Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Набор для специй Fitz and Floyd Английский сад, 2 предмета набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Набор для специй Fitz and Floyd "Английский сад" изготовлен из высококачественной керамики. Каждое изделие уникально своим дизайном, поскольку раскрашено вручную. Солонка и перечница оснащены специальными отверстиями для высыпания специй и для их наполнения. Набор для специй оригинально украсит и праздничный, и обеденный стол. Удобство использования и яркий дизайн сделают такой набор незаменимым аксессуаром на любой кухне. Рекомендуется ручная мойка с использованием безабразивных моющих средств.
2149 RUR
Блюдо для сервировки Fitz and Floyd Английский сад, 40 см набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Сервировочное блюдо из серии Английский сад от "Fitz and Floyd" станет украшением вашего праздничного стола. Размер этого блюда подходит и для нарезки, и для хлеба, и для горячего. Изделие расписано вручную, имеет текстурный цветочный край, что непременно подчеркнет ваше гостеприимство.
3488.4 RUR
Набор для специй Fitz and Floyd Рикамо, 2 предмета набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Набор состоит из двух красочных фигурок петушка и курочки. Фигурки изготовлены из высококачественной керамики и раскрашены вручную экологически чистыми красками. Благодаря круглому основанию фигурки будут устойчиво стоять на отведенной для них поверхности. Можно использовать по прямому назначению как солонку и перечницу, или же как декоративный акцент для украшения стола.
1849 RUR
Банка для печенья Fitz and Floyd Английский сад, высота 39 см набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Банка для печенья, 39смМатериал - керамика, расписанная вручнуюРекомендуется бережная ручная мойка с использованием безабразивных моющих средств.Подарочная упаковка
7769.3 RUR
Набор столовой посуды Fitz and Floyd Гортензия, цвет: коралловый, 4 предмета набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Набор столовой посуды Fitz and Floyd "Гортензия" состоит из 4 предметов, выполненных из керамики, расписанной вручную. Допустимо использование в микроволновой печи и посудомоечной машине В набор входят: кружка, чаша, блюдце и тарелка. Упакован в яркую подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для ваших близких, коллег и друзей!
2033.1 RUR
Блюдо для сервировки Fitz and Floyd Гортензия, диаметр 23 см набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Блюдо для сервировки малое. Материал - керамика, расписанная вручную.Рекомендуется бережная ручная мойка без использования абразивных моющих средств.
1302.7 RUR
Подставка для торта Fitz and Floyd Цветущая сакура, 28 см набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Подставка для торта Fitz and Floyd "Цветущая сакура" выполнена из керамики, расписанной вручную. Такая подставка не только украсит праздничный стол, но и станет прекрасным подарком. Рекомендуется бережная ручная мойка с использованием безабразивных моющих средств.
3189.8 RUR
Блюдо для сервировки Fitz and Floyd Тулуза, 58 х 26 см набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Блюдо Fitz and Floyd "Тулуза" выполнено из высококачественной керамики. Оно прекрасно подойдет для подачи холодных и горячих закусок, десертов и многого другого. Блюдо красиво оформит стол и удивит ваших гостей изящным дизайном. Рекомендуется бережная ручная мойка с использованием без абразивных моющих средств.
10071 RUR
Блюдо для оливок Fitz and Floyd Рикамо набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Вдохновленное яркими цветами Южной Италии, блюдо для оливок из серии Рикамо от "Fitz and Floyd" отличается изысканным стилем и особой эстетикой старого мира, сотворенное современным мастером. Тщательно изготовленные из керамики, каждая деталь раскрашена вручную, красочна и уникальна.
1049.9 RUR
Блюдо Fitz and Floyd Гортензия, диаметр 39 см набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Блюдо Fitz and Floyd "Гортензия" изготовлено из высококачественной керамики и выполнено в виде цветка. Такое оригинальное блюдо идеально подойдет для красивой сервировки стола. Рекомендуется мыть вручную с использованием неабразивных моющих средств. Размер блюда: 39 см х 39 см х 10,5 см.
4589 RUR
Набор бокалов Fitz and Floyd Летний бриз. Аква, 400 мл, 4 шт набор для специй fitz and floyd английский сад 2 предмета
Винтажные бокалы из коллекции Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква" изготовлены из высококачественного толстого стекла. У бокала эффектная форма кубка и широкая ножка, которую очень удобно держать в руке. В красивом рельефном рисунке угадываются элегантные силуэты классических английских мостов. Высота: 15 см. Диаметр: 9 см. Объем: 400 мл. Допустимо использование в посудомоечной машине.
3069 RUR