Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

FA Жидкое мыло Кокосовая вода, 250 мл косметика для мамы fa жидкое мыло кокосовая вода 250 мл
Жидкое мыло Кокосовая вода с экстрактом кокоса. Насладитесь уходом и свежестью с Fa Кокосовая Вода. Освежающее жидкое мыло с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства и дарит вашим рукам ощущение чистоты и свежести. Бережная формула защищает кожу от сухости и обеспечивает ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.
163 RUR
Мыло жидкое Fa Кокосовая вода 250 мл косметика для мамы fa жидкое мыло кокосовая вода 250 мл
Кусковое мыло кокосовая вода – естественный источник антиоксидантов. Увлажняющий комплекс ухаживает за кожей и защищает кожу от пересыхания и дарят ей ощущение свежести. Кроме того, уникальная формула мыла имеет нейтральный pH, а его хорошая переносимость подтверждена дерматологами
140 RUR
FA Кусковое мыло Кокосовая вода, 90 г косметика для мамы fa жидкое мыло кокосовая вода 250 мл
Насладитесь уходом и свежестью с Fa Кокосовая Вода. Освежающее жидкое мыло с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства и дарит вашим рукам ощущение чистоты и свежести. Бережная формула защищает кожу от сухости и обеспечивает ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.
44 RUR
гель д/душа FA Кокосовая вода 250мл косметика для мамы fa жидкое мыло кокосовая вода 250 мл
Кокосовая водаОбъем: 250 млженский
136 RUR
Мыло туалетное с экстрактом кокоса «Кокосовая вода» Fa, 90 гр косметика для мамы fa жидкое мыло кокосовая вода 250 мл
Насладитесь уходом и свежестью с Fa Кокосовая Вода. Освежающее жидкое мыло с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства и дарит вашим рукам ощущение чистоты и свежести. Бережная формула защищает кожу от сухости и обеспечивает ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.Состав: Sodium Tallowate · Talc · Aqua · Sodium Cocoate · Glycerin · Parfum · Coconut Acid · Tallow Acid · PEG-450 · Sodium Chloride · Propylene Glycol · Sodium Lactate · BHT · Hexyl Ci
48 RUR
Fa Гель для душа Кокосовая вода, 250 мл косметика для мамы fa жидкое мыло кокосовая вода 250 мл
Гель для душа Кокосовая вода с экстрактом кокоса. Насладитесь уходом и свежестью с гелем для душа Fa Кокосовая Вода. Его освежающая формула с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства, дарит ощущение обновления кожи и защищает ее от сухости. Превращаясь в мягкую пену, нежная формула Fa балует тело приятным ароматом и дарит ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.
132 RUR