Notice: Undefined offset: 1 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 373
Каджал для глаз synaa - купить в интернет магазине - F-l-c.ru

Новые поступления

Каджал для глаз synaa каджал для глаз synaa
Каджал - сурьма, подводка для глаз на основе натуральных растительных масел, меда и растительных экстрактов. Придает глазам большую выразительность, создает эффект влажного взгляда (без растекания!), способствует формированию яркого дневного макияжа. Увлажняет кожу вокруг глаз, питает и охлаждает кожу вдоль линии ресниц, стимулирует рост ресниц. Эффективно снимает повышенную усталость и напряжение глаз, тем самым способствует сохранению и улучшению зрения. Активные компоненты: миндальное масло,
140 RUR
Каджал для глаз (сурьма в карандаше) амрита каджал для глаз synaa
Каджал, это натуральный карандаш для глаз, созданный из порошка сурьмы, который добывают из каменного угля. Этот карандаш поможет не только подчеркнуть красоту Ваших глаз, он сделает их более яркими и выразительными. Мягкий карандаш для глаз завершит образ чарующей восточной красавицы Натуральный карандаш мягко накладывается на веко, создавая тонкую линию подводки. А главное, что с этим карандашом Ваши глаза не будут раздражаться, а наоборот, Каджал оказывает лечебное противовоспалительное действие,
56 RUR
Каджал (карандаш) hashmi каджал для глаз synaa
Каджал - это мягкий натуральный карандаш для подводки глаз и бровей. С помощью этого карандаша, Вы можете придавать выразительность глазам и одновременно ухаживать за ними, т.к. средство питает, снимает напряжение и красноту, способствует росту и укреплению ресниц. Основа Каджала - это сурьма, натуральные масла и травы. Сурьма - это средство сохранения и восстановления здоровья глаз, она снимает воспаление и усталость глаз, отеки век, защищает глаза от грязи и инфекций (конъюнктивита). Используется как
200 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Миндаль каджал для глаз synaa
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами косметическое мыло Миндаль для лица и тела глубоко питает кожу, поддерживает рН-баланс. Обеспечивает антиоксидантную защиту. Не содержит СЛС. Для любого типа кожи.
210 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Черный тмин каджал для глаз synaa
Высококачественное косметическое мыло ручной работы для проблемной кожи. Эффективно очищает кожу от избытков кожного сала и грязи. Способствует заживлению при лечении воспалительных процессов, акне, экзем, псориаза. Поддерживает кожный иммунитет. Формирует антисептическую защиту, успокаивает раздраженную кожу. Тонизирует и освежает кожу. Для любого типа кожи, но особенно для проблемной.
210 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Ашваганда каджал для глаз synaa
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы эффективно очищат кожу лица и тела, удаляет клеточный мусор. Увлажняет и смягчает раздраженную и чувствительную кожу, препятствует процессам старения. Обеспечивает антиоксидантную и антибактериальную защиту. Для любого типа кожи.
210 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Роза каджал для глаз synaa
Высококачественное косметическое мыло ручной работы для сухой чувствительной кожи. Эффективно очищает кожу от избытков кожного сала и грязи. Формирует антисептическую защиту. Придает нежный аромат розы.
210 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Рис каджал для глаз synaa
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы очищает, смягчает, глубоко увлажняет и освежает кожу. Удаляет избыток воды и кожного жира, делает кожу гладкой и нежной , придает ей эффект "внутреннего свечения". Для любого типа кожи.
210 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Амла каджал для глаз synaa
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами косметическое мыло ручной работы Амла глубоко увлажняет кожу, питает ее витамином С, обеспечивает антиоксидантную защиту. Препятствует грибковым заболеваниям, придает коже молодой, здоровый вид. Рекомендуется для ежедневного применения. Для любого типа кожи.
210 RUR
Мыло косметическое Synaa Мыло ручной работы Лимон каджал для глаз synaa
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы очищает и освежает кожу лица и тела, снимает раздражение и усталость, тонизирует кожу и придает ей нежный цитрусовый аромат. Питает кожу витаминами, делает ее мягкой и шелковистой. Для любого типа кожи.
210 RUR