Новые поступления

Кофе в капсулах Tassimo Latte Macchiato Caramel кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
Классический латте макиато с карамельной ноткой – это кофейно-молочное сочетание с нежной пенкой и карамельным вкусом.
437 RUR
Кофе и чай Tassimo Латте Макиато, 229,6г кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
T-диски Tassimo Латте МакиатоВкуснейший Латте Макиато от Jacobs. Красивый многослойный молочный напиток с мягким вкусом и нежными нотками кофе. В каждой упаковке находятся 8 Т-Дисков Jacobs Эспрессо и 8 молочных T-Дисков.Рекомендуемый способ приготовления:Выберите прозрачный стакан большого объема (300мл) и поставьте его на подставку машины Tassimo, вставьте Т-диск с молочным продуктом в машину, а затем вставьте второй Т-диск с кофе. Нажмите на кнопку. Ваш любимый напиток готов. Кофе натуральный жареный молотый, молочный продукт сухой с сахаром для приготовления кофейного напитка Латте Макиато. Упаковано в защитной атмосфере. Набор рассчитан на 8 порций.Объем: 285 мл напиткаВес: 229,6 гСовместимость: для капсульных кофемашин Bosch TassimoСрок годности: 9 месяцев
469 RUR
Капсулы для кофемашин Bosch Tassimo Jacobs «Латте Макиато» кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
Аромат натурального кофе способен не только разбудить, но и зарядить силами на весь день. Его терпкий неповторимый вкус бодрит и настраивает на продуктивную работу. Идеальный вариант для приготовления вкусного кофейного напитка капсулы для кофемашин Bosch Tassimo Jacobs Латте Макиато . Классика от Jacobs Monarch Кто бы не придумал рецепт латте и макиато, сегодняшним своим существованием напитки обязаны итальянским бариста. Именно их стараниями установились существующие классические пропорции кофе, молока и пены, закрепились основные стандарты приготовления, а меню кофеен по всему миру украсили новые названия кофе. Каждая из восьми пар капсул набора откроет вам все слои кофейного удовольствия: Интенсивный и ароматный эспрессо. Нежный молочный вкус. Воздушная и густая пенка сверху. Для того чтобы приготовить чашку любимого напитка, не нужно строго выполнять множество действий: смешивать несколько сортов кофе, специальным образом утрамбовывать смесь и т.д. Достаточно просто поместить капсулу с кофе в аппарат, нажать кнопку и насладится всеми вкусовыми качествами.
407 RUR
Кофе и чай Tassimo Латте Макиато Карамель, 229,6г кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
T-диски Tassimo Латте КарамельБесподобный Latte Macchiato от Jacobs Monarch обладает насыщенным вкусом карамели. Великолепный многослойный молочный напиток сочетает в себе нежный вкус карамели и кофейные нотки эспрессо. В каждой упаковке находятся 8 Т-Дисков Jacobs Эспрессо и 8 молочных T-Дисков со вкусом карамели.Рекомендуемый способ приготовления:Выберите прозрачный стакан большого объема (300мл) и поставьте его на подставку машины Tassimo, вставьте Т-диск с молочным продуктом в машину, а затем вставьте второй Т-диск с кофе. Нажмите на кнопку. Ваш любимый напиток готов. Кофе натуральный жареный молотый, молочный продукт сухой с сахаром для приготовления кофейного напитка Латте Макиато со вкусом карамели. Содержит молочный продукт. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока. Упаковано в защитной атмосфере. Набор рассчитан на 8 порций.Объем напитка: 285 мл напиткаВес: 229,6 гСовместимость: для капсульных кофемашин Bosch TassimoСрок годности: 9 месяцев
469 RUR
Tassimo Jacobs Latte Macchiato Classico кофе капсульный, 8 шт кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
Вкуснейший Латте Макиато от Jacobs. Красивый многослойный молочный напиток с мягким вкусом и нежными нотками кофе.Готовится легко с помощью двух Т-Дисков: 1) Большой Т-Диск c сухим молоком. 2) Т-Диск эспрессо. Каждая упаковка содержит 8 Т-дисков Jacobs эспрессо и 8 молочных T-Дисков.Состав: кофе натуральный жареный молотый.Молочный продукт сухой с сахаром для приготовления кофейного напитка "Латте Макиато": продукт сухой с сахаром (молоко, сахар), соль поваренная пищевая, агент антислеживающий (Е 551).Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
399 RUR
Кофе в капсулах Tassimo Carte Noire Petit-Dejeuner Intense кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
Tassimo Carte Noire Petit-Dejeuner Intense - крепкий утренний кофе в капсулах с уникальным вкусом и уникальным ароматом. 100% арабика.
519 RUR
Кофе Modena Coffee Кофе в зёрнах свежеобжаренный Латте Макиато 500 г. кофе в капсулах tassimo латте макиато 229 6г
Десертный свежеобжаренный кофе идеально подходит для приготовления Латте Макиато.
726 RUR