Новые поступления

Покрывало с наволочками Softline 10387 покрывало с наволочками softline 09362
Домашний текстиль уже давно стал необходимым и самым важным элементом домашнего декора. Красивые и элегантные покрывала не являются исключением. Они позволяют дополнить и украсить домашний интерьер, сделав его более уютным и комфортным для обитателей квартиры. Большую популярность покрывала получили при декорировании спален, комнат для гостей и детских комнат. Покрывало с наволочками Softline 10387 великолепным решением для тех, кто стремиться создать в своем уголке комфортную и уютную атмосферу. Он будет смотреться уместно в любое время года, украшая вашу спальню. Помимо своей декоративной функции покрывало с наволочками Softline 10387 выполняет вполне функциональное предназначение, защищая ваше постельное белье от внешних загрязнений, пыли, шерсти животных и много другого. Его также можно использовать в качестве дополнительного одеяла в очень холодное время года. Данная модель выполнена из высококачественного материала, который будет отличаться простотой в использовании. Покрывало не потеряет свой цвет даже после многочисленных стирок. Оригинальный дизайн и стиль исполнения будет отлично дополнять любой интерьер, а входящие к комплект покрывала наволочки сделают декорирование более гармоничным и полным.
10130 RUR
Покрывало стеганое Softline «Серебристый терракот» покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганое Softline Серебристый терракот - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер 240х260.
4896 RUR
Покрывало Softline 10064 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Кристина - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер изделия: 220х240см. Покрывало поставляется в прозрачной упаковке.
3060 RUR
Покрывало стеганое Softline «Терракотовая дубрава» покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало стеганое Softline Терракотовая дубрава - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер 240х260.
4896 RUR
Покрывало Softline 10070 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Летиция - это высококачественная модель, которая подарит вам тепло и поможет преобразить спальную комнату. Мягкое, теплое и приятное на ощупь покрывало согреет даже в самые холодные вечера и ночи, а стильный и красивый дизайн изделия придаст комнате изысканность и неповторимый шарм, и добавит изюминки в интерьер комнаты. Покрывало выполнено из высококачественных материалов, что позволяет значительно продлить срок службы изделия. Размер изделия: 220х240 см. Покрывало поставляется в прозрачной упаковке.
3060 RUR
Покрывало Softline 09370 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Бити принесет в интерьер домашний уют. Не поддавайтесь зимним холодам и сохраните дома теплую атмосферу! Приобретение красивого покрывала самый легкий и недорогой способ обновить облик комнаты. Кроме того, покрывало существенно увеличит срок жизни мягкой мебели, оградив ее от царапин и пятен, которые трудно выводятся с обшивки диванов и кроватей: В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити модала. Модал это натуральное волокно, получаемое из целлюлозы компонент древесины . Легкая и воздушная ткань впитывает влагу на 50 быстрее и больше, чем хлопок. Гладкая поверхность модала не вызывает раздражения у людей с чувствительной кожей и не скатывается в комки. В жару модал слегка холодит кожу. Он не подвержен усадке и не меняет цвет. Благодаря этим свойствам модал завоевал популярность у многих элитных брендов.
9718 RUR
Softline покрывало с наволочками softline 09362

