Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Гель Borodist Tsunami Cleansing Gel (Объем 200 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Энергия и мощь цунами в одном флаконе — представляем средство для умывания Borodist Tsunami Cleansing Gel! Прекрасно подходит для очищения кожи лица на каждый день.   Дух океана был незримо с нами, когда мы разрабатывали этот очищающий гель. А ведь у Посейдон, да и Нептуна, кому как привычнее, шикарная борода, позавидовать можно! Мы учли все его напутствия и сделали продукт, который справляется не только с ежедневным бережным уходом за кожей лица, но и по необходимости решит вопрос с мытьем тела, и головы. В-общем, Borodist Tsunami Cleansing Gel — средство достаточно универсальное: не сушит кожу, обеспечивает бережный уход. Приятный свежий аромат геля с нотками морского бриза уносит куда-то к далеким берегам и напоминает о лете, даже если за окном холодное время года.   Borodist Tsunami Cleansing Gel поставляется во флаконах по 200 мл, займет немного места на полке в ванной. Каждый день у вас предстоит сплошное цунами из позитивных эмоций и чистоты! Заряжайтесь на весь день, окунайтесь в бодрость и энергичность с Tsunami Cleansing Gel от Borodist!
400 RUR
Гель Topicrem PV/DS Cleansing Gel (Объем 200 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Гель для мытья тела и головы - специально разработан для очищения кожи, подверженной шелушению и/или грибковым инфекциям. Благодаря содержанию эффективного антимикробного компонента, пироктона оламина, гель-пенка замедляет распространение грибковой флоры, вызывающей шелушение кожи, отшелушивает омертвевшие клетки, обеспечивает комфортное состояние кожи.Гель - пенка с антимикотическим эффектом. Замедляет распространение грибковой флоры, вызывающей шелушение кожи. Уменьшает перхоть, успокаивает, увлажняет и обеспечивает комфортное состояние кожи. СВОЙСТВА:- Уменьшает шелушение,- Обеспечивает комфортное состояние кожи,- Без парабенов,- Гипоаллергенный.
1205 RUR
Janssen Clarifying Cleansing Gel - Очищающий Гель, 200 мл гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Препятствует появлению комедонов и предотвращает воспаление,приносит коже ощущение чистоты,свежести и мягкости.
1600 RUR
Гель Topicrem Soothing Body Cleansing Gel (Объем 200 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Мягкий очищающая гель Soothing Body Cleansing Gel специально разработан для очищения чувствительной и сухой кожи для всей семьи. Мягко очищает лицо, тело и волосы. Обогащенная глицерином (5%) формула поддерживает кожный барьер, делает кожу мягкой и увлажненной, а волосы гладкими и шелковистыми.    АКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: • Глицерин 5%.   Не содержит мыла, парабенов; не раздражает глаза. Соответствует физиологическому уровню рН. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Гипоаллергенно.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажную кожу и волосы, вспенить и тщательно смыть. 
560 RUR
Гель Eldan Cosmetics Cleansing Gel (Объем 200 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Средство для глубокого и эффективного очищения нормальной и жирной кожи лица. Нормализует работу сальных желез, обладает мягким поросуживающим эффектом, успокаивает раздражения. Экстракты корня лопуха и шалфея способствуют заживлению воспалительных элементов, ускоряют клеточный обмен, стимулируют местный иммунитет. Гель тщательно удаляет макияж и загрязнения, делая кожу чистой и здоровой.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Экстракт корня большого лопуха, экстракт листьев шалфея.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести средство на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Помассировать, смыть водой.
1930 RUR
Гель Ga-De Gentle Cleansing Gel For Normal To Dry Skin (Объем 200 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Гель для умывания для сухой и нормальной кожи.   Мягкий гель на растительных экстрактах нежно снимает макияж, очищает и эффективно восстанавливает гидролипидную мантию кожи, нормализует водно-солевой баланс и прекрасно увлажняет кожу.       СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество вспененного геля нанести на влажную кожу лица, слегка помассировать, затем тщательно смыть теплой водой.   Объем 200 мл.
800 RUR
Гель Ga-De Purifying Cleansing Gel For Oily To Combination Skin (Объем 200 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Гель для умывания для жирной и комбинированной кожи.   Мягкий гель на растительных экстрактах нежно снимает макияж, очищает и эффективно восстанавливает гидролипидную мантию кожи, нормализует водно-солевой баланс и прекрасно увлажняет кожу.       Объем 200 мл.
800 RUR
Гель 3LAB Гель Perfect Cleansing Gel (Объем 180 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Очищающий гель Perfect Cleansing Gel рекомендуется для всех женщин любого возраста, которые предпочитают очищение кожи с добавлением воды. Преимущества средства: деликатно и тщательно очищает кожу, придавая ей ощущение мягкости и свежести. Просто идеально! Основные компоненты: Зеленый чай и гинко билоба - восстановление баланса. Масло лаванды - успокаивающее действие.  Способ применения: Нанесите утром и вечером на влажную кожу лица круговыми движениями, избегая области вокруг глаз.
4760 RUR
Гель Christina Fresh Honey Cleansing Gel (Объем 300 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Медовое жидкое мыло-гель для жирной кожи с рH-5.5 содержит пчелиный мёд, экстракт орешника и лимонную кислоту. Оказывает очищающее действие, облегчает удаление ороговевших клеток и предотвращает сальность кожи.
1300 RUR
Гель Christina Fresh Azulene Cleansing Gel (Объем 300 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Азуленовое мыло-гель для всех типов кожи благодаря содержанию экстрактов ромашки, мальвы и бисаболола, нежно очищает, успокаивает и смягчает кожу лица, сохраняет ее естественную влажность, рН — 5.5.
1300 RUR
Масло Tony Moly Гидрофильное масло-гель Timeless Ferment Snail Cleansing Gel Tony Moly, 200 мл гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Гель с улиточным муцином предназначен для тщательного деликатного очищения сухой, нормальной и комбинированной кожи. Средство действует на клеточном уровне, восстанавливая и омолаживая кожные покровы.
1890 RUR
Акне Christina Гель Comodex A Cleansing Gel (Объем 100 мл) гель borodist tsunami cleansing gel объем 200 мл
Очищающий гель линии Comodex обладает мягкой и приятной консистенцией. Средство прекрасно очищает кожу и обладает ярко выраженным противовоспалительным действием за счет активного компонента — триклозана. После применения очищающего геля открываются закупоренные поры, устраняются остатки макияжа и других загрязнений. Кожа начинает дышать, становясь здоровой и сияющей.
1010 RUR