Новые поступления

Далл Ен Лим Зеро. Нулевой образец. Т. 2 лим д комикс зеро нулевой образец т 2
Согласившись вступить в ряды ECS, Сюити с сестрой не избавились от проблем - мало того, что юному Эсперу приходится разбираться со школьными хулиганами, на него устраивают охоту все, кому не терпится заполучить в свои руки источник могущественной "нуль-силы", пока Сюити сражается с превосходящими его опытом и умением врагами и их чудовищными биомашинами, руководитель LEED доктор Альберт Бредли вынашивает коварные планы пленения вундеркинда, который, согласно его замыслу, должен стать "топливным баком" для суперроботов, создаваемых в секретных лабораториях этой зловещей организации. Книга "Зеро. Нулевой образец. Т. 2" выпущена в издательстве "АСТ" в 2009 году.
400 RUR
Д. Лим, С. Пак, Ю. Китаев Зеро. Нулевой образец. Т. 7 лим д комикс зеро нулевой образец т 2
Стремясь заполучить в свои ряды «нулевой образец», боссы Leed посылают в школу Ecs все новых агентов. В схватке с ликвидатором Leed открывается зловещее лицо Юсина. А Мина-цуки Осеи едва удается спасти Сюити от превращения в монстра. Чем закончится битва могущественных организаций? Какие новые опасности грозят миру?И удастся ли семье Сюи обрести вожделенный покой?..
228 RUR
Далл Ен Лим Зеро. Нулевой образец. Т. 3 лим д комикс зеро нулевой образец т 2
Ускользнув от французских наемников, Сюити наживает себе новых врагов - отныне на него охотятся все эсперы этой страны. Обеспокоенное руководство ECS решает обеспечить своему протеже дополнительную защиту и нанимает ему в качествe охранника корейского эспера Юнсина, считающегося одним из сильнейших бойцов мира. Одновременно директор Осима получает приказ активировать Мо, единственное существо. Способное остановить Сюити в том случае, если последний, подобно своему отцу, сойдет с ума и обратит свои необыкновенные способности против ECS и всего цивилизованного мира. Книга "Зеро. Нулевой образец" выпущена в издательстве "АСТ" в 2010 году.
293 RUR
Далл Ен Лим Зеро. Нулевой образец. Т. 4 лим д комикс зеро нулевой образец т 2
В квартире Сюити появляется новый постоялец - очаровательная девушка по имени Минацуки Осеи, спасшая Сюи жизнь во время очередной схватки с французскими эсперами. Мало кто знает, что под невинной внешностью деревенской простушки скрывается Мо, самое грозное оружие ECS и единственное существо на планете, способное дезактивировать нулевой образец. Пока необычные соседи налаживают дружеские отношения, зловещая организация LEED готовит Сюи очередную ловушку.
45 RUR