Softline

3723 RUR
Softline покрывало с наволочками softline 09362
Шикарное покрывало для кровати. Придаст дизайну вашей комнаты особый шарм и элегантность. Цвет модели превосходно сочетается с деревом. Изготовлен из высококачественных материалов, не вызывающих аллергических реакций. Такое покрывало станет настоящим украшением любого интерьера, подарит вам чувство комфорта и домашнего уюта. Пакуется в чемодан для удобной транспортировки. Одеяло упаковано в чемодан. Это прекрасный подарок истинным ценителям изящества и красоты
3723 RUR
Покрывало Softline 09372 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Бриджида принесет в интерьер домашний уют. Не поддавайтесь зимним холодам и сохраните дома теплую атмосферу! Приобретение красивого покрывала самый легкий и недорогой способ обновить облик комнаты. Кроме того, покрывало существенно увеличит срок жизни мягкой мебели, оградив ее от царапин и пятен, которые трудно выводятся с обшивки диванов и кроватей: В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити модала. Модал это натуральное волокно, получаемое из целлюлозы компонент древесины . Легкая и воздушная ткань впитывает влагу на 50 быстрее и больше, чем хлопок. Гладкая поверхность модала не вызывает раздражения у людей с чувствительной кожей и не скатывается в комки. В жару модал слегка холодит кожу. Он не подвержен усадке и не меняет цвет. Благодаря этим свойствам модал завоевал популярность у многих элитных брендов.
9718 RUR
Покрывало Softline 09378 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Виолетта принесет в интерьер домашний уют. Не поддавайтесь зимним холодам и сохраните дома теплую атмосферу! Приобретение красивого покрывала самый легкий и недорогой способ обновить облик комнаты. Кроме того, покрывало существенно увеличит срок жизни мягкой мебели, оградив ее от царапин и пятен, которые трудно выводятся с обшивки диванов и кроватей: В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити модала. Модал это натуральное волокно, получаемое из целлюлозы компонент древесины . Легкая и воздушная ткань впитывает влагу на 50 быстрее и больше, чем хлопок. Гладкая поверхность модала не вызывает раздражения у людей с чувствительной кожей и не скатывается в комки. В жару модал слегка холодит кожу. Он не подвержен усадке и не меняет цвет. Благодаря этим свойствам модал завоевал популярность у многих элитных брендов.
9718 RUR
Покрывало Softline 09376 покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Бьянка принесет в интерьер домашний уют. Не поддавайтесь зимним холодам и сохраните дома теплую атмосферу! Приобретение красивого покрывала самый легкий и недорогой способ обновить облик комнаты. Кроме того, покрывало существенно увеличит срок жизни мягкой мебели, оградив ее от царапин и пятен, которые трудно выводятся с обшивки диванов и кроватей: В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити модала. Модал это натуральное волокно, получаемое из целлюлозы компонент древесины . Легкая и воздушная ткань впитывает влагу на 50 быстрее и больше, чем хлопок. Гладкая поверхность модала не вызывает раздражения у людей с чувствительной кожей и не скатывается в комки. В жару модал слегка холодит кожу. Он не подвержен усадке и не меняет цвет. Благодаря этим свойствам модал завоевал популярность у многих элитных брендов.
9718 RUR
Покрывало Softline Селсо покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Селсо принесет в интерьер домашний уют. Не поддавайтесь зимним холодам и сохраните дома теплую атмосферу! Приобретение красивого покрывала самый легкий и недорогой способ обновить облик комнаты. Кроме того, покрывало существенно увеличит срок жизни мягкой мебели, оградив ее от царапин и пятен, которые трудно выводятся с обшивки диванов и кроватей: В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну. Не забудем, что хлопок несъедобен для моли и не деформируется при стирке. За эти прекрасные качества он пользуется заслуженной популярностью у покупателей всего мира.
3390 RUR
Покрывало Softline Тито покрывало с наволочками softline 09362
Покрывало Softline Тито принесет в интерьер домашний уют. Не поддавайтесь зимним холодам и сохраните дома теплую атмосферу! Приобретение красивого покрывала самый легкий и недорогой способ обновить облик комнаты. Кроме того, покрывало существенно увеличит срок жизни мягкой мебели, оградив ее от царапин и пятен, которые трудно выводятся с обшивки диванов и кроватей: В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Поэтому одежда из хлопка гарантирует владельцу непревзойденный комфорт, а постельное белье приятно на ощупь и способствует здоровому сну. Не забудем, что хлопок несъедобен для моли и не деформируется при стирке. За эти прекрасные качества он пользуется заслуженной популярностью у покупателей всего мира.
3242 RUR