Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Пилки для электролобзика GROSS 78279 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78279 предназначены для распиловочных работ по металлу, металлоконструкциям, листовому железу, а также стеклопластику при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 полотна, которые изготовлены из высококачественной быстрорежущей немецкой стали. Длина каждой пилки 100 мм, а шаг зуба составляет 8 TPI, что позволяет производить распил материала толщиной от 3 до 15 мм.
321 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78278 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78278 предназначены для распиловочных работ по металлу, металлоконструкциям, листовому железу, а также стеклопластику при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 полотна, которые изготовлены из высококачественной стали. Длина каждой пилки 75 мм, а шаг зуба составляет 12 TPI, что позволяет производить распил материала толщиной от 2,5 до 6 мм.
259 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78271 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78271 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
414 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78276 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78276 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
301 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78266 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78266 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
310 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78256 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78256 предназначены для распиловочных работ по древесине, деревосодержащему материалу и металлу при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые оснащены Т-образными хвостовиками и зубьями с разным типом заточки, разводки и шагом. Это в свою очередь обеспечивает быстрое и чистое пиление по материалам различной толщины и плотности. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
284 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78260 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78260 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 полотна, которые изготовлены из высококачественной стали. Длина каждой пилки составляет 100 мм, что позволяет пилить материал толщиной от 3 до 30 мм. Боковая поверхность отшлифована под конус, поэтому место распила имеет аккуратную и ровную кромку. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
251 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78267 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78267 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
301 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78281 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78281 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
471 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78272 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78272 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
316 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78261 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78261 предназначены для распиловочных работ по твердой и мягкой древесине, фанере, ДСП и ДВП при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 полотна, которые изготовлены из высококачественной стали. Длина каждой пилки составляет 100 мм, что позволяет пилить материал толщиной от 3 до 30 мм. Боковая поверхность отшлифована под конус, поэтому место распила имеет аккуратную и ровную кромку. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
259 RUR
Пилки для электролобзика GROSS 78280 пилки для электролобзика gross 78252
Пилки GROSS 78280 предназначены для распиловочных работ по металлу, металлоконструкциям, листовому железу, а также стеклопластику при помощи электрического лобзика. В набор входят 2 пилки, которые изготовлены из немецкой хромованадиевой стали и относятся к линейке профессионального инструмента. Продукция фирмы Gross соответствует всем стандартам качества и безопасности. Все изделия произведены из высококачественных инструментальных сталей и прошли процесс полностью автоматизированной заточки и шлифовки.
388 RUR