Новые поступления

Пояс для похудения BRADEX Пояс для похудения пояс для похудения bradex пояс для похудения
«ТОНУС» - это массажный пояс, с помощью которого Вы без усилий приобретете красивую стройную фигуру. Комплектация: пояс, адаптер, инструкция. Работает от сети 220В.
1850 RUR
Пояса для похудения BRADEX Пояс для похудения пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс для похудения "Bradex" воздействует на тело человека по тому же принципу, что и обычная сауна: от нагревания раскрываются поры, и происходит вывод токсинов из организма, сжигание лишней жировой прослойки. Пояс для похудения "Bradex", таким образом, поддержит результат от упражнений и диет, поспособствует снижению веса. Также термопояс активирует кровообращение, благодаря чему кожа станет гладкой и упругой без применения массажа; повысится эффект от антицеллюлитных кремов. Основное преимущество пояса за
875 RUR
Пояса для похудения BRADEX Пояс для похудения пояс для похудения bradex пояс для похудения
Миостимулятор "AB-ТРОНИК Х2" - это необычный пояс. Он сокращает и расслабляет мышцы при помощи мягких электрических импульсов. Вы заметите, как Ваши мышцы работают, при этом устройство работает бесшумно и не производит вибрацию. Миостимулятор поможет проработать передние, боковые и задние группы мышц одновременно для получения оптимального эффекта. Компактен и позволяет тренироваться в домашних условиях.
2020 RUR
Пояса для похудения BRADEX Пояс для похудения пояс для похудения bradex пояс для похудения
С уникальным поясом для похудения "САУНА" Вы сможете получить эффект сауны прямо у себя дома, занимаясь своими обычными делами. Вы просто надеваете его на проблемные участки тела (пояс подходит на любой размер), поворачиваете терморегулятор до нужного теплового уровня, при котором вы будете чувствовать себя комфортно. Во время сеанса рекомендуется употреблять горячие напитки: кофе, молоко или чай. Тепло сауны открывает поры на вашем теле, сжигает жир и выводит вместе с потом наружу токсины и шлаки. Приняв п
690 RUR
Пояс для похудения Bradex «Сауна» пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс для похудения Bradex Сауна современный пояс использующий уникальную технологию работы, с помощью которой можно сбросить лишний вес за краткие сроки. Пояс для повседневного контроля веса, оказывает двойное воздействие на жировой покров и сжигает его за счет эффекта сауны. Позволит быстро похудеть, уменьшить объемы живота, талии, ягодиц и бедер, в любом месте и в любое время. Теперь эффект сауны доступен и в домашних условиях. Сеанс не больше 50 минут.
671 RUR
Пояса для похудения SilaPro Пояс для похудения пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс для похудения на липучке Состав: неопрен, полиэстер Размер: 106х16см
396 RUR
Пояс для похудения Bradex Тонус пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс Bradex Тонус является массажным поясом, благодаря которому вы без усилий уберете лишние жировые отложения и целлюлит. Способствует развитию и укреплению мышц брюшного пресса, бедер и ягодиц. Хорошо расслабляет после напряженной работы и в то же время тренирует тело без физических упражнений. Пояс Bradex Тонус не только улучшает внешний вид, но и избавляет от болей при искривлении позвоночника и остеохондрозе, нормализует обмен веществ и усиливает кровообращение. Имеет два различных режима. Оказывает уникальное воздействие на мышцы, сокращая их несколько десятков раз в секунду в соответствии с выбранным режимом.
1341 RUR
Пояса для похудения Start Up Пояс для похудения WB01-B пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс для похудения WB01-B. Пояс на удобных липучках из уникального трехслойного материала, с эффектом мини-сауны для снижения лишнего веса, коррекции линии живота. Поддерживает мышцы спины.
510 RUR
Пояса для бега RUGES Пояс для похудения Вулкан-S пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс для похудения "Вулкан-X" - отличает от аналогов длиной - 120 см. Обычно длина 100 или 110 см. И для крупных людей проблема затянуть пояс на животе.Дополнительные 10 см позволяют чувствовать себя более комфортно. Пояс неопреновый. Предназначен для похудания. Одевается на майку или другое хб изделие. Пояс для похудения "Вулкан-X" помогает сбросить лишний вес и усиливает эффект от спортивных занятий, направленных на похудение. Длина: 120 см. Ширина: 20 см. Материал: неопрен, текстильУпаковка: полиэтилен.
646 RUR
Пояс для похудения, электрический «ТОНУС» пояс для похудения bradex пояс для похудения
Уникальный электрический пояс для похудения «ТОНУС» не только поможет Вам уменьшить лишние сантиметры на проблемных участках, но также подарит общее хорошее самочувствие, устранит напряжение в спине и обеспечит релаксирующим массажным эффектом Ваше тело. - Благодаря новейшей технологии пояс «ТОНУС» окажет комплексное воздействие на Ваше тело, одновременно обладая тонизирующими расслабляющим эффектом. - Удобная конструкция позволяет использовать пояс для похудения «ТОНУС» не только в области живота и спины, но также для работы с бедрами, руками или ногами. - Пояс работает в двух различных режимах, поэтому оказывает уникальное воздействие на мышцы, сокращает их несколько десятков раз в секунду в зависимости от выбранного режима. В ручном режиме Вы можете настроить прибор индивидуально для своего организма. - Для лучшего эффекта рекомендуется использовать пояс для похудения «ТОНУС» в сочетании с минимальной физической нагрузкой или диетой.
1623 RUR
Брадекс пояс для похудения электрический тонус пояс для похудения bradex пояс для похудения
Уникальный электрический пояс Bradex "Тонус" для похудения не только поможет Вам уменьшить лишние сантиметры на проблемных участках, но также подарит общее хорошее самочувствие, устранит напряжение в спине и обеспечит релаксирующим массажным эффектом Ваше тело. Благодаря новейшей технологии пояс окажет комплексное воздействие на Ваше тело, одновременно обладая тонизирующими расслабляющим эффектом. Удобная конструкция позволяет использовать пояс для похудения не только в области живота и спины, но также для работы с бедрами, руками или ногами. Пояс работает в двух различных режимах, поэтому оказывает уникальное воздействие на мышцы, сокращает их несколько десятков раз в секунду в зависимости от выбранного режима. В ручном режиме Вы можете настроить прибор индивидуально для своего организма. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать пояс для похудения в сочетании с минимальной физической нагрузкой или диетой.
990 RUR
Demix Пояс для похудения Demix пояс для похудения bradex пояс для похудения
Пояс для коррекции фигуры незаменим при тренировках.
499 RUR