Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 720B, бинокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Микроскоп Levenhuk 720B – бинокулярный микроскоп с увеличением от 40х до 2000х. С его помощью можно изучать любые прозрачные микропрепараты в проходящем свете. Микроскоп станет отличным инструментом для профессиональной деятельности, учебы или научного хобби. Его можно разместить в домашней лаборатории, школьном кабинете биологии, студенческой аудитории или в стенах научно-исследовательского института. Он везде найдет применение.
33900 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 3ST, бинокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Стереомикроскоп с наклоненной на 45° бинокулярной насадкой. Рабочее расстояние 57 мм позволяет изучать не только срезы препаратов, но и довольно крупные объекты. Две встроенные подсветки (верхняя и нижняя) позволяют использовать микроскоп при любом освещении. В комплект поставки входят два объектива (2x и 4x), два окуляра WF10x, запасная галогенная лампа, чехол и инструкция на русском языке.
19900 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 850B, бинокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Бинокулярный микроскоп. Поддерживает возможность исследований в темном поле. Револьверное устройство на четыре объектива: 4х; 10х; 40х; 100х PLAN. Парные широкопольные окуляры PLAN WF 10х; PLAN WF 20х. Возможность проведения исследований по методу светлого и темного поля. В комплекте иммерсионное масло и три фильтра.
59900 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 1ST, бинокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Микроскоп Levenhuk 1ST – это стереоскопический микроскоп с бинокулярной насадкой. Он имеет рабочее расстояние 65 мм и отлично подходит для изучения биологических микропрепаратов и крупных образцов – камней, минералов, частей растений, монет. Микроскоп дает 20-кратное увеличение и передает картинку высокого качества.
3990 RUR
Микроскоп Levenhuk 3ST, бинокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Микроскоп Levenhuk 3ST - надежный и удобный стереомикроскоп, имеющий бинокулярную насадку с наклоном в 45°. Такой наклон позволяет проводить длительные исследования без усталости и напряжения мышц, а бинокулярная насадка снижает напряжение глаз пользователя (в сравнении с монокулярными моделями). Оптика микроскопа изготавливается из качественного стекла и имеет специальное покрытие для максимальной четкости и цветокорректности передаваемых картинок. Levenhuk 3ST - это «средняя» модель линейки инструментальных микроскопов Левенгук. Инструментальные микроскопы (еще их называют стереомикроскопами) - это профессиональные инструменты для специалистов разных сфер: биологов, ювелиров, геологов и т.д. Данный прибор позволяет с максимальной точностью произвести измерения изучаемых мелких образцов, при этом наблюдаемый объект будет иметь объемное изображение. Микроскоп имеет довольно большое рабочее расстояние в 57 мм, что позволяет использовать его для изучения крупных образов, а не только плоских микропрепаратов.
19310 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 5ST, бинокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Современный инструментальный микроскоп с очень большим рабочим расстоянием 160 мм и переменным увеличением в диапазоне от 20 до 40 крат. Бинокулярная насадка удобно наклонена на 60° относительно вертикали. Есть возможность грубой фокусировки и регулировки межзрачкового расстояния. В комплекте также идет предметный столик с темным и светлым полем, объективы 2x и 4x, силиконовый чехол.
29900 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 700M, монокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Микроскоп Levenhuk 700M можно применять в разных научных областях: цитоскопии, бактериоскопии, медицине, клинических исследованиях и испытаниях. Такой микроскоп займет достойное место в лабораториях научно-исследовательских институтов, медицинских учреждения, высших учебных заведениях. Любители науки могут использовать микроскоп Levenhuk 700M и дома.
25900 RUR
Микроскоп цифровой Levenhuk (Левенгук) dAF2 Trino 40x–1000x, 12 Мпикс, ЖК-экран микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Цифровой тринокулярный микроскоп с функцией фото- и видеосъемки. ЖК-экран диагональю 9 дюймов и встроенная цифровая камера 12 Мпикс делают модель отличным инструментом для демонстрационных исследований.
89900 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 7S NG, монокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Микроскоп Levenhuk 7S NG поможет начинающему биологу изучать микромир и проводить научные опыты. Микроскоп ориентирован на школьников и детей, которые неравнодушны к биологии и стремятся к всестороннему изучению окружающего мира. С Levenhuk 7S NG можно изучать готовые микропрепараты, наблюдать за жизнью простейших одноклеточных, рассматривать прозрачные срезы органических и неорганических материалов.
7990 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 3S NG, монокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Монокулярный микроскоп с прямой конструкцией. Увеличение 200 крат. Осветитель – зеркало. Ахроматический объектив 16х, окуляр 12,5х. В комплекте набор для опытов Levenhuk K50.
4990 RUR
Микроскоп Levenhuk (Левенгук) 2S NG, монокулярный микроскоп levenhuk левенгук 3st бинокулярный
Монокулярный микроскоп с прямой конструкцией. Увеличение 200 крат. Осветитель – плоско-вогнутое зеркало диаметром 40 мм. Ахроматический объектив 16х, окуляр 12,5х. В комплекте набор для опытов Levenhuk K50.
4490 RUR