Notice: Undefined offset: 1 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 373

Notice: Undefined offset: 1 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 370

Notice: Undefined offset: 2 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 371

Notice: Undefined offset: 3 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 372

Notice: Undefined offset: 4 in /home/u72164/f-l-c.ru/index.php on line 373
Кабель ввг 5х4 - купить в интернет магазине - F-l-c.ru
Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Кабель ВВГ 5х4 кабель ввг 5х4
Предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках. Прокладывается в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках. Кабель не рекомендуется прокладывать в земле (траншеях). Имеет медные токопроводящие жилы в изоляции и оболочку из ПВХ. Расшифровка маркировки: 5х4 - пять жил сечением 4 мм2. Производитель: Россия, Псковский кабельный завод. Технические характеристики: Номинальное напряжение: до 0,66 кВ. Допустимая токовая нагрузка: на воздухе 34 А. Номинальный диаметр: 12,0 мм. Минимально допустимый радиус изгиба: 7,5 диаметров кабеля. Температура эксплуатации кабеля: -50ºС +50ºС. Сопутствующие: ткабель-канал; труба ПВХ; труба ПНД; металлорукав; клеммник; скобы для кабеля; скрутки для кабеля (колпачки СИЗ); стяжка для кабеля; трубка термоусаживаемая ТУТ; хомут-дюбель для кабеля; изолента; нож электрика; кабелерез 210 мм NWS Профи.
157 RUR
Кабель ВВГ 5х4 100 м кабель ввг 5х4
Предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках. Прокладывается в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках. Кабель не рекомендуется прокладывать в земле (траншеях). Имеет медные токопроводящие жилы в изоляции и оболочку из ПВХ. Расшифровка маркировки: 5х4 - пять жил сечением 4 мм2. Производитель: Россия, Псковский кабельный завод. Технические характеристики: Номинальное напряжение: до 0,66 кВ. Допустимая токовая нагрузка: на воздухе 34 А. Номинальный диаметр: 12,0 мм. Минимально допустимый радиус изгиба: 7,5 диаметров кабеля. Температура эксплуатации кабеля: -50ºС +50ºС. Сопутствующие: кабель-канал; труба ПВХ; труба ПНД; металлорукав; клеммник; скобы для кабеля; скрутки для кабеля (колпачки СИЗ); стяжка для кабеля; трубка термоусаживаемая ТУТ; хомут-дюбель для кабеля; изолента; нож электрика; кабелерез 210 мм NWS Профи.
15159 RUR
Кабель ВВГнг 5х4 кабель ввг 5х4
Предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках. Прокладывается в кабельных сооружениях и помещениях для обеспечения пожарной безопасности кабельных цепей при прокладке в пучках. Имеет медные токопроводящие жилы в изоляции и оболочку из ПВХ пониженной горючести. Расшифровка маркировки: нг – негорючий, 5х4 – пять жил сечением 4 мм2. Производитель: Россия, Псковский кабельный завод. Технические характеристики: Номинальное напряжение: до 0,66 кВ. Допустимая токовая нагрузка: на воздухе 33 А. Наружный диаметр: 12 мм. Минимально допустимый радиус изгиба: 7,5 диаметров кабеля. Температура эксплуатации кабеля: -50ºС…+50ºС. Сопутствующие: кабель-канал; труба ПВХ; труба ПНД; металлорукав; клеммник; скобы для кабеля; скрутки для кабеля (колпачки СИЗ); стяжка для кабеля; трубка термоусаживаемая ТУТ; хомут-дюбель для кабеля; изолента; нож электрика; кабелерез 210 мм NWS Профи.
152 RUR
Кабель  ВВГ 3*2,5 черный кабель ввг 5х4
