Новые поступления

RAVENSBURGER Картина по номерам Пионы картина по номерам
Картина по номерам "Пионы" марки Ravensburger для девочек. Яркая картинка для раскрашивания по номерам с изображением букета цветов. В наборе: пронумерованное полотно (картон), комплект акриловых красок, кисть, палитра-подставка для красок. Размер картинки: 30х40 см. Размер упаковки: 43,5х33,5х4 см.
1690 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Волшебная ночь картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Волшебная ночь GX9022 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Черные лебеди картина по номерам
Molly Картина по номерам Черные лебеди GX8404 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1060 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Белые медведи картина по номерам
Molly Картина по номерам Белые медведи GX8835 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
980 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Медведи в горах картина по номерам
Molly Картина по номерам Медведи в горах GX8475 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
980 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Исаакиевский собор картина по номерам
Molly Картина по номерам Исаакиевский собор GX7598 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
980 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам К.Разумов Женщина мечты картина по номерам
Molly Картина по номерам К.Разумов Женщина мечты GX9037 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Мяу картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Мяу GX9033 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Парк картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Парк GX9045 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Леопард картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Леопард GX7434 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Лесное озеро картина по номерам
Molly Картина по номерам Лесное озеро GX7799 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1060 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Швейцария картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Швейцария GX9120 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR