Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Масло Trind Средство для удаления кутикул Trind, 9 ml масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Отросшие кутикулы — проблема не только эстетического характера. Огрубевшая кожа вокруг ногтей препятствует их нормальному росту. Для бережного удаления кутикулы используйте специальное средство Trind.
519 RUR
TRIND Средство для Удаления Кутикулы Cuticle Remover, 9 мл масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Средство для удаления кутикулы – эффективная разработка TRIND, бережно и легко удаляющая кутикулу и замедляющая ее рост.
505 RUR
Масло Trind Бальзам для кутикул Trind, 9 ml масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Ороговевшая кожа вокруг ногтей вызывает неприятные ощущения и придает рукам неухоженный вид. Бальзам для кутикул Trind с формулой быстрого восстановления вернет вашим рукам здоровый вид!
529 RUR
TRIND Средство для удаления кутикул / Cuticle Remover 9 мл масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Средство Trind Cuticle Remover предназначено для быстрого, аккуратного и безболезненного удаления кутикул. В состав средства входят эффективные и безопасные компоненты, которые размягчают кутикулу и позволяют удалить ее без риска мелких травм и повреждения ногтей.  Регулярное использования средства Trind Cuticle Remover позволяет не только всегда иметь аккуратные и ухоженные ногти, но и способствует росту здоровых ногтей. В сочетании с бальзамом для кутикул от Trind средство особенно эффективно для улучшения состояния ногтей. Способ применения: нанесите с помощью кисточки Cuticle Remover на кутикулы и держите не менее 5-и минут. С помощью маникюрной палочки Manicure Stick осторожно отодвиньте кутикулы и удалите отросшие кутикулы. Гигиенично, безболезненно и эффективно. Тщательно вымойте руки. Рекомендуется использовать Trind Cuticle Remover регулярно каждую четвертую неделю.
480 RUR
TRIND Увлажняющий Бальзам для Кутикулы Cuticle Balsam, 9 мл масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
В состав бальзама входят активные увлажняющие компоненты, которые интенсивно и глубоко увлажняют и питают кутикулу, а также бережно ухаживают за кожей вокруг ногтей. Бальзам не имеет в основе масла и жиров, что позволяет безпромедлительно наносить на ногти лак. Средство не позволяет образовываться трещинам и заусеницам, а также значительно затормаживает рост кутикулы, при этом стимулируя рост ногтей.
505 RUR
Лак для ногтей Trind Бальзам для ногтей Trind, 9 ml масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Медленный рост ногтей, их ломкость и сухость — досадные проблемы, с которыми сталкивается каждая вторая женщина. Бальзам для ногтей Trind — это эффективное средство для борьбы с ними.
529 RUR
TRIND Набор Perfect System Set В Косметичке масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Средство для легкого удаления кутикул обеспечит легкое устранение кутикул и в него входят две маникюрные палочки. Бальзам для здоровых кутикул эффективно питает и увлажняет кутикулы, а пилочка для шлифовки ногтей легко полирует и придает ногтям ровность и блеск. Бальзам для увлажнения ногтей оздоровляет и увлажняет ногти, делая их эластичными и крепкими. Укрепитель для ногтей в свою очередь придает крепость и ровную поверхность ногтям, а крем для рук питает кожный покров, омолаживая и питая его полезными элементами.
2080 RUR
Средства для сушки лака Trind Быстрая сушка лакаTrind , 9 ml масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Стоит недостаточно времени уделить сушке лаку, как маникюр обязательно «смажется». Это особенно часто происходит, если вы спешите. Быстрая сушка лака Trind — средство, незаменимое в таких случаях.
399 RUR
Trind Укрепитель ногтей бежевый Trind 9 мл масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Цветной укрепитель для ногтей –надежное средство для устранения ломкости и сухости ногтей. Нейтральный бежевый оттенок великолепно подойдет даже тем, кто не любит цветной маникюр.
549 RUR
Лак для ногтей Trind Верхнее покрытие Trind, 9 ml масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Верхнее покрытие Trind — интенсивный цвет и безупречный вид для вашего маникюра в течение долгого времени!
359 RUR
Лак для ногтей Trind Укрепитель ногтей матовый Trind, 9 ml масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
Укрепитель ногтей Trind — это эффективное средство против ломкости и сухости ногтей. Матовая текстура подойдет тем, кому по каким-либо причинам не нравится или не подходит глянцевый блеск ногтей.
549 RUR
TRIND Набор Ухоженные Руки Тринд Перфект Perfect System Set масла для кутикулы trind средство для удаления кутикул trind 9 ml
В состав набора входит семь ухаживающих косметических средств. Пилочка для полировки ногтей, укрепитель глянцевый, средство для удаления кутикулы, мини палочки для маникюра используются непосредственно в подготовке или в процессе маникюра. Остальные средства - бальзам для ногтей и бальзам укрепляющий для кутикул, крем для рук восстанавливающий ухаживают за зоной ногтей, рук и кутикулой.
2080 RUR