Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Набор мисок Bohmann BHP-161 набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Набор мисок Bohmann BHP-161 состоит из шести фарфоровых мисок. Предусмотрена возможность разогрева в микроволновке, можно мыть в посудомоечной машине. Может использоваться для хранения продуктов в холодильнике. Пригодится как в домашнем быту, так и в общественном питании. Объем миски 500 мл.
835 RUR
Набор мисок Bohmann Голубые цветы, с крышками, 6 предметов набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор Bohmann "Голубые цветы" состоит из трех фарфоровых мисок разного объема. Миски снабжены плотно прилегающими пластиковыми крышками и украшены цветочным рисунком. Изделия являются универсальным приобретением для любой кухни. С их помощью можно хранить продукты и даже сервировать стол. Оригинальный дизайн, высокое качество и функциональность набора позволят ему стать достойным дополнением к вашему кухонному инвентарю. Можно использовать в микроволновой печи и холодильнике, а также мыть в посудомоечной машине. Диаметр мисок: 10 см; 13 см; 15,5 см. Высота стенок мисок: 5,5 см; 6,5 см; 7,5 см. Объем мисок: 300 мл; 600 мл; 800 мл.
669 RUR
Набор мисок Bohmann Пионы, с крышками, 10 предметов. 8515BH набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор мисок Bohmann "Пионы", с крышками, 10 предметов. 8515BH
579 RUR
Набор мисок Bohmann, с крышками, 10 предметов. 8515BH набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор "Bohmann" состоит из 5 мисок разного объема, изготовленных из эмалированной стали. Миски снабжены плотно прилегающими пластиковыми крышками. Изделия являются универсальным приобретением для кухни. Предназначены для хранения и смешивания жидкостей, хранения любых продуктов, полуфабрикатов и соусов. Если хранить овощи и ягоды в таких мисках, то они останутся свежими надолго. Миски складываются друг в друга для компактного хранения. Нельзя использовать в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр мисок: 10 см; 12 см; 14 см; 16 см; 18 см. Высота стенок мисок: 6,5 см; 7,5 см; 8,5 см; 9,5 см; 11 см.
579 RUR
Набор мисок с крышками Bohmann BHG-13 набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Товар продается в ассортименте. Цвет желтый, красный крышек изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Кулинарный must have от Bohmann! Разве может хозяйка обойтись без качественной посуды Конечно, нет. На любой кухне обязательно найдутся и праздничные сервизы, и множество разномастных тарелок и чашек, емкостей для заготовок и контейнеров для хранения. Однако универсальным вариантом являются изящные мисочки от Bohmann. Набор мисок с крышками Bohmann BHG-13 представлен пятью изделиями разного объема. Прочнейшее стекло и укомплектованные крышки позволяют использовать миски для: сервировки готовых блюд; хранения пищи в холодильнике; разогрева блюд в микроволновой печи. Крышки из пищевого пластика предотвратят обветривание блюда и не дадут ему впитать посторонние запахи. Стеклянные емкости идеально подойдут для сервировки салатов, холодных и горячих блюд, фруктовых ассорти, кондитерских изделий и пр. Они станут гармоничным обрамлением кулинарного шедевра и настоящим украшением стола. Первоклассная стеклянная посуда Стекло это высококачественный и надежный материал, идеально подходящий для хранения и приготовления блюд. К основным его достоинствам следует отнести: отсутствие реакции с пищей; высокую степень прочности; легкость ухода; устойчивость к значительным перепадам температур; отсутствие вредных компонентов; эстетичный внешний вид. Мисочки Bohmann легко очищаются от остатков пищи и не впитывают запахи. Поэтому вы без опасений можете хранить в емкости печенье, если до этого в ней находилась рыба. Украсьте обеденный стол! Изящный растительный рисунок на прозрачном фоне, контрастного цвета крышки и приятная обтекаемая форма все это о дизайне набора Bohmann. Мисочки смотрятся невероятно свежо и по-домашнему уютно. Они универсальны, экономят место в холодильнике и великолепно дополняют обеденный стол. Если домочадцы или гости не смогли доесть какое-либо блюдо, ничего страшного! Просто возьмите пластиковую крышку и плотно закрепите ее на емкости. А саму миску смело отправляйте на хранение в холодильник удобно, быстро и никакой лишней посуды. Приобретайте набор мисок с крышками Bohmann BHG-13 прямо сейчас и собственноручно оцените всего его достоинства!
