Новые поступления

Hansa Мягкая игрушка Лебедь черный мягкая игрушка лебедь hansa лебедь 29 см черный синтепон искусственный мех 4086
Мягкая игрушка "Лебедь черный" марки Hansa. Мягкие игрушки для детей – это больше, чем просто вещи. Плюшевые зверюшки становятся для малышей лучшими друзьями, и именно поэтому так важно выбрать для ребенка красивую и качественную игрушку. Филиппинская компания Hansa понимает это, и уже более 40 лет производит потрясающе реалистичные мягкие игрушки, которые так нравятся и детям, и взрослым.  Игрушка сделана из высококачественных материалов, напоминающих мех настоящего животного. Рекомендовано детям от 3 лет. Размер: 45 см. Материал: искусственный мех, металл.
4070 RUR
Hansa Мягкая игрушка Чёрный лебедь мягкая игрушка лебедь hansa лебедь 29 см черный синтепон искусственный мех 4086
Мягкая игрушка "Чёрный лебедь" марки Hansa. Мягкие игрушки для детей – это больше, чем просто вещи. Плюшевые зверюшки становятся для малышей лучшими друзьями, и именно поэтому так важно выбрать для ребенка красивую и качественную игрушку. Филиппинская компания Hansa понимает это, и уже более 40 лет производит потрясающе реалистичные мягкие игрушки, которые так нравятся и детям, и взрослым.  Игрушка сделана из высококачественных материалов, напоминающих мех настоящего животного. Рекомендовано детям от 3 лет. Размер: 29 см. Материал: искусственный мех, металл.
1925 RUR
Hansa Мягкая игрушка Лебедь белый мягкая игрушка лебедь hansa лебедь 29 см черный синтепон искусственный мех 4086
Мягкая игрушка "Лебедь белый" марки Hansa. Мягкие игрушки для детей – это больше, чем просто вещи. Плюшевые зверюшки становятся для малышей лучшими друзьями, и именно поэтому так важно выбрать для ребенка красивую и качественную игрушку. Филиппинская компания Hansa понимает это, и уже более 40 лет производит потрясающе реалистичные мягкие игрушки, которые так нравятся и детям, и взрослым.  Игрушка сделана из высококачественных материалов, напоминающих мех настоящего животного. Рекомендовано детям от 3 лет. Размер: 45 см. Материал: искусственный мех, металл.
4070 RUR
Hansa Мягкая игрушка Белый лебедь мягкая игрушка лебедь hansa лебедь 29 см черный синтепон искусственный мех 4086
Мягкая игрушка "Белый лебедь" марки Hansa. Мягкие игрушки для детей – это больше, чем просто вещи. Плюшевые зверюшки становятся для малышей лучшими друзьями, и именно поэтому так важно выбрать для ребенка красивую и качественную игрушку. Филиппинская компания Hansa понимает это, и уже более 40 лет производит потрясающе реалистичные мягкие игрушки, которые так нравятся и детям, и взрослым.  Игрушка сделана из высококачественных материалов, напоминающих мех настоящего животного. Рекомендовано детям от 3 лет. Размер: 32 см. Материал: искусственный мех, металл.
1430 RUR