Новые поступления

Головоломка THINKERS Крест папараци 0712 головоломка thinkers крест папараци 0712
Пока по всей Земле происходили глобальные и местные события, Тони Флетчер, заместитель шеф-редактора, думал, где бы взять побольше репортеров. Умения фотографировать и пользоваться печатной машинкой ему было недостаточно — он искал смекалистых, умеющих нестандартно решать сложные задачи. У него был свой секрет отбора — крест папарацци. Эту головоломку, состоящую из двух деревянных перекладин с надписями «Правда» и «Домысел», надо было разделить. Когда-то он стал единым из 35 претендентов на вакансию журналиста, справившимся с заданием, и Джозеф Вендилл, владелец издания «Чикаго Дефердерс Трибьюн», взял его на работу. После Тони продолжил его традицию, а сегодня головоломка стала известной во всем мире. Перед вами точная копия «Креста папарацци». Попробуйте разобрать и собрать его заново. И помните вы легко достигнете высот в своей будущей профессии и в жизни, если научитесь отделять нужное от ненужного, правду от лжи, истинные ценности от мелочей. Головоломка поможет вам в этом! Кро
629 RUR
Thinkers Головоломка Крест Дюбуа головоломка thinkers крест папараци 0712
Головоломка "Крест Дюбуа" марки Thinkers. Увлекательную головоломку собрать будет не так просто. Собрав первые пять деталей, нужно совершить еще семь манипуляций, чтоб последняя деталь встала на свое место. Головоломка развивает у ребенка логическое мышление, находчивость и усидчивость. Игра предназначена для детей 7 лет.
490 RUR
Thinkers Головоломка Крест папарацци головоломка thinkers крест папараци 0712
Головоломка "Крест папарацци" марки Thinkers. В увлекательной головоломке ребёнку предстоит разобрать и собрать известный крест папарацци - секрет отбора лучших журналистов Тони Флетчера. Размер: 5,5×11×11 см. Рекомендовано для детей от 7 лет.
675 RUR
Настольные игры Thinkers Головоломка Крест Дюбуа головоломка thinkers крест папараци 0712
Thinkers Головоломка Крест Дюбуа. Крест Дюбуа часто называют королем головоломок. Собрать его это настоящее искусство. Изюминка головоломки состоит в том, что собрав первые пять деталей, нужно сделать еще семь манипуляций, чтоб шестая последняя деталь встала на свое место. Над разгадкой этой головоломки люди не устают думать более 200 лет. Собрав ее, вы сможете смело называть себя экспертом головоломок! Крест Дюбуа развивает стратегическое мышление, логику, настойчивость, наблюдательность, находчивость и улучшает координацию движений.
490 RUR
Головоломка THINKERS Крест Дюбуа головоломка thinkers крест папараци 0712
Необычная и увлекательная головоломка «Крест Дюбуа» способствует развитию:стратегического мышления;логики;настойчивости;наблюдательности;находчивости;координации движений.
519 RUR
Настольная игра Thinkers Thinkers Головоломка Башня Таварра головоломка thinkers крест папараци 0712
Головоломка Thinkers «Башня Таварра» предлагает ребятам использовать ловкость и смекалку, чтобы аккуратно изымать бруски из башни. Головоломка позволяет проверить, насколько игроки аккуратны и последо
990 RUR
Настольные игры Thinkers Головоломка Дельфийский куб головоломка thinkers крест папараци 0712
Thinkers Головоломка Дельфийский куб. Головоломка Thinkers Дельфийский куб способствует развитию сообразительности, усидчивости, умению концентрировать внимание, развивает пространственное мышление, логику, воображение, мелкую моторику, учит находить и устанавливать правильные алгоритмы действий. Собрав куб из 12 частей, вы поможете каменотесу Мнесарху построить алтарь и разделите его славу.
890 RUR
Thinkers Головоломка Сундук капитана Спайка головоломка thinkers крест папараци 0712
Головоломка "Сундук капитана Спайка" марки Thinkers. Головоломка представляет собой точную копию "Сундука капитана Спайка" сделанную в масштабе 1:5. Однажды содержимое сундука высыпалось, а теперь необходимо уложить все 9 элементов обратно. Игра предназначена для детей от 7 лет.
690 RUR