Новые поступления

Набор кастрюль Bohmann BH-8306 набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-8306 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Кастрюли удобны и функциональны в использовании, подходят для варки супов, гарниров, макарон, овощей, компотов и т.д. Посуда выполнена из нержавеющей стали и снабжена, устойчивым к перепадам температур и к воздействию пищевых кислот, эмалевым покрытием. Снаружи кастрюли украшены оригинальным цветочным рисунком.
3195 RUR
Набор кастрюль Bohmann BH-8304 набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-8304 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Кастрюли удобны и функциональны в использовании, подходят для варки супов, гарниров, макарон, овощей, компотов и т.д. Посуда выполнена из нержавеющей стали и снабжена, устойчивым к перепадам температур и к воздействию пищевых кислот, эмалевым покрытием. Снаружи кастрюли украшены оригинальным цветочным рисунком.
1960 RUR
Кастрюля Bohmann BH-0805 набор кастрюль bohmann bh 0805
Кастрюля Bohmann BH-0805 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Посуда удобна и функциональна в использовании, с ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень. Кастрюля выполнена из высококачественной, не вступающей в реакции с продуктами питания, нержавеющей стали. Капсульное дно обеспечивает равномерный нагрев и длительное сохранение тепла. Крышка выполнена из жаростойкого стекла и снабжена паровыпуском и металлическим ободком для защиты от сколов и трещин.
1280 RUR
Набор кухонной посуды Bohmann BH-1275N набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кухонной посуды Bohmann BH-1275N включает в себя 12 предметов 6 кастрюль разного объема с крышками . Вся посуда выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Такой материал не подвержен коррозии и выдерживает высокие температуры. Дно кастрюль многослойное, оно равномерно разогревается, что способствует равномерному нагреву пищи. Кастрюли можно использовать на всех видах плит, в том числе и на индукционных.
7868 RUR
Набор кастрюль Bohmann BH-0607 набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор кастрюль Bohmann BH-0607 станет отличным дополнением к набору вашей кухонной утвари. Кастрюли удобны и функциональны в использовании, подходят для варки супов, гарниров, макарон, овощей, компотов и т.д. Посуда выполнена из высококачественной нержавеющей стали и снабжена металлическими ручками и многослойным капсульным дном. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла и снабжены паровыпуском и металлическим ободком для защиты от трещин и сколов. Кастрюли подходят для совместного использования с индукционными плитами. Подставка под горячее в комплекте.
3584 RUR
Набор посуды Bohmann с крышками, 6 предметов. BH-0609MRB набор кастрюль bohmann bh 0805
Набор "Bohmann" состоит из 2 кастрюль и сотейника с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Кастрюли оснащены удобными ручками. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.Эргономичный дизайн и функциональность набора "Bohmann" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд. Изделия подходят для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Объем кастрюль: 3,5 л; 6 л.Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 20 см; 24 см.Высота кастрюль: 11,5 см; 13,5 см.Диаметр дна кастрюль: 17 см; 21см.Объем сотейника: 3 л.Диаметр сотейника (по верхнему краю): 24 см.высота стенки сотейника: 6,5 см.Диаметр дна сотейника: 21 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.
5290 RUR