Новые поступления

Кукла наташенька (852559) кукла наташенька 852559
Страна: Россия;
3360 RUR
Кукла декоративная Снегурочка Наташенька, 30см кукла наташенька 852559
Декоративная кукла «Снегурочка Наташенька» - праздничный аксессуар, который гармонично впишется в интерьер дома. Очаровательная внучка Дедушки Мороза выглядит по-настоящему роскошно: мягкая шубка приятных тонов и оригинальный кокошник создают нарядный ансамбль. Трогательное и милое выражение лица куколки восхитит как взрослых, так и маленьких любителей чудес. Благодаря специальной подставке фигурку можно поставить в любое удобное место для создания новогодней атмосферы для близких и гостей.
1150 RUR
Феникс-Презент кукла наташенька 852559
Кукла декор. арт.41687 'снегурочка наташенька', (30см, на подставке)
1797 RUR
Кукла декоративная Magic Time Снегурочка Наташенька, на подставке, высота 30 см кукла наташенька 852559
Декоративная кукла Magic Time "Снегурочка Наташенька" выполнена из высококачественной керамики. Туловище куклы мягкое набивное. Трогательные глаза обрамлены пышными ресницами, а светлые волосы заплетены в две косы. Кукла максимально приближена к живому прототипу - юной леди с румянцем на щеках. Снегурочка наряжена в роскошную шубку декорированной тесьмой и блестками, а голова украшена кокошником. Кукла устанавливается на пластиковую подставку, благодаря которой вы можете поместить ее в любом понравившемся месте. Такая кукла займет достойное место в вашей коллекции или станет чудесным подарком на Новый год.
1139 RUR
Ирина Хрусталева Пальма с мандаринами кукла наташенька 852559
«– Наташенька, привет, – улыбнулась Юля, останавливаясь возле лавочки, на которой сидела ее соседка по дому. – Привет, – мрачно ответила она. – Ты почему сидишь тут в одиночестве? Никак к скамейке примерзла? Иди домой, холодно сегодня, не простудилась бы ты. Ой, чуть не забыла: с Новым годом! – Кому Новый год, а кому… не пойми что, – тяжело вздохнула Наташа. – Домой ноги не несут…»
19.99 RUR
Кукла декоративная Euphoria Кукла декоративная кукла наташенька 852559
Кукла декоративная, фольклорная "Снегурочка", с декоративными стразами, подарочная упаковка
550 RUR
Сумка Printio Кукла вуду кукла наташенька 852559
Сумка. Вольт (Кукла вуду) — кукла, используемая в колдовстве вуду.
621 RUR
Куклы VELD-CO Кукла модница кукла наташенька 852559
Кукла самая любимая игрушка для девочек. А если кукла еще и развивает творческие и дизайнерские способности ребенка это вдвойне приятнее и увлекательнее. Кукла модница обязательно понравится даже самой требовательной девочке. Кукла упакована в коробку с прозрачным окном.
400 RUR
Куклы VELD-CO Кукла Русалка кукла наташенька 852559
Кукла самая любимая игрушка для девочек. Вашему вниманию предлагается очаровательная кукла русалка. Яркая сказочная кукла русалка необычайно популярна, она обязательно понравится даже самой требовательной девочке.
310 RUR
Кукла Машенька. Кукла-книжка кукла наташенька 852559
Кукла-книжка Кукла Машенька. Для детей дошкольного возраста.
241 RUR
Кукла Оленька. Кукла-книжка кукла наташенька 852559
Кукла-книжка Кукла Оленька. Для детей дошкольного возраста.
241 RUR