Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia IM99-2350 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор аксессуаров для ванной комнаты Patricia IM99-2350 станет отличным приобретением для вашего дома и отлично впишется в интерьер ванной комнаты. В комплект входит все самое необходимое: мыльница, подставка для зубных щеток, стакан, дозатор для жидкого мыла, ведро и ершик для туалета. Все элементы выдержаны в едином стиле, прекрасно сочетаются между собой и стилистически дополняют друг друга. Изделия выполнены из пластика, отличаются оригинальным дизайном и прекрасным качеством исполнения. Именно благодаря этому, аксессуары для ванной комнаты Patricia выполняют не только практическую, но и декоративную роль. Особенности и преимущества Корпус из высококачественного пластика. Оригинальный изысканный дизайн. Многофункциональность и практичность использования.
6990 RUR
Набор для ванной Patricia, 4 предмета, цвет: коричневый. IM99-2384 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики. Изделия декорировано под дерево. Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали но и как отдельный аксессуар. Набор для ванной включает в себя дозатор 17 х 6 х 6 см; подставка для зубных щеток 12 х 6 х 6 см; стакан 12 х 6 х 6 см; мыльница 12,5 х 9 х 3 см. Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1519 RUR
Набор для ванной Patricia, 4 предмета, цвет: белый. IM99-2382 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики. Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали, но и как отдельный аксессуар. Набор для ванной включает в себя: дозатор 14,5 х 7,5 х 7,5 см; стакан 10,5 х 6,5 х 6,5 см; подставка под зубные щетки 10 х 10 х 6 см; мыльница 11 х 8 х 3 см. Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1750 RUR
Набор для ванной Patricia, 4 предмета, цвет: белый, красный. IM99-2388 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики. Изделия декорированы яркими полосками. Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали, но и как отдельный аксессуар. Набор для ванной включает в себя: дозатор 16,5 х 7 х 7 см; подставку для зубных щеток 11,5 х 7 х 7 см; стакан 11,5 х 7 х 7 см; мыльницу 12,5 х 9 х 3 см. Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1649 RUR
Набор для ванной Patricia, 4 предмета, цвет: белый, серый. IM99-2385/1 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики. Изделия декорированы яркими рисунками с изображение бабочек и Эйфелевой башни. Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали, но и как отдельный аксессуар. Набор для ванной включает в себя: дозатор 17,5 х 5,5 х 5,5 см; стакан 10 х 6 х 6 см; подставка под зубные щетки 10 х 5,5 х 5,5 см; мыльница 11,5 х 8 х 2,5 см. Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1399 RUR
Набор для ванной Patricia, 4 предмета, цвет: белый, серый. IM99-2385/2 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики. Изделия декорированы яркими рисунками с изображение цветов. Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали но и как отдельный аксессуар. Набор для ванной включает в себя: дозатор 17,5 х 5,5 х 5,5 см; стакан 10 х 6 х 6 см; подставка под зубные щетки 10 х 5,5 х 5,5 см; мыльница 11,5 х 8 х 2,5 см. Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1399 RUR
Набор для ванной Patricia, 4 предмета, цвет: белый. IM99-2383 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Набор для ванной комнаты выполнен из керамики. Изделия декорирован красивым рельефом. Набор для ванной можно использовать не только в качестве полезной детали но и как отдельный аксессуар. Набор для ванной включает в себя: дозатор 14 х 6,5 х 6,5 см; стакан 9 х 5,5 х 5,5 см; подставка под зубные щетки 9 х 5,5 х 5,5 см; мыльница 10,5 х 7 х 3 см. Такой набор - это прекрасное дополнение вашей ванной комнаты.
1750 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2385 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2385 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
1890 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2388 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2388 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
1129.5 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2382 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2382 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2290 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2384 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2384 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2090 RUR
Набор для ванной Patricia IM99-2383 набор аксессуаров для ванной комнаты patricia im99 2351
Прекрасное дополнение вашей ванной комнаты Набор для ванной Patricia IM99-2383 изящные резервуары для повседневного использования в ванной. Сделаны из прочной керамики и имеют универсальный дизайн, который будет хорошо смотреться с любым интерьером. В наборе есть самые необходимые аксессуары, а именно: дозатор, стакан, подставка под зубные щетки и мыльница. Диспенсер имеет удобный выступающий кран и кнопку, при нажатии на которую извлекается жидкое мыло. Имея этот диспенсер можно экономно расходовать мыло. Все, что вам необходимо сделать, это наполнить жидким мылом дозатор, и начинать пользоваться. Выполнены из высококачественной керамики прочный материал, не впитывающий запахи. Предметы легко очищаются от грязи. Подойдет как для домашней ванной комнаты, так и для общественных мест. Внешняя сторона украшена декоративным рисунком. Этот набор станет оригинальным дополнением к имеющимся деталям интерьера вашей ванной комнаты, и наполнят его удобством, практичностью и функциональностью.
2290 RUR