Новые поступления

Покрывало с наволочками Softline 09362 покрывало с наволочками softline 09362
Softline Файорелла это превосходный свадебный набор, который станет украшением спальни в праздничный день и сделает сон более комфортным. Комплект состоит из стеганого одеяла и 2 наволочек. Покрывало с наволочками Softline Файорелла изготовлены из хлопка и полиэстера. Материалы изготовления обладают отличными потребительскими свойствами. Полиэстер практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. А хлопок, в свою очередь, обеспечивает отличные дышащие и гигроскопичные свойства.
8265 RUR
Покрывало с наволочками Softline 10387 покрывало с наволочками softline 09362
Домашний текстиль уже давно стал необходимым и самым важным элементом домашнего декора. Красивые и элегантные покрывала не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры. Большую популярность покрывала получили при декорировании спален, комнат для гостей и детских комнат. Покрывало с наволочками Softline 10387 великолепным решением для тех, кто стремиться создать в своем уголке комфортную и уютную атмосферу. Он будет смотреться уместно в любое время года, украшая вашу спальню. Помимо своей декоративной функции покрывало с наволочками Softline 10387 выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и много другого. Его также можно использовать в качестве дополнительного одеяла в очень холодное время года. Данная модель выполнена из высококачественного материала, который будет отличаться простотой в использовании. Покрывало не потеряет свой цвет даже после многочисленных стирок. Оригинальный дизайн и стиль исполнения будет отлично дополнять любой интерьер, а входящие к комплект покрывала наволочки сделают декорирование более гармоничным и полным.
8120 RUR
Покрывало стеганное Softline 09569 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганное Softline Ноелия это основной элемент классического оформления вашей постели. Покрывало прекрасно дополнит общий дизайн кровати, создав атмосферу изысканности, при этом подчеркнув комфортабельность. Покрывало изготовлено из материала, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать стирку без потери цвета и прочности. Благодаря качественным материалам и стильной расцветке, покрывало станет отличным вариантом для украшения вашего спального места.
3965 RUR
Покрывало стеганное Softline 08942 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганное Softline Роберта это основной элемент классического оформления вашей постели. Покрывало прекрасно дополнит общий дизайн кровати, создав атмосферу изысканности, при этом подчеркнув комфортабельность. Покрывало изготовлено из материала, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать стирку без потери цвета и прочности. Благодаря качественным материалам и стильной расцветке, покрывало станет отличным вариантом для украшения вашего спального места.
3190 RUR
Покрывало Softline 10070 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Летиция - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер изделия: 220х240 см. Покрывало поставляется в прозрачной упаковке.
2283 RUR
Покрывало стеганное Softline 08954 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганное Softline Росселла согреет зимой, подарит приятную мягкость летом и станет изюминкой домашнего интерьера. Зимним вечером особенно приятно почитать книжку или посмотреть фильм, забравшись под теплое одеяло и сделав чашечку горячего чая! И даже когда вы не укрываетесь уютным покрывалом, его вид все равно приносит в комнату атмосферу домашнего тепла. Покрывало стеганное Softline Росселла изготовлено из полиэстера, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать множество стирок без потери цвета и прочности. Обычные материалы со временем выгорают, на них собирается пыль, появляются неприятные запахи. С полиэстером этого не происходит покрывало почти не пачкается и не впитывает запахи, при этом вы очень легко его постираете и высушите.
3190 RUR
Покрывало Softline 10064 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Кристина - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер изделия: 220х240см. Покрывало поставляется в прозрачной упаковке.
2283 RUR
Покрывало стеганное Softline 09573 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганное Softline Орнелла это основной элемент классического оформления вашей постели. Покрывало прекрасно дополнит общий дизайн кровати, создав атмосферу изысканности, при этом подчеркнув комфортабельность. Покрывало изготовлено из материала, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать стирку без потери цвета и прочности. Благодаря качественным материалам и стильной расцветке, покрывало станет отличным вариантом для украшения вашего спального места.
3625 RUR
Покрывало стеганое Softline «Терракотовая дубрава» покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганое Softline Терракотовая дубрава - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер 240х260.
4896 RUR
Покрывало стеганое Softline «Сверкающий гранат» покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганое Softline Сверкающий гранат - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер 240х260.
4896 RUR
Покрывало стеганое Softline «Серебристый терракот» покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганое Softline Серебристый терракот - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер 240х260.
4896 RUR
Покрывало стеганое Softline «Гранатовый блеск» покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганое Softline Гранатовый блеск - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер 240х260.
4896 RUR