Новые поступления

Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia IM99-2350 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia IM99-2350 станет отличным приобретением для вашего дома и отлично впишется в интерьер ванной комнаты. В комплект входит все самое необходимое: мыльница, подставка для зубных щеток, стакан, дозатор для жидкого мыла, ведро и ершик для туалета. Все элементы выдержаны в едином стиле, прекрасно сочетаются между собой и стилистически дополняют друг друга. Изделия выполнены из пластика, отличаются оригинальным дизайном и прекрасным качеством исполнения. Именно благодаря этому, аксессуары для ванной комнаты Patricia выполняют не только практическую, но и декоративную роль. Особенности и преимущества Корпус из высококачественного пластика. Оригинальный изысканный дизайн. Многофункциональность и практичность использования.
6990 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2385 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2385 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
1890 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2384 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2384 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2090 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2383 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2383 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сдела��ы из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2290 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2382 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2382 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2290 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2388 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2388 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2510 RUR
Коврик для ванной комнаты Patricia IM99-5604 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Коврик для ванной комнаты Patricia IM99-5604 подарит приятные тактильные ощущения ногам после бодрящего душа. Ведь гораздо приятнее ощущать под ногами мягкий и теплую поверхность, чем холодный пол. Такой коврик защитит ценное покрытие пола от влаги и других факторов. Универсальная расцветка и дизайн подойдет буквально к любому интерьеру. Это необходимый предмет, без которого невозможен комфорт и уют в ванной комнате. Для чего понадобится коврик в ванной: Предотвращает скольжение по полу. Мгновенно впитывает влагу. Поэтому вы не выйдете из ванны со следами от воды. Благодаря большому размеру он покроет достаточно места на полу. Чистится вручную или в стиральной машинке. Постелите коврик на пол, и заходить в ванную босиком будет приятно даже в холодное время года.
790 RUR
Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia «Узор» набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia Узор станет отличным приобретением для вашего дома и отлично впишется в интерьер ванной комнаты. В комплект входит все самое необходимое: мыльница, подставка для зубных щеток, стакан, дозатор для жидкого мыла и ершик для туалета. Все элементы выдержаны в едином стиле, прекрасно сочетаются между собой и стилистически дополняют друг друга. Изделия выполнены из пластика, отличаются оригинальным дизайном и прекрасным качеством исполнения. Изящный рисунок придает им особую элегантность и роскошь. Именно благодаря этому, аксессуары для ванной комнаты Patricia выполняют не только практическую, но и декоративную роль. Особенности и преимущества Корпус из высококачественного пластика. Оригинальный изысканный дизайн. Изящный рисунок. Многофункциональность и практичность использования.
3790 RUR
Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia «Полоска» набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia Полоска станет отличным приобретением для вашего дома и отлично впишется в интерьер ванной комнаты. В комплект входит все самое необходимое: мыльница, подставка для зубных щеток, стакан, дозатор для жидкого мыла и ершик для туалета. Все элементы выдержаны в едином стиле, прекрасно сочетаются между собой и стилистически дополняют друг друга. Изделия выполнены из пластика, отличаются оригинальным дизайном и прекрасным качеством исполнения. Отделка под металл придает им особую элегантность и роскошь. Именно благодаря этому, аксессуары для ванной комнаты Patricia выполняют не только практическую, но и декоративную роль. Особенности и преимущества Корпус из высококачественного пластика. Оригинальный изысканный дизайн. Декоративная отделка из страз. Многофункциональность и практичность использования.
3390 RUR
Дозатор для моющих средств с губкой Patricia IM99-2390 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Дозатор для моющих средств с губкой Patricia IM99-2390 это практичный вариант для тех, кто предпочитает использовать жидкое мыло или гели для душа. Модель выполнена из высококачественных материалов, которые устойчивы к влаге и перепадам температур. Интересный дизайн изделия выгодно подчеркнет индивидуальный стиль ванной комнаты. Также вы можете использовать данный диспенсер для моющего средства на кухне. Оцените преимущества дозатора: Изготовлен из керамики. Позволяет экономно расходовать жидкое мыло. Прекрасно впишется в интерьер ванной комнаты или кухни. Прост в использовании и его удобно ставить на раковину. В комплект входит губка.
1590 RUR
Дозатор для моющих средств с губкой Patricia IM99-2389 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Дозатор для моющих средств с губкой Patricia IM99-2389 это практичный вариант для тех, кто предпочитает использовать жидкое мыло или гели для душа. Модель выполнена из высококачественных материалов, которые устойчивы к влаге и перепадам температур. Интересный дизайн изделия выгодно подчеркнет индивидуальный стиль ванной комнаты. Также вы можете использовать данный диспенсер для моющего средства на кухне. Оцените преимущества дозатора: Изготовлен из керамики. Позволяет экономно расходовать жидкое мыло. Прекрасно впишется в интерьер ванной комнаты или кухни. Прост в использовании и его удобно ставить на раковину. В комплект входит губка.
1290 RUR
Наборы аксессуаров для ванн PATRICIA Набор для ванной 4 предмета набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики . Изделия декорированы яркими полосками.Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали но и как отдельный аксесуар.Набор для ванной включает в себя:1)дозатор 16,5*7*7 см 2) подставка для зубных щеток 11,5*7*7 см 3) стака 11,5*7*7 см , 4) мыльница 12,5*9*3 см.Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1474 RUR