Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Кофеварка гейзерная Irit IRH-456 кофеварка гейзерная irit irh 456
Кофеварка гейзерная IRIT IRH-456
418 RUR
Кофеварка Irit Irh-455 кофеварка гейзерная irit irh 456
Тип: кофеварка, Тип кофеварки: гейзерная, Тип используемого кофе: молотый, Объем резервуара для воды: 0.4, Материал корпуса: металл
489 RUR
Кофеварка Irit Irh-453 кофеварка гейзерная irit irh 456
Тип: кофеварка, Тип кофеварки: гейзерная, Тип используемого кофе: молотый, Объем резервуара для воды: 0.2, Материал корпуса: металл
539 RUR
Irit IRH-456 кофеварка гейзерная irit irh 456

Irit IRH-456

319 RUR
Irit IRH-456 кофеварка гейзерная irit irh 456
Гейзерная кофеварка Irit IRH-456 объемом 0.1 л навсегда избавит вас от использования кухонных прихваток, поскольку в ней предусмотрена специальная ручка, не подверженная воздействию высоких температур. С моделью Irit IRH-456 вы сможете приготовить крепкий и ароматный напиток как на индукционной, так и на газовой плите. Готовый кофе вы получите спустя несколько минут после начала работы этой домашней помощницы – а все благодаря материалу ее изготовления, в качестве которого производитель выбрал нержавеющую сталь, способствующую равномерному распределению тепла. Еще одно достоинство данного материала – он не темнеет и не требует использования специальных чистящих средств.
319 RUR
Кофеварка гейзерная Irit IRH круглая кофеварка гейзерная irit irh 456
Кофеварка гейзерная Irit IRH эксперт в варке кофе. Кофеварка основана на принципе приготовления кофе под давлением пара. Кофеварка изготовлена из алюминия, а бакелитовая ручка не даст вам обжечься во время приготовления очередной порции кофе. Не подходит для индукционных плит.
555 RUR
Кофеварки IRIT IRH-456 кофеварка гейзерная irit irh 456
100мл, гейзерная кофеварка, корпус из нержавеющий стали. Высота 14 см
646 RUR
Кофеварка гейзерная Irit IRH-456 кофеварка гейзерная irit irh 456
Что может лучше по утрам, чем ароматный кофе Его терпкий неповторимый вкус бодрит и настраивает на продуктивный рабочий день. Некоторые привыкли к использованию растворимого кофе, особые же ценители верны молотым зернам. Идеальный вариант для приготовления напитка из молотого кофе кофеварка гейзерная Irit IRH-456. Надежная и удобная в использовании, она за считанные минут приготовит для вас вкуснейший кофе. Как пользоваться гейзерной кофеваркой Открутите верхнюю часть емкости от основания и извлеките фильтр. Заполните нижнюю емкость водой до указанной метки на корпусе. В верхнюю часть кофеварки насыпьте нужное количество молотого кофе, не утрамбовывая его. Емкость должна быть полностью заполнена кофе. Закрепите верхнюю и нижнюю части, плотно закрутив. Поставьте кофеварку на плиту. Как только вы услышите шипение напиток готов. Не стоит доводить его до кипения, чтобы не ухудшить вкусовые качества. Почему стоит выбрать кофеварку от Irit Материал корпуса высококачественная нержавеющая сталь. Она не впитывает запахи, легко очищается благодаря глянцевому покрытию и не влияет на вкус напитка. Эргономичная рукоять из бакелита не нагревается и не скользит в ладонях, обеспечивая надежный хват. Оптимальный объем емкости для залива воды 100 мл. Этого вполне достаточно для приготовления 2 порций кофе. Изысканный дизайн в серебристой расцветке то, что нужно для современной кухни. Удобный механизм открытия крышки и тонкая кайма для аккуратного слива напитка. Для приготовления необходимо использовать молотый кофе, что очень выгодно он самый доступный по стоимости и отличается огромным разнообразием вкусов. Вам остается лишь экспериментировать со смешением разных сортов кофе, чтобы добиться идеального вкуса и запаха. А кофеварка сделает всю сложную работу быстро и качественно, дав вам возможность насладиться ароматным напитком и получить заряд бодрости на весь день.
369.6 RUR