Новые поступления

Картины по номерам Molly Картина по номерам К.Разумов Воплощение женственности картина по номерам
Molly Картина по номерам К.Разумов Воплощение женственности GX9036 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Красная площадь картина по номерам
Molly Картина по номерам Красная площадь GX8385 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
850 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Золотое небо Венеции картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Золотое небо Венеции GX6753 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов На ступеньках картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов На ступеньках GX9125 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Дом на берегу реки картина по номерам
Molly Картина по номерам Дом на берегу реки GX6562 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
980 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Тигр картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Тигр GX9063 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Лесная тропинка картина по номерам
Molly Картина по номерам Лесная тропинка GX7308 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
980 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Малиновое варенье картина по номерам
Molly Картина по номерам Малиновое варенье GX7469 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
730 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Белоснежная тройка картина по номерам
Molly Картина по номерам Белоснежная тройка GX8275 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
850 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Л.Афремов Поворот картина по номерам
Molly Картина по номерам Л.Афремов Поворот GX6360 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
899 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам Бригантина картина по номерам
Molly Картина по номерам Бригантина GX8310 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1060 RUR
Картины по номерам Molly Картина по номерам К.Разумов Женщина мечты картина по номерам
Molly Картина по номерам К.Разумов Женщина мечты GX9037 Картина по номерам - это интеллектуальное рисование. Просто взяв в руки краски и следуя нумерации на фрагментах картинки, Вы создаете оригинальный рисунок. Раскраска по номерам учит штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур, концентрироваться на отдельных предметах, планировать свою деятельность. Комплектация: - холст, сделанный из чистого хлопка на подрамнике; - набор акриловых красок, индивидуально разлитый для каждой картины; - набор кистей; - крепеж для подвешивания картины; - контрольный лист; - акриловый лак. Размер: 40х50 см.
1050 RUR