Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Autotime Пожарная машина с подъемником Lift Fire Truck машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Пожарная машина с подъемником Lift Fire Truck выполнена в масштабе 1:48 с подробной детализацией и прорисовкой мелких деталей. Модель с характерной для пожарной службы расцветкой понравится как ребенку, так и коллекционеру.
276 RUR
Модель машины Autotime «Italy Supercar: Полиция» 1:48 в ассортименте машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Машинка полиции Italy Supercar — это мощный и быстрый гоночный автомобиль для успешного преследования преступников. С такой машиной можно придумать множество интересных сюжетов, представить себя отважным героем, который спасасет мир и ловит злодеев. Во время игры у вашего ребенка будет развиваться фантазия, он получит массу положительных эмоций. Особенности: Корпус машинки цельный, сделан из металла, поэтому автомобиль сможет поучаствовать во многих погонях. На машину нанесены стильные надпис...
122 RUR
Машина металлическая «Express Bus» Autotime машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Модель металлической машинки Express Bus (1:48) - это превосходно смоделированная мини-копия автобуса с инерционным механизмом. Этот автобус выполнен из металла с пластмассовыми вставками, у него свободно вращаются колеса и открываются все двери. Такая модель будет интересна мальчишкам от трех лет в качестве отдельной игрушки или как дополнение в коллекцию миниатюрных машинок. За счет высокого качества исполнения эта игрушка прослужит своему обладателю на протяжении многих лет.
655 RUR
Autotime Модель автомобиля UAZ 39625 Военная машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Модель автомобиля Autotime "UAZ 39625 Военная" создана для мальчиков от трех лет. Эта модель машины "УАЗ 39625" выглядит в точности как ее прототип. Такая машина понравится маленьким автолюбителям, ведь с ней можно почувствовать себя настоящим защитником. С машинкой можно играть, придумывая различные сюжеты.Модель оснащена инерционным ходом. Двери машинки открываются.
385 RUR
Autotime Модель автомобиля UAZ 39625 Дорожные работы машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Модель автомобиля Autotime "UAZ 39625 Дорожные работы" создана для мальчиков от трех лет. Эта модель машины "УАЗ 39625" выглядит в точности как ее прототип. Такая машина понравится маленьким автолюбителям, ведь с ней можно почувствовать себя настоящим водителем. С машинкой можно играть, придумывая различные сюжеты.Модель оснащена инерционным ходом. Двери машинки открываются.
458 RUR
Autotime Модель автомобиля UAZ 39625 Гражданская машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Модель автомобиля Autotime "UAZ 39625 ражданская" создана для мальчиков от трех лет. Эта модель машины "УАЗ 39625" выглядит в точности как ее прототип. Такая машина понравится маленьким автолюбителям. С машинкой можно играть, придумывая различные сюжеты.Модель оснащена инерционным ходом. Двери машинки открываются.
458 RUR
Autotime Модель автомобиля UAZ 39625 ОМОН машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Модель автомобиля Autotime "UAZ 39625 ОМОН" создана для мальчиков от трех лет. Эта модель машины "УАЗ 39625" выглядит в точности как ее прототип. Такая машина понравится маленьким автолюбителям, ведь с ней можно почувствовать себя настоящим защитником. С машинкой можно играть, придумывая различные сюжеты.Модель оснащена инерционным ходом. Двери машинки открываются.
458 RUR
Игровой набор Autotime «Color Twisters Water Splash 1» машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Игровой набор Autotime Color Twisters Autotime - мечта любого мальчишки! В него входят элементы для сборки трека-горки с трамплином и две металлические машинки. Особенности: Малыш с удовольствием будет запускать машинки вниз по горке и наблюдать, как после прохождения трамплина машинки проходят через специальный отсек с водой.; Корпус машинок, выполненный из металла, меняет цвет при погружении в холодную воду.; Температура воды влияет на эффективность процесса. Если вытащить машинку из холодн...
1298 RUR
Autotime Модель автомобиля UAZ 39625 МЧС России машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Модель автомобиля Autotime "UAZ 39625 МЧС России" создана для мальчиков от трех лет. Эта модель машины "УАЗ 39625" выглядит в точности как ее прототип. Такая машина понравится маленьким автолюбителям, ведь с ней можно почувствовать себя настоящим спасателем. С машинкой можно играть, придумывая различные сюжеты спасения пострадавших и оказания помощи.Модель оснащена инерционным ходом. Двери машинки открываются.
385 RUR
Игровой набор Autotime «Color Twisters Water Splash 2» машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Игровой набор Autotime Color Twisters Autotime - мечта любого мальчишки! В него входят элементы для сборки трека-горки с трамплином и две металлические машинки. Особенности: Малыш с удовольствием будет запускать машинки вниз по горке и наблюдать, как после прохождения трамплина машинки проходят через специальный отсек с водой.; Корпус машинок, выполненный из металла, меняет цвет при погружении в холодную воду.; Температура воды влияет на эффективность процесса. Если вытащить машинку из холодн...
1298 RUR
Autotime Пожарная машина Fire Crew машинки autotime машина motorhome sunshine 1 48
Пожарная машина Fire Crew выполнена в масштабе 1:60 с подробной детализацией и прорисовкой мелких деталей. Трехмостовый тягач с характерной для пожарной службы расцветкой понравится как ребенку, так и коллекционеру.
149 RUR