Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Комплект постельного белья, 1,5-спальный La Pastel, цвет мультиколор постельное белье la pastel комплект постельного белья
Очаровательный комплект постельного белья выполнен из натурального хлопка. Изделие покрыто красочным принтом. Размер: пододеяльник 150х220 см. простыня 150х220 см. наволочка 70х70 см.-2 шт.
2592 RUR
Комплект постельного белья, Евро La Pastel, цвет белый, черный, розовый постельное белье la pastel комплект постельного белья
Очаровательный комплект постельного белья выполнен из натурального хлопка. Изделие покрыто красочным принтом. Размер: пододеяльник 200х220 см. простыня 220х240 см. наволочка 50х70 см.-2 шт. наволочка 70х70 см.-2 шт.
3283 RUR
Комплект постельного белья La Noche Del Amor 761 постельное белье la pastel комплект постельного белья
Треть своей жизни мы проводим во сне и непозволительно доверить этот процесс обычному пледу или одеялу. Внешний вид, самочувствие и настроение человека напрямую зависит от хорошего сна, на который влияют многие факторы, в том числе качество постельного белья. К его выбору следует подойти со всей серьезностью, так как это одна из тех самых важных мелочей, от которой зависит здоровый отдых. Дизайнерское постельное белье в вашем доме Комплект постельного белья La Noche Del Amor 761 правильное решение оформления для вашей спальни! Белье создаст атмосферу домашнего уюта и покоя. Нежные прикосновения мягкого материала сделают сон и момент пробуждения приятными. Уникальный дизайн постельного белья разработан в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Грамотное сочетание узора и насыщенных красок впишутся в любой интерьер. Этом комплект подчеркнет дизайн вашей спальни и будет выгодно смотреться в любой цветовой гамме. Выбираем лучшее для спальни Данная модель комплекта выполнена из высококачественного 100 хлопка, чья мягкость и шелковистость сравнима только с натуральным шелком. Прикасаться к нему приятно, а спать на таком комплекте сплошное удовольствие. Постельное белье обладает рядом достоинств, за которые его так любят все покупатели: невероятная легкость изделия; использование только высших сортов хлопка; натуральный состав ткани безопасен для аллергиков и детей; высокие гигроскопические свойства; позволяет воздуху свободно циркулировать; ткань легко отстирывается и быстро сохнет; устойчиво к многократным стиркам.
5690 RUR
Комплект постельного белья La Vanille 663/2 постельное белье la pastel комплект постельного белья
Треть своей жизни мы проводим во сне и непозволительно доверить этот процесс обычному пледу или одеялу. Внешний вид, самочувствие и настроение человека напрямую зависит от хорошего сна, на который влияют многие факторы, в том числе качество постельного белья. К его выбору следует подойти со всей серьезностью, так как это одна из тех самых важных мелочей, от которой зависит здоровый отдых. Огромный ассортимент постельного белья La Vanille приятно удивит вас новыми моделями и красками. Дизайнерское постельное белье в вашем доме Комплект постельного белья La Vanille 663 2 правильное решение оформления для вашей спальни! Белье создаст атмосферу домашнего уюта и покоя. Нежные прикосновения мягкого материала сделают сон и момент пробуждения приятными. Уникальный дизайн постельного белья разработан в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Грамотное сочетание узора и насыщенных красок впишутся в любой интерьер. Этом комплект подчеркнет дизайн вашей спальни и будет выгодно смотреться в любой цветовой гамме. Выбираем лучшее для спальни Данная модель комплекта выполнена из высококачественного 100 хлопка, чья мягкость и шелковистость сравнима только с натуральным шелком. Прикасаться к нему приятно, а спать на таком комплекте сплошное удовольствие. Постельное белье обладает рядом достоинств, за которые его так любят все покупатели: невероятная легкость изделия; использование только высших сортов хлопка; натуральный состав ткани безопасен для аллергиков и детей; высокие гигроскопические свойства; позволяет воздуху свободно циркулировать; ткань легко отстирывается и быстро сохнет; устойчиво к многократным стиркам. Марка изделия получила свое название не за рисунок или дизайн. Внутри каждого комплекта постельного белья от La Vanille вы найдете палочку ароматизатор, который пропитан пищевой ванильной эссенцией, экологичной и гипоаллергенной. Ложась спать, вы будете ощущать легкий ванильный запах до первой стирки. Любители ванили могут сохранить палочку и держать ее в шкафу для постельного белья. Подарите своим близким, друзьям и себе здоровый спокойный сон, который станет залогом хорошего настроения каждый день!
