Новые поступления

Наушники Philips SHE3590BL/10 Blue наушники philips с blue
Наушники-вкладыши маленького размера с мягкими насадками обеспечивают комфортную посадку. Небольшие, но эффективные излучатели обеспечивают динамические низкие частоты и чистый звук. В комплект входит 3 пары резиновых насадок разного размера, и вы гарантированно подберете пару, с которой эти наушники Philips будут сидеть идеально. Мягкий резиновый сгиб между наушником и кабелем защищает соединение от разрыва при постоянном сгибании и продлевает срок службы.
695 RUR
Наушники Philips SHE3590 Blue наушники philips с blue
Проводные наушники Philips SHE3590 Blue. Вид наушников: вкладыши. Производство: Китай.
519 RUR
Проводные наушники Philips SHE3590 Blue наушники philips с blue
Вид наушников: вкладыши; тип подключения: с проводом; разъём наушников: mini jack 3.5 mm; тип крепления: без крепления; максимальная мощность: 50 мвт
690 RUR
Наушники Philips SHE3900BL/00 Blue наушники philips с blue
Стильные и удобные наушники-вкладыши премиум-класса обеспечивают превосходные басы. Качественные излучатели воспроизводят мощный звук. Насадки 3 размеров для овальных трубок гарантируют комфортную посадку и насыщенные басы. Корпус наушников выполнен с применением вакуумной металлизации, что придает им утонченный внешний вид.
890 RUR
Наушники Philips SHE8100BL/00 Blue наушники philips с blue
Наушники-вкладыши Philips SHE8100 оснащены высококачественными излучателями для передачи действительно глубоких басов. Прочный алюминиевый корпус обеспечивает чистое звучание, а овальные звуководы гарантируют эргономичность и комфорт.
1799 RUR
Наушники Philips SHE3590 Blue наушники philips с blue
Данная модель абсолютно универсальна не только благодаря своим скромным размерам, но и превосходной шумоизоляции, которую обеспечивают плотно прилагающие к ушной раковине резиновые накладки. В комплекте с наушниками Philips SHE3590 Blue поставляются 3 пары силиконовых амбушюр — сразу после распаковки вы можете выбрать размер, подходящий для вашего уха. С первого же включения вы по достоинству оцените чистоту звука и глубокие насыщенные басы.
450 RUR