1499 RUR
Набор контейнеров Bohmann 8515BH. В ассортименте набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Набор контейнеров Bohmann 8515BH компактный набор из глубоких мисок с крышками, предназначенных для удобной сортировки и хранения пищи. Эти контейнеры обеспечат отличную сохранность продуктов при транспортировке. Преимущества: Контейнеры сделаны из прочного материала с эмалированным покрытием, которое защитит от повреждений. Каждый контейнер имеет пластиковую герметичную крышку. Удобны в использовании и хранении, пригодятся в походах и пикниках. В этих контейнерах можно разогревать еду в микроволновой печи. Отличная износостойкость и довольно большой срок службы. Возможность использования для горячих и холодных блюд. Крышка контейнера легко откидывается, давая доступ к содержимому. Удобную пластиковую емкость можно использовать и как переносной контейнер для продуктов, если вы планируете пикник. Комплект надолго сохранит свежесть, аромат и аппетитный вид продуктов. В комплект входят 5 мисок с крышками, диаметры 10, 12, 14, 16, 18 см.
562 RUR
Набор кастрюль Bohmann 0516BH набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор кастрюль Bohmann 0516BH прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Набор изготовлен из качественного материала и состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками. Набор кухонной посуды изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с термоаккумурирующим капсульным дном. Изделия снабжены крышками из термостойкого стекла, а также удобными стальными ручками. Особенности модели Стеклянные крышки из жаропрочного материала. Состав: кастрюля с крышкой 16 х 10.5 см 2.1 л; 18 х 11.5 см 2.9 л; 20 х 12.5 см 3,9 л; Подходит для всех типов плит, включая индукцию.
2285 RUR
Мармит Bohmann BHP-2007 набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Мармит Bohmann BHP-2007 обладает изящным дизайном и отлично подойдёт для сервировки любого стола. Предназначен для подогрева и поддержания готовых блюд в горячем состоянии. Подставка оснащена ручками, что позволяет без затруднений перемещать блюдо по кухне. Используется как в домашнем быту, так и в общественном питании.
1911 RUR
Набор мисок с крышками Bradex TK 0188 набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор мисок с крышками Bradex TK 0188 станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. В комплект входят пять, различных по объему, мисок с крышками. Их можно использовать как для хранения и разогрева блюд в микроволновой печи блюд, так и для сервировки стола. Миски выполнены из высокопрочного, устойчивого к перепадам температур, стекла. Можно мыть в посудомоечной машине.
890 RUR
Набор кастрюль Bohmann 0114BH набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор кастрюль Bohmann 0114BH прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Набор изготовлен из качественного материала и состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и специальной подставки. В наборе всего представлено 7 предметов. Набор кухонной посуды изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с капсульным дном. Изделия снабжены крышками из термостойкого стекла с паровыпуском , а также удобными стальными ручками. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Мерная шкала, которая быстро поможет хозяйке определить объем содержимого кастрюли. Еще одно преимущество набора бакелитовая подставка. Благодаря этому дополнению вы сможете ставить горячую кастрюлю на любой стол, не опасаясь того, что его поверхность может испортиться. Особенности модели Стеклянные крышки с пароотводом. Наличие мерной шкалы. Состав: кастрюля с крышкой 16 х 11.5 см 2.9 л; 20 х 12.5 см 3.9 л; 22 х 13.5 см 5,0 л; Жаропрочная подставка.
2742 RUR
Набор кастрюль Bohmann с крышками, 12 предметов. 1912BH набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор посуды из нержавеющей стали.
6490 RUR
Набор кастрюль Bohmann 0113BH набор мисок с крышками bohmann bhp 138
Набор кастрюль Bohmann 0113BH прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Набор изготовлен из качественного материала и состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и специальной подставки. В наборе всего представлено 7 предметов. Набор кухонной посуды изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с капсульным дном. Изделия снабжены крышками из термостойкого стекла с паровыпуском , а также удобными стальными ручками. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Мерная шкала, которая быстро поможет хозяйке определить объем содержимого кастрюли. Еще одно преимущество набора бакелитовая подставка. Благодаря этому дополнению вы сможете ставить горячую кастрюлю на любой стол, не опасаясь того, что его поверхность может испортиться. Особенности модели Стеклянные крышки с пароотводом. Наличие мерной шкалы. Состав: кастрюля с крышкой 16 х 10.5 см 2.1 л; 18 х 11.5 см 2.9 л; 20 х 12.5 см 3,9 л; Жаропрочная подставка.
2456 RUR