Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

ХАРТМАНН/HARTMANN Молимед премиум ultra thin прокладки урологические 14шт молимед премиум ультра микро прокладки n28
Специальные ультратонкие урологические прокладки Молимед Ультратонкие гарантируют надежную защиту, незаметны при носке, позволяют носить даже облегающую одежду. воздухопроницаемый материал верхнего слоя, нейтрализатор запаха, специальная обработка верхнего слоя прокладки предотвращает рост бактерий и надежно защищает от раздражений кожи. Толщина прокладки - 3 мм. В упаковке 14 прокладок. Впитываемость до 160 мл.
307 RUR
Хартман молимед прокладки мини для женщин N28 молимед премиум ультра микро прокладки n28
Прокладки для женщин Хартман Молимед Мини имеют анатомическую форму с верхним слоем из мягкого нетканого материала, обеспечивающим комфорт при использовании. Верхний слой прокладки оказывает антимикробное действие и создает благоприятную для кожи микросреду. Трёхслойная впитывающая подушка с суперабсорбентом надежно удерживает жидкость и нейтрализует запах. Прокладки прошли дерматологическое тестирование и подходят для длительного применения. Широкая клеящая полоска надежно фиксирует прокладку к белью.
294 RUR
Хартманн Молимед премиум прокладки micro №2 молимед премиум ультра микро прокладки n28
Рождение ребёнка – это абсолютное счастье для каждой женщины. В до- и послеродовой период особенно важно исключить любые обстоятельства, способные помешать радости материнства. В особенности это касается такой распространённой проблемы, как недержание мочи. Для тех, кому важно качество жизни, кто не идёт на компромиссы с трудностями, компания PAUL HARTMANN разработала надёжное и комфортное решение этого временного затруднения – специальные урологические прокладки, позволяющие женщине быть сильнее обстоятельств, оставаясь счастливой и привлекательной. Урологические прокладки МолиМед представлены в двух вариантах – МолиМед Классик и МолиМед Премиум – и трёх размерах. МолиМед: Надёжно защищают от протекания; Нейтрализуют запах; Незаметны под одеждой.
48 RUR
Гигиена для мамы Hartmann Прокладки Молимед Премиум Микро 14 шт. молимед премиум ультра микро прокладки n28
Hartmann Прокладки Молимед Премиум Микро Лайт впитываемость 260 мл. анатомической формы изготовлены из экологически чистого сырья, дерматологически протестированы, предотвращают появление возможных раздражений кожи. Особенности: Трехслойная впитывающая подушка обеспечивает максимальную впитываемость. Нетканый материал, соприкасающийся с кожей, дарит ощущение комфорта. Верхний проводящий слой на основе закрученной целлюлозы оказывает антибактериальный эффект и поддерживает благоприятный для кожи фактор pH 5,5. Впитывающая подушка благодаря действию суперабсорбента HighDry SAP превращает жидкость в гель и действует как магнит, прочно удерживая жидкость и запах внутри. Впитывающая подушка благодаря действию суперабсорбента HighDry SAP превращает жидкость в гель и действует как магнит, прочно удерживая жидкость и запах внутри. Незаметны в носке, широкая клеящая полоска надежно фиксирует прокладку к белью, препятствуя их смещению.
150 RUR