Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Набор кастрюль Bohmann BH-0503: 6 предметов набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-0503: 6 предметов состоит из трех кастрюль с крышками. Комплект сочетает в себе привлекательный современный дизайн и превосходную надежность, поэтому станет важным дополнением любой кухни. Модели выполнены из нержавеющей стали высокого качества, что гарантирует длительный срок службы и хорошую износоустойчивость. Термостойкая стеклянная крышка позволяет контролировать процесс готовки, а специальные стальные ручки обеспечивают удобный хват.
4204 RUR
Набор кастрюль Bohmann BH-8306 набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-8306 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Кастрюли удобны и функциональны в использовании, подходят для варки супов, гарниров, макарон, овощей, компотов и т.д. Посуда выполнена из нержавеющей стали и снабжена, устойчивым к перепадам температур и к воздействию пищевых кислот, эмалевым покрытием. Снаружи кастрюли украшены оригинальным цветочным рисунком.
3195 RUR
Набор кастрюль Bohmann BH-8304 набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-8304 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Кастрюли удобны и функциональны в использовании, подходят для варки супов, гарниров, макарон, овощей, компотов и т.д. Посуда выполнена из нержавеющей стали и снабжена, устойчивым к перепадам температур и к воздействию пищевых кислот, эмалевым покрытием. Снаружи кастрюли украшены оригинальным цветочным рисунком.
1960 RUR
Кастрюля Bohmann BH-0805 набор кастрюль bohmann bh 0805
Кастрюля Bohmann BH-0805 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Посуда удобна и функциональна в использовании, с ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень. Кастрюля выполнена из высококачественной, не вступающей в реакции с продуктами питания, нержавеющей стали. Капсульное дно обеспечивает равномерный нагрев и длительное сохранение тепла. Крышка выполнена из жаростойкого стекла и снабжена паровыпуском и металлическим ободком для защиты от сколов и трещин.
1280 RUR
Набор кастрюль Bohmann BH-0607 набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-0607 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Кастрюли удобны и функциональны в использовании, подходят для варки супов, гарниров, макарон, овощей, компотов и т.д. Посуда выполнена из высококачественной нержавеющей стали и снабжена металлическими ручками и многослойным капсульным дном. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла и снабжены паровыпуском и металлическим ободком для защиты от трещин и сколов. Кастрюли подходят для совместного использования с индукционными плитами. Подставка под горячее в комплекте.
4179 RUR
Набор кастрюль Bohmann 0516BH набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann 0516BH прекрасно дополнит интерьер вашей кухни. Набор изготовлен из качественного материала и состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками. Набор кухонной посуды изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с термоаккумурирующим капсульным дном. Изделия снабжены крышками из термостойкого стекла, а также удобными стальными ручками. Особенности модели Стеклянные крышки из жаропрочного материала. Состав: кастрюля с крышкой 16 х 10.5 см 2.1 л; 18 х 11.5 см 2.9 л; 20 х 12.5 см 3,9 л; Подходит для всех типов плит, включая индукцию.
2408.05 RUR