Новые поступления

Набор контейнеров Emsa Clip&Close, цвет: прозрачный, голубой, 2 шт набор контейнеров 2шт clip
Набор прямоугольных контейнеров Emsa "Clip&Close", изготовленный из пищевого пластика, предназначен специально для хранения пищевых продуктов. В набор входят два контейнера и крышка. Крышка контейнера легко открывается и плотно закрывается. Контейнеры устойчивы к воздействию масел и жиров, легко моются (можно мыть в посудомоечной машине). Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое. Подходят для использования в микроволновых печах. Контейнеры имеют возможность хранения продуктов глубокой заморозки, в целом их температурный режим применения находится в диапазоне от -20°С до +110°С. Контейнеры обладают высокой прочностью.Объем контейнеров: 1 л, 1,65 л. Размер контейнеров: 26 х 19 х 4 см; 26 х 19 х 5,5 см.
1199 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, 1 л, 3 шт набор контейнеров 2шт clip
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close" изготовлен из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания. 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами. 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки. 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга. Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.Размер контейнеров: 19,7 х 13,6 х 7,2 см.
1309 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, 3 шт. 508567 набор контейнеров 2шт clip
Набор Emsa "Clip&Close" состоит из трех контейнеров разного объема, изготовленных из высококачественного пищевого пластика, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания. Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и напитков. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое. Сбоку имеются отметки литража. Изделия подходят для домашнего использования, для пикников, поездок, такие контейнеры удобно брать с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах. Объем контейнеров: 1 л, 2,3 л, 3,7 л. Размер контейнеров: 19 см х 13 см х 7 см; 22 см х 16 см х 10 см; 26 см х 19 см х 11 см.
1999 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, цвет: голубой, прозрачный, 3 предмета, 550 мл набор контейнеров 2шт clip
Набор Emsa "Clip&Close" состоит из трех контейнеров одинакового объема, изготовленных из высококачественного пищевого пластика, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания. Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и напитков. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое. Сбоку имеются отметки литража. Изделия подходят для домашнего использования, для пикников, поездок, такие контейнеры удобно брать с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах. Объем контейнеров: 0,55 л.
1199 RUR
Набор пластиковых контейнеров Emsa Clip&Close: 0,55 л, 1 л, 2,3 л. 508566 набор контейнеров 2шт clip
Набор прямоугольных контейнеров Emsa "Clip&Close", изготовленный из пищевого пластика, предназначен специально для хранения пищевых продуктов. В набор входят три контейнера емкостью 0,55 л, 1 л и 2,3 л. Крышки контейнеров легко открываются и плотно закрываются. Контейнеры устойчивы к воздействию масел и жиров, легко моются (можно мыть в посудомоечной машине). Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое. Подходят для использования в микроволновых печах. Контейнеры имеют возможность хранения продуктов глубокой заморозки, в целом их температурный режим применения находится в диапазоне от -20°С до +110°С. Контейнера обладают высокой прочностью. Характеристики: Материал: полипропилен. Размер контейнера 2,3 л (с крышкой): 21 см х 16 см х 10 см. Размер контейнера 1 л (с крышкой): 19 см х 14 см х 8 см. Размер контейнера 0,55 л (с крышкой): 17 см х 12 см х 6 см. Объем контейнеров: 0,55 л; 1 л; 2,3 л. Комплектация: 3 шт. Артикул: 508556.
989.4 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, 7 предметов набор контейнеров 2шт clip
Набор Emsa "Clip&Close" состоит из 6 контейнеров разного объема и 2 небольших емкостей. Предметы набора изготовлены из высококачественного пищевого пластика, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Контейнеры снабжены крышками, закрывающимися по бокам на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых уплотнителей, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и напитков. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое. Сбоку имеются отметки литража. Изделия подходят для домашнего использования, для пикников, поездок, такие контейнеры удобно брать с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах. Объем контейнеров: 2,3 л; 1 л; 0,55 л; 0,55 л; 0,25 л; 0,15 л. Размер контейнеров (без учета крышек): 22 х 16 х 9,5 см; 18,5 х 13 х 6,5 см; 15,5 х 10,5 х 5,3 см; 9,5 х 9,5 х 5 см; 8 х 8 х 5,2 см.Размер емкости: 9 х 7 х 4,5 см.
2599 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, 5 шт набор контейнеров 2шт clip
Набор Emsa "Clip&Close" состоит из пяти контейнеров разного объема, изготовленных из высококачественного пищевого пластика, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания. Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и напитков. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое. Сбоку имеются отметки литража. Изделия подходят для домашнего использования, для пикников, поездок, такие контейнеры удобно брать с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах. Объем контейнеров: 0,25 л, 0,55 л, 1 л, 1,2 л, 2,3 л. Размер контейнеров: 9 см х 9 см х 6 см; 16 см х 11 см х 6 см; 19 см х 13 см х 7 см; 22 см х 16 см х 10 см; 22 см х 16 см х 10 см.
2299 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, 5 шт набор контейнеров 2шт clip
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close" изготовлен из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания. 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами. 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки. 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга. Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.Размер контейнеров: 0,15 л - 9,2 x 5,9 см0,25 л - 10,2 x 10,2 x 5,9 см0,55 л - 16,3 x 11,3 x 5,8 см1 л - 19,7 x 13,6 x 7,2 см3,7 л - 26,3 x 19,5 x 11 см.
1374 RUR
Набор контейнеров Emsa Clip&Close, цвет: малиновый, прозрачный, 3 предмета набор контейнеров 2шт clip
Набор Emsa "Clip&Close" состоит из трех контейнеров разного объема, изготовленных из высококачественного пищевого пластика, который выдерживает температуру от -40°С до +110°С, не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания. Изделия снабжены крышками, плотно закрывающимися на 4 защелки. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых прослоек, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и напитков. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть. Прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое. Сбоку имеются отметки литража. Изделия подходят для домашнего использования, для пикников, поездок, такие контейнеры удобно брать с собой на работу или учебу. Можно использовать в СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах. Объем контейнеров: 0,55 л, 1 л, 2,3 л.
1979 RUR