Новые поступления

Гели Малавит Освежающий гель для душа Малавит  Энергия океана 530 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Гель, превращаясь в воздушную пену, нежно очищает, смягчает и питает кожу, окутывая нежнейшими ароматами океанского бриза.
210 RUR
Косметика для мамы Organic shop Гель для душа Тропический манго 500 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Organic shop Гель для душа Тропический манго 500 мл Ароматный гель для душа Тропический MANGO нежно очищает кожу, не пересушивая её. Обогащенная органическими фруктовыми экстрактами формула насыщена витаминами и питательными маслами. В составе геля нет ни сульфатов, ни парабенов – поэтому он не сушит кожу. Объем: 500 мл
160 RUR
МАЛАВИТ КРЕМ-ГЕЛЬ ПИТ. УВЛ. Д/Л 50МЛ гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Питательный крем-гель для лица Малавит увлажняет, смягчает и нежно выравнивает поверхность кожи. Благодаря натуральным компонентам крем-гель обладает длительным освежающим эффектом и надолго дарит здоровое сияние. Крем-гель для лица «Малавит» прекрасно восполняет недостаток влаги в глубоких слоях кожи и сохраняет оптимальный уровень увлажнения эпидермиса, не закупоривая поры. Обладая нежной текстурой, крем-гель для лица «Малавит» быстро впитывается, моментально матируя кожу и не оставляя жирного эффекта.
171 RUR
Крем Малавит гель, 75 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
СоставNeutral gel/Нейтральный гель, Glycerol/Глицерин, Malavit/Малавит, Menthol/Ментол, Grape seed oil /Масло виноградной косточки - 75 мл.
222 RUR
Кремы Малавит Крем  Малавит 75 Мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Предназначен для ежедневного применения. Питает, увлажняет и бережно ухаживает за нежной детской кожей. Крем детский Малавит рекомендуется для профилактики раздражения и покраснения кожи, возникающих при использовании подгузников.
210 RUR
Малавит гель-лубрикант 50мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Гель-лубрикант интригует мужчин и женщин и между тем, это средство может сделать близость более приятной. Гель-лубрикант «Малавит» увлажняет, улучшает скольжение. Особенно подойдет в случае недостаточного увлажнения слизистой поверхности внешних половых органов. Предотвращает появление раздражения и препятствует повреждению эпителия. Предназначен для наружного применения, совместим с презервативом. Активными компонентами гель-лубриканта «Малавит» являются: Гигиеническое средство «Малавит», масло виноградное, масло манука, комплекс аминокислот. Способ применения: Легкими движениями нанести гель – лубрикант «Малавит» на область интимной зоны перед половым контактом или по необходимости.  Условия хранения: Хранить при температуре от + 5 до + 25С.  Срок годности: 24 месяца с даты, указанной на упаковке.
193 RUR
Малавит крем-гель антицеллюлитный 200мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Предназначен для ежедневного ухода за телом. Содержит активный комплекс веществ, эффективно повышающих упругость кожи, благодаря чему противодействует образованию целлюлита и растяжек. Эффективно сочетать с применением биологически активной добавкой (БАД) к пище «Малавит-Гарциния», способствующей нормализации веса и регулирующей обмен веществ. Антицеллюлитный комплекс:  Улучшает кровообращение глубоких слоев кожи во время массажа  Способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон.  Делает кожу ровной и гладкой.  Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани,  Предотвращает образование новых жировых отложений.  Крем-гель антицеллюлитный «Малавит» способствует уменьшению капиллярной сетки (звездочек) и растяжек (стрий) уже после двух недель применения, видимых проявлений целлюлита после трех-четырех недель ежедневного применения. Активными компонентами Крем-геля антицеллюлитного «Малавит» являются: Гигиеническое средство «Малавит», экстракт каштана конского, экстракт плюща, экстракт хвоща полевого, экстракт фукуса и ламинарии, экстракт кофе, натуральные эфирные масла апельсин и лимон, эфирное масло петитгрейна, ментол. Способ применения:  Один-два раза в день наносить массирующими движениями на области бедер, ягодиц, живота. Рекомендуем наносить сразу после принятия горячего душа, так как в его состав входит охлаждающий компонент ментол. Крем-гель так же помогает снять усталость, отеки и тяжесть в ногах, возникающие после трудового дня или после продолжительного стояния на ногах, для этого необходимо нанести небольшое количество данного косметического продукта на область голени массажными движениями снизу вверх.
248 RUR
Скрабы Малавит Скраб для лица Малавит 100 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Скраб для лица обладает отбеливающим эффектом за счёт механического пилинга. Можно не смывать, убрать остатки влажным спонжем.
210 RUR
Малавит крем-гель 50мл питательный увлажняющий для лица гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Крем-гель "Малавит" предназначен для гигиенических (профилактических) и косметических целей. Нейтральный гель. Обеспечивает глубокое проникновение компонентов в ткани, их пролонгированное действие, что приводит к более эффективной регенерации тканей. Увлажняет и питает кожу. Способ применения и дозы Небольшое количество крема наносить легкими движениями на кожу лица утром и вечером.
165 RUR
Кремы Малавит Крем для рук смягчающий Малавит 75 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Крем интенсивного действия с приятным ароматом, моментально впитывается, питает, смягчает и увлажняет кожу. Снимает сухость и шелушение, придает эластичность и упругость коже рук.
210 RUR
Кремы Малавит Крем для рук увлажняющий Малавит 75 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Крем мягкой воздушно-маслянной текстуры надолго остается на руках, даря восхитительное ощущение гладкости. Питает, смягчает, витаминизирует и активно увлажняет кожу рук. Рекомендуется для ежедневного ухода, помогает устранить сухость и шелушение на руках, насыщает кожу влагой и устраняет мелкие морщинки.
210 RUR
Скрабы Малавит Полиш-скраб для тела Малавит 200 мл гели малавит питательный гель для душа малавит тропический манго 530 мл
Бережно очищает кожу тела, массирует, скрабирующие частицы диоксида кремния, сферические и пористые не царапают и не травмируют кожу, массируют и адсорбируют на себя ороговевшие частицы. Мерцающие золотые частицы придают особую красоту продукту. Скраб для тела обладает отбеливающим эффектом за счёт механического пилинга.
210 RUR