Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Забор декоративный PALISAD «Романтика» забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный PALISAD Романтика необходимое приспособление для тех, кто хочет красиво оформить и обустроить свой садовый или огородный участок. Забор размером 28х300 см идеально подойдет для проведения различных ландшафтных работ. Может использоваться для ограждения грядок и газонов, используется для декоративного оформления клумб. Легко придаст очертание и законченный вид посадкам. Данная модель также может использоваться в качестве поддержки вьющихся растений. Особенности декоративного забора Изготовлен из прочного полипропилена материал устойчив к воздействию УФ-лучей и влаги, длительное время сохраняет яркость цвета. Надежные крепления для фиксации забора в почве и соединения секций между собой. Красивый дизайн насыщенная расцветка и традиционная форма секций станут украшением участка, придадут ему законченный и органичный вид. Комплект состоит из 7 секций. Забор декоративный PALISAD Романтика долговечен и отличается прекрасными износоустойчивыми характеристиками. Этот материал не подвержен влиянию ржавчины, коррозии и прекрасно справляется с постоянным воздействием влаги и атмосферных осадков.
339 RUR
Забор декоративный PALISAD «Кантри» 65003 забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный PALISAD Кантри 65003 замечательный аксессуар, который украсит ваш дачный участок. Такой забор идеально подойдет для ограждения грядок, газонов, клумб и палисадников. Отделка под древесину делает изделие еще более органичным и уютным. Забор изготовлен из полипропилена. Материал не подвержен воздействию УФ-лучей. Специальные штыри обеспечивают надежную фиксацию секций в почве. Размер 29х224 см. Количество секций 7. Применение декоративного забора придаст вашим посадкам законченный и органичный вид, наполнит дачный участок невероятным уютом и комфортом.
541 RUR
Забор декоративный PALISAD «Винтаж» забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный PALISAD Винтаж идеально подойдет для ограждения грядок, газонов, клумб и палисадников, создания приствольных кругов возле деревьев и кустарников, а также составления альпийских горок. Изготовлен из прочного полипропилена материал устойчив к воздействию УФ-лучей и влаги, длительное время сохраняет яркость цвета. Надежные крепления для фиксации забора в почве и соединения секций между собой. Красивый дизайн насыщенная зеленая расцветка и традиционная форма секций станут украшением участка, придадут ему законченный и органичный вид. Комплект состоит из 7 секций. Размер 28х300 см. Забор декоративный PALISAD Винтаж долговечен и отличается прекрасными износоустойчивыми характеристиками. Этот материал не подвержен влиянию ржавчины, коррозии и прекрасно справляется с постоянным воздействием влаги и атмосферных осадков.
339 RUR
Забор декоративный PALISAD «Марокко» забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный PALISAD Марокко идеально подойдет для ограждения грядок, газонов, клумб и палисадников. Изготовлен из прочного полипропилена материал устойчив к воздействию УФ-лучей и влаги, длительное время сохраняет яркость цвета. Надежные крепления для фиксации забора в почве и соединения секций между собой. Красивый дизайн насыщенная расцветка и традиционная форма секций станут украшением участка, придадут ему законченный и органичный вид. Комплект состоит из 7 секций. Размер 28х300 см.
339 RUR
Забор декоративный PALISAD «Рейка» забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный PALISAD Рейка необходимое приспособление для тех, кто хочет красиво оформить и обустроить свой садовый или огородный участок. Забор размером 28х300 см идеально подойдет для проведения различных ландшафтных работ. Может использоваться для ограждения грядок и газонов, используется для декоративного оформления клумб. Легко придаст очертание и законченный вид посадкам. Данная модель также может использоваться в качестве поддержки вьющихся растений. Особенности декоративного забора Изготовлен из прочного полипропилена материал устойчив к воздействию УФ-лучей и влаги, длительное время сохраняет яркость цвета. Надежные крепления для фиксации забора в почве и соединения секций между собой. Красивый дизайн насыщенная расцветка и традиционная форма секций станут украшением участка, придадут ему законченный и органичный вид. Комплект состоит из 7 секций. Забор декоративный PALISAD Рейка долговечен и отличается прекрасными износоустойчивыми характеристиками. Этот материал не подвержен влиянию ржавчины, коррозии и прекрасно справляется с постоянным воздействием влаги и атмосферных осадков.
339 RUR
Забор декоративный PALISAD «Классика» забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный PALISAD Классика необходимое приспособление для тех, кто хочет красиво оформить и обустроить свой садовый или огородный участок. Забор размером 29х224 см идеально подойдет для проведения различных ландшафтных работ. Может использоваться для ограждения грядок и газонов, используется для декоративного оформления клумб. Легко придаст очертание и законченный вид посадкам. Данная модель также может использоваться в качестве поддержки вьющихся растений. Особенности декоративного забора Изготовлен из прочного полипропилена материал устойчив к воздействию УФ-лучей и влаги, длительное время сохраняет яркость цвета. Надежные крепления для фиксации забора в почве и соединения секций между собой. Красивый дизайн насыщенная расцветка и традиционная форма секций станут украшением участка, придадут ему законченный и органичный вид. Комплект состоит из 7 секций. Забор декоративный PALISAD Классика долговечен и отличается прекрасными износоустойчивыми характеристиками. Этот материал не подвержен влиянию ржавчины, коррозии и прекрасно справляется с постоянным воздействием влаги и атмосферных осадков.
495 RUR
Забор декоративный «КЛАССИКА» (Grinda), 422201-T забор декоративный palisad романтика терракот
Изготовлен из полипропилена, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей. 7 секций для формирования необходимых зон на участке. Технические характеристики: -Материал: полипропилен -Размер: 28х300 см -Цвет: терракот -Количество секций: 7 шт
307 RUR
Забор декоративный «ПАЛИСАДНИК» (Grinda), 422205-T забор декоративный palisad романтика терракот
Изготовлен из полипропилена, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей. 7 секций для формирования необходимых зон на участке. Технические характеристики: -Материал: полипропилен -Размер: 28х300 см -Цвет: терракот -Количество секций: 7 шт
307 RUR
Забор декоративный «АР ДЕКО» (Grinda), 422203-T забор декоративный palisad романтика терракот
Изготовлен из полипропилена, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей. 7 секций для формирования необходимых зон на участке. Технические характеристики: -Материал: полипропилен -Размер: 28х300 см -Цвет: терракот -Количество секций: 7 шт
307 RUR
Забор декоративный узкий мини, 5 секций забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный узкий мини, 5 секций
776 RUR
Забор декоративный «Барокко» 65035 забор декоративный palisad романтика терракот
Забор декоративный Барокко 65035 замечательный аксессуар, который украсит ваш дачный участок. Такой забор идеально подойдет для ограждения грядок, газонов, клумб и палисадников. Забор изготовлен из полипропилена. Материал не подвержен воздействию УФ-лучей. Специальные заостренные штыри обеспечивают надежную фиксацию секций в почве. Размер 28х300 см. Количество секций 7. Применение декоративного забора придаст вашим посадкам законченный и органичный вид, наполнит дачный участок невероятным уютом и комфортом.
385 RUR