Новые поступления

Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 53283 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Эффектный наряд для торжественного мероприятия — подчеркивающее фигуру, короткое коктейльное платье из мягкого джерси благородной однотонной расцветки. Верх-бюстье декорирован верхним прозрачным слоем с эффектом-запаха и драпировкой спереди. Под грудью широкий втачной пояс с роскошной аппликацией из сверкающих стразов. Прозрачные длинные рукава подчеркивают изящность модели. На спинке потайная молния и разрез с пуговицей вверху. Также предусмотрен разрез внизу для комфорта при ходьбе. Длина около 98 см.
5299 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 3244 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Коктейльное платье. Из шифона, юбка из эластичного сатина. Эффектные бусины и пайетки по вырезу и на талии. Длина ок. 94 см. Приталенный силуэт
7099 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 40157 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Коктейльное платье. Короткие рукава, расклешеный силуэт. На молнии сзади. Длина ок. 94 cм.
7699 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 35381 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Коктейльное платье. Романтичный приталенный силуэт. Потайная молния. Длина ок. 108 см. Материал : 1) 100% полиэстер; 2) 100% акрил; подкладка, 100% полиэстер.
2799 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 8020 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Подбираете платье для особого повода? Советуем купить коктейльное платье от Ashley Brooke, ведь оно отличается необычным и эффектным дизайном "2 в 1". Юбка расшита сверкающими пайетками. Асимметричный верх свободного кроя с эффектом многослойности выполнен из прозрачного шифона. Для создания неповторимого образа достаточно дополнить платье изысканной обувью на каблуках, и Вы готовы покорять сердца! Длина ок. 94 см.
3399 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 3761 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Удивительной красоты коктейльное платье станет любимой вещью вашего гардероба. В этом платье вы будете выглядеть ослепительно на любом торжественном событии! Воланы подчеркнут ваши стройные ножки. Свободный покрой платья мягко очерчивает фигуру. Длина составляет 98 см.
7099 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 6489 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Коктейльное платье-футляр с короткими рукавами выполнено и полупрозрачного вышитого кружева с аппликацией из сверкающих пайеток в тон. Широкий круглый вырез украшен крупными декоративными камешками. Для оптимального комфорта внутри облегающее платье-подкладка на тонких бретелях. Застегивается на молнию в боковом шве. Длина около 94 см. Эффектный наряд для торжественного мероприятия и вечеринки.
9299 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 23996 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Нежное коктейльное платье сделает вас центром внимания на любом торжественном вечере. Дизайн наделяется неповторимой роскошью благодаря аппликациям из бисера с пайетками. Высокий воротник имеет нежные защипы и пуговицы тон в тон сзади. Актуальный А-силуэт с американской проймой отлично обыграет фигуру. Легкий креп на подкладке мягко струится. Платье можно завершить серьгами-пусетами и клатчем. Длина около 90 см.
3799 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 187466 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Изысканное коктейльное платье объединяет классическую лаконичность и кокетливые нотки. Нижний край, удлиненный сзади, отделан очаровательной оборкой. Обыгрывающий фигуру крой имеет утонченный круглый вырез и длинные рукава. Спинка застегивается на практичную потайную молнию. Платье идеально подойдет для вечера - дополните его "лодочками" и украшениями. Длина около 104 см.
5599 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 136697 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Нарядное коктейльное платье - для самых торжественных моментов жизни. Модель выполнена из нежного прозрачного шифона и украшена переливающимися пайетками. Асимметричный крой, удлиненный сзади, выгодно обыгрывает фигуру. Глубокий вырез подчеркивает декольте. На молнии. Туфли на шпильке, клатч и крупные серьги - все, что нужно в качестве завершения ансамбля.
5399 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 96769 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Коктейльное платье асимметричного кроя выполнено из нежного, полупрозрачного шифона. Круглый вырез отделан роскошными сверкающими стразами. С одной стороны немного удлиненный край - оптически стройнит. А-силуэт гармонично смотрится с американской проймой. На спинке разрез-капля на пуговице. Завершите look "лодочками" на каблуках, клатчем и украшением.
4399 RUR
Коктейльное платье Quelle ASHLEY BROOKE by Heine 189292 коктейльное платье quelle ashley brooke by heine 53283
Стильное коктейльное платье с эффектом многослойности отлично подходит для торжественных мероприятий и вечеринок. Поверх мягкого джерси из эластичной вискозы слой из воздушного полупрозрачного шифона в тон. Спереди роскошная отделка сверкающими пайетками и имитация запаха. Свободный силуэт с широким круглым вырезом искусно обыгрывает фигуру. Длина около 90 см.
4999 RUR