3699 RUR
Комплект постельного белья La Vanille 664 постельное белье la pastel комплект постельного белья
Треть своей жизни мы проводим во сне и непозволительно доверить этот процесс обычному пледу или одеялу. Внешний вид, самочувствие и настроение человека напрямую зависит от хорошего сна, на который влияют многие факторы, в том числе качество постельного белья. К его выбору следует подойти со всей серьезностью, так как это одна из тех самых важных мелочей, от которой зависит здоровый отдых. Дизайнерское постельное белье в вашем доме Комплект постельного белья La Vanille 664 правильное решение оформления для вашей спальни! Белье создаст атмосферу домашнего уюта и покоя. Нежные прикосновения мягкого материала сделают сон и момент пробуждения приятными. Уникальный дизайн постельного белья разработан в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Грамотное сочетание узора и насыщенных красок впишутся в любой интерьер. Этом комплект подчеркнет дизайн вашей спальни и будет выгодно смотреться в любой цветовой гамме. Выбираем лучшее для спальни Данная модель комплекта выполнена из высококачественного 100 хлопка, чья мягкость и шелковистость сравнима только с натуральным шелком. Прикасаться к нему приятно, а спать на таком комплекте сплошное удовольствие. Постельное белье обладает рядом достоинств, за которые его так любят все покупатели: невероятная легкость изделия; использование только высших сортов хлопка; натуральный состав ткани безопасен для аллергиков и детей; высокие гигроскопические свойства; позволяет воздуху свободно циркулировать; ткань легко отстирывается и быстро сохнет; устойчиво к многократным стиркам. Марка изделия получила свое название не за рисунок или дизайн. Внутри каждого комплекта постельного белья от La Vanille вы найдете палочку ароматизатор, который пропитан пищевой ванильной эссенцией, экологичной и гипоаллергенной. Ложась спать, вы будете ощущать легкий ванильный запах до первой стирки. Любители ванили могут сохранить палочку и держать ее в шкафу для постельного белья. Подарите своим близким, друзьям и себе здоровый спокойный сон, который станет залогом хорошего настроения каждый день!
3699 RUR
Комплект постельного белья ТексДизайн «Дикая орхидея» постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья ТексДизайн Дикая орхидея . Семейный - красивое и качественное постельное белье, которое подарит вам крепкий и здоровый сон. Крепкий и здоровый сон - залог вашего здоровья, поэтому важно правильно подобрать постельное белье на котором вы будете отдыхать. Красивый дизайн и высокое качество - главные критерии при выборе постельного белья. Комплект выполнен из качественного натурального волокна - бязи, материала приятного на ощупь. Бязь отлично зарекомендовала себя в производстве постельного белья, даже после многократных стирок, белье из бязи не теряет своих качеств, не линяет и не меняет свой внешний вид. При изготовлении данной серии постельного белья, были использованы красители высшего качества, безопасные для здоровья и долговечные. Роскошное постельное белье очарует вас и великолепным образом преобразит вашу спальню.
3590 RUR
Комплект постельного белья ТексДизайн «Васильки» 6250П постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья ТексДизайн Васильки 6250П. Семейный - красивое и качественное постельное белье, которое подарит вам крепкий и здоровый сон. Крепкий и здоровый сон - залог вашего здоровья, поэтому важно правильно подобрать постельное белье на котором вы будете отдыхать. Красивый дизайн и высокое качество - главные критерии при выборе постельного белья. Комплект выполнен из качественного натурального волокна - бязи, материала приятного на ощупь. Бязь отлично зарекомендовала себя в производстве постельного белья, даже после многократных стирок, белье из бязи не теряет своих качеств, не линяет и не меняет свой внешний вид. При изготовлении данной серии постельного белья, были использованы красители высшего качества, безопасные для здоровья и долговечные. Роскошное постельное белье очарует вас и великолепным образом преобразит вашу спальню.
3190 RUR
Комплект постельного белья Романтика Совершенство постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья Романтика Совершенство. 1,5-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Совершенство. 1,5-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
2527 RUR
Комплект постельного белья Романтика Признание постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья Романтика Признание. 2-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Признание. 2-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
3072 RUR
Комплект постельного белья Романтика Прованс постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья Романтика Прованс. 1,5-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Прованс. 1,5-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
2190 RUR
Комплект постельного белья Романтика Предание постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья Романтика Предание. 2-спальный это отличный комплект постельного белья, который подарит вам лучшие моменты жизни. Изящный рисунок в пастельных тонах успокоит вас после трудового дня. Это постельное белье сшито из натуральной плотной и легкой ткани. Постельное белье такого типа обладает повышенной прочностью, а мягкая ткань прекрасно успокаивает кожу после рабочего дня. Комплект постельного белья Романтика Предание. 2-спальный отличается следующими качествами: в производстве применяют только безопасные красители; простыня не имеет швов, которые доставляют неудобство; во время стирки ткань не деформируется, а цвет не тускнеет.
2817 RUR
Комплект постельного белья Primavelle «Месур» постельное белье la pastel комплект постельного белья
Комплект постельного белья Primavelle Месур 200160740 - красивое и качественное постельное белье, которое подарит вам крепкий и здоровый сон. Качественный отдых - залог вашего здоровья, поэтому важно правильно подобрать постельное белье на котором вы будете спать. Красивый дизайн и высокое качество - главные критерии при выборе постельного белья. Комплект выполнен из бязи - высококачественной натуральной ткани, мягкой и приятной на ощупь, позволяющей передать всю насыщенность цветовой гаммы. Наволочки и пододеяльник оснащены молниями, что обеспечивает дополнительный комфорт во время использования постельного белья. Бесшовные простыни, высокое качество ткани и пошива - неизменные составляющие белья Primavelle.
2633 RUR