Новые поступления

Доска разделочная Regent 93-BO-2-09 разделочная доска 32х24х1 5 см regent bosco 93 bo 2 09
Доска разделочная Regent 93-BO-2-09 просто незаменима на любой кухне. Предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов, а также для защиты поверхности стола. Модель изготовлена из гевеи, благодаря чему режущие кромки ножей не повреждаются. Оснащена металлической ручкой и специальным желобком, который не даст соку от продуктов стекать на стол. Доска разделочная Regent 93-BO-2-09 практична в использовании, легко очищается от жира и не впитывает запахи. Она устойчива к истиранию и деформации, не поддается грибку и плесени, гигиенична и не вступает в химическую связь с продуктами. Также ее можно использовать как подставку под горячую посуду. Благодаря оригинальному дизайну, доска Regent 93-BO-2-09 станет ярким пятном в интерьере любой кухни.
626 RUR
Доска разделочная без ручки Regent 93-BO-2 разделочная доска 32х24х1 5 см regent bosco 93 bo 2 09
Доска разделочная без ручки Regent 93-BO-2 - практичная доска для нарезания, выполненная из дерева. Процесс нарезки будет происходить практически бесшумно и удобно. Поверхность доски защитит ваши столы и скатерти от нежелательных надрезов и царапин. Материал устойчив к влажности и высоким температурам, легко очищается под проточной водой и быстро сушится, не впитывая запахи. Такая разделочная доска будет сочетаться с любым интерьером и позволит с легкостью нарезать все необходимые ингредиенты.
521 RUR
Доска разделочная Regent 93-BO-2 разделочная доска 32х24х1 5 см regent bosco 93 bo 2 09
Доска разделочная Regent 93-BO-2 просто незаменима на любой кухне. Предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов, а также для защиты поверхности стола. Модель изготовлена из гевеи, благодаря чему режущие кромки ножей не повреждаются. Оснащена колечком для подвеса и специальным желобком, который не даст соку от продуктов стекать на стол. Доска разделочная Regent 93-BO-2 практична в использовании, легко очищается от жира и не впитывает запахи. Она устойчива к истиранию и деформации, не поддается грибку и плесени, гигиенична и не вступает в химическую связь с продуктами. Также ее можно использовать как подставку под горячую посуду. Благодаря оригинальному дизайну, доска Regent 93-BO-2 станет ярким пятном в интерьере любой кухни.
529 RUR
Доска разделочная Regent 93-BO-1 разделочная доска 32х24х1 5 см regent bosco 93 bo 2 09
Доска разделочная Regent 93-BO-1 просто незаменима на любой кухне. Предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов, а также для защиты поверхности стола. Модель изготовлена из гевеи, благодаря чему режущие кромки ножей не повреждаются. Оснащена ручкой и специальным желобком, который не даст соку от продуктов стекать на стол. Доска разделочная Regent 93-BO-1 практична в использовании, легко очищается от жира и не впитывает запахи. Она устойчива к истиранию и деформации, не поддается грибку и плесени, гигиенична и не вступает в химическую связь с продуктами. Также ее можно использовать как подставку под горячую посуду. Благодаря оригинальному дизайну, доска Regent 93-BO-1 станет ярким пятном в интерьере любой кухни.
268 RUR
Доска разделочная Regent 93-BO-2-07 разделочная доска 32х24х1 5 см regent bosco 93 bo 2 09
Доска разделочная Regent 93-BO-2-07 очень удобна в использовании. Древесина обладает бактерицидными свойствами хорошо справляется с микробами. Доска изготовлена из дерева гевеи - одного из самых крепких природных материалов растительного происхождения, которые используются для изготовления разделочных досок. Это служит залогом длительной службы изделия. Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать. Менять разделочные доски из дерева необходимо по мере износа рабочей поверхности. Натуральная древесина достаточно тяжелый материал, поэтому разделочные доски рекомендуется хранить на декоративных подставках.
662 RUR