Кабель, провод ВВГ трехжильный предназначен для ввода, прокладки и подключения стационарных механизмов, энергетических установок к электрическим сетям на улице и в сухих, влажных помещениях квартиры, загородного деревянного дома, дачи, бани, гаража, офиса по, в и под штукатуркой. Не распространяет горение при групповом монтаже, допускается открытая уличная прокладка. Не рекомендуется для прокладки в земле без дополнительной изоляции. Применяется при монтаже для стационарной внутренней, скрытой, наружной прокладке электрической проводки по стене, потолку, в коробе кабель-канала силовых линий электропроводки розеток и выключателей освещения. Температура эксплуатации провода, кабеля ВВГ от -50*С до 50*С
44 RUR
Кабель  ВВГ 3*4 кабель ввг 5х4
Кабель, провод ВВГ трехжильный предназначен для ввода, прокладки и подключения стационарных механизмов, энергетических установок к электрическим сетям на улице и в сухих, влажных помещениях квартиры, загородного деревянного дома, дачи, бани, гаража, офиса по, в и под штукатуркой. Не распространяет горение при групповом монтаже, допускается открытая уличная прокладка. Не рекомендуется для прокладки в земле без дополнительной изоляции. Применяется при монтаже для стационарной внутренней, скрытой, наружной прокладке электрической проводки по стене, потолку, в коробе кабель-канала силовых линий электропроводки розеток и выключателей освещения. Температура эксплуатации провода, кабеля ВВГ от -50*С до + 50*С.
104 RUR
Кабель  ВВГ 5*2,5 кабель ввг 5х4
Кабель, провод ВВГ пятижильный предназначен для ввода, прокладки и подключения стационарных механизмов, энергетических установок к электрическим сетям на улице и в сухих, влажных помещениях квартиры, загородного деревянного дома, дачи, бани, гаража, офиса по, в и под штукатуркой. Не распространяет горение при групповом монтаже, допускается открытая уличная прокладка. Не рекомендуется для прокладки в земле без дополнительной изоляции. Применяется при монтаже для стационарной внутренней, скрытой, наружной прокладке электрической проводки по стене, потолку, в коробе кабель-канала силовых линий электропроводки розеток и выключателей освещения. Температура эксплуатации провода, кабеля ВВГ от -50*С до + 50*С.
69 RUR
Кабель  ВВГ 5*4 кабель ввг 5х4
Кабель, провод ВВГ пятижильный предназначен для ввода, прокладки и подключения стационарных механизмов, энергетических установок к электрическим сетям на улице и в сухих, влажных помещениях квартиры, загородного деревянного дома, дачи, бани, гаража, офиса по, в и под штукатуркой. Не распространяет горение при групповом монтаже, допускается открытая уличная прокладка. Не рекомендуется для прокладки в земле без дополнительной изоляции. Применяется при монтаже для стационарной внутренней, скрытой, наружной прокладке электрической проводки по стене, потолку, в коробе кабель-канала силовых линий электропроводки розеток и выключателей освещения. Температура эксплуатации провода, кабеля ВВГ от -50*С до 50*С
113 RUR
Кабель КОСМОС ВВГ-Пнг(А) 3х1.5 кабель ввг 5х4
Число / сечение жил: 3x1.5, Длина бухты: 100, Марка кабеля: ВВГ-Пнг, Способ монтажа: скрытой установки, Количество жил: 3
3979 RUR
Кабель КОСМОС ВВГ-П 2х2.5 Ч кабель ввг 5х4
Число / сечение жил: 2х2.5, Длина бухты: 20, Марка кабеля: ВВГ-П, Способ монтажа: скрытой установки, Количество жил: 2
849 RUR
Кабель КОСМОС ВВГ-П 2х2.5 Ч кабель ввг 5х4
Число / сечение жил: 2х2.5, Длина бухты: 50, Марка кабеля: ВВГ-П, Способ монтажа: скрытой установки, Количество жил: 2
1999 RUR
Кабель КОСМОС ВВГ-П 3х2.5 Ч кабель ввг 5х4
Число / сечение жил: 3x2.5, Длина бухты: 10, Марка кабеля: ВВГ-П, Способ монтажа: скрытой установки, Количество жил: 3
599 RUR
Кабель КОСМОС ВВГ-П 3х2.5 Ч кабель ввг 5х4
Число / сечение жил: 3x2.5, Длина бухты: 20, Марка кабеля: ВВГ-П, Способ монтажа: скрытой установки, Количество жил: 3
1159 RUR