spot Patch, 12 шт сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Экстренное средство от прыщей в виде матовых наклеек.
119 RUR
TONY MOLY Кисть для губ / Easy Lip Brush 1 шт сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Удобная кисть для губ и растушевки помады. Позволяет создать идеально ровный контур губ. Проста в применении даже для новичка. Способ применения: точечно нанесите корректор или помаду на губы и с помощью кисти аккуратно растушуйте.
350 RUR
Крем-краска для волос Tony Moly Make HD Hair Color Cream сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Крем-краска, которая поможет изменить цвет волос, укрепит их и вернет здоровье. Make HD Hair Color Cream интенсивно питает локоны, придает им роскошное сияние и образует защитную пленку, которая оберегает их от любых воздействий. Активные компоненты краски проникают глубоко в структуру волос и закрепляются там, благодаря чему цвет становится ярким и насыщенным.Используя Make HD Hair Color Cream, вы сможете получить яркий и модный оттенок волос в домашних условиях. Краска очень удобна в применении, не оказывает негативного влияния на структуру волос. Основной компонент средства – экстракт солодки, который оберегает пряди от негативного влияния красящих веществ.Крем-краска оказывает на волосы комплексное воздействие: оздоравливает их, укрепляет и наполняет жизненной силой. Стойкие пигменты проникают глубоко в волос и окрашивают его по всей длине, в результате чего получатся насыщенный и стойкий цвет. При этом средство безопасно для локонов, так как не содержит перекиси водорода и аммиака.На выбор предлагается несколько оттенков крем-краски от Tony Moly: Red Wine. Olive Brown. Red Brown. Orange Brown. Blonde. Black. Dark Coffee Brown. Natural Brown. Sand Beige Brown. Purple Brown.
790 RUR
Питающая маска для волос Tony Moly Haeyo Mayo Hair Nutrition Pack сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Сухие, поврежденные и секущиеся волосы требуют особого внимания. Если традиционных средств недостаточно, на помощь придет питательная маска для волос на основе натуральных компонентов. Инновационная формула продукта позволяет добиться нужного результата с первого применения и всего за несколько минут.В состав Haeyo Mayo Hair Nutrition Pack включены натуральные масла ши и ореха макадамии, экстракт яичного желтка и фруктовый уксус. Продукт имеет приятную кремообразную текстуру и при нанесении быстро распределяется по всей длине волоса, проникая в его глубинные слои и обволакивая снаружи. В результате волосы наполняются необходимыми питательными веществами, укрепляются и становятся более сильными, густыми и блестящими. Такой эффект достигается за счет того, что маска выравнивает поверхность каждого волоса, а также питает, успокаивает и смягчает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. При регулярном применении маски можно достичь невероятного эффекта: даже самые тусклые и ослабленные волосы становятся пышными, блестящими и сильными. В состав маски южнокорейской компании Tony Moly не входят вредные для здоровья компоненты, поэтому она подходит для всех типов волос и кожи головы. Продукт не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи.
930 RUR
маска для волос Tony Moly Mini Bling Pocket Hair Pack сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Маска для лечения, восстановления сухих ломких волос. Необычное в применении Mini Bling Pocket Hair Pack имеет форму пакета, внутри которого интенсивная концентрированная эссенция, укрепляя волосы, избавляет их от ломкости, действуя направлено на поврежденные участки, избавляет от появления секущихся кончиков. Активные компоненты эссенции дают волосам жизненную силу, стимул для роста, делают их шелковистыми, возвращают блеск. Масло арганы увлажняет, питает волосы витаминами, обволакивая каждый из них, укрепляет, избавляя от ломкости, защищает от агрессивных влияний внешней среды. Масло оливы очищает волосы и кожу, удаляя загрязнения, мертвые клетки и сальные выделения, подавляет выработку себиума, снимает зуд, предотвращает перхоть, укрепляя, увлажняет волосы, добавляет блеска и шелковистости, делают волосы внешне ухоженными. Протеины шелка полируют каждый волос, предупреждают ломкость, дают естественный блеск.Эссенция в составе маски корейского бренда Tony Moly имеет и другие компоненты – коллаген, экстракты меда и лаванды, протеины сои, они действуют укрепляюще на кожу и волосы, стимулируют рост, обеспечивают дополнительную эффективную защиту от влияния погодных условий и ультрафиолета.
180 RUR
Маска Tony Moly Матирующие салфетки 3M Oil Blotting Film, Tony Moly сопутствующие товары tony moly hair band 1 шт
Салфетки обладают ярким матирующим действием. Они мгновенно удаляют жирный блеск, делают кожу матовой и бархатистой, не влияя на сохранность макияжа.
250 RUR