Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Всё для лепки Simba Пластилин Art&Fun в баночке всё для лепки simba пластилин art
Пластилин Simba Art&Fun в баночке Особенности: В комплект входят 4 баночки пластилина разного цвета + 1 в подарок. На каждой крышечке формочка для лепки. Легко разминается, не прилипает к рукам, не пачкает одежду. Застывает на открытом воздухе через 24 часа. Упаковка изготовлена из высококачественной пластмассы.
440 RUR
Всё для лепки Simba Набор Art&Fun Мастерская кексов всё для лепки simba пластилин art
Набор для лепки Simba Art&Fun Мастерская кексов Своя собственная мастерская кексов – мечта любого ребенка. Перед вами представлен большой набор для лепки, с помощью которого ваш малыш сможет приготовить множество игрушечных, но аппетитных кексов. Особенности: Пластилин, входящий в набор, очень мягкий и приятный на ощупь, хорошо держит изготовленную форму, не пачкает руки и предметы, не липнет к одежде, абсолютно безопасен для детского здоровья. Если сделанный кекс оставить на некоторое время на воздухе, то пластилин застынет и сделанный вашим ребенком красивый кекс долго сможет радовать глаз. А украсить его можно всевозможными способами: кондитерским шприцом, кондитерской крошкой, которую можно сделать специальной мельницей для размалывания пластилина. В мельницу можно положить кусочки пластилина разных цветов, и получится разноцветная кондитерская крошка. В наборе 19 аксессуаров: 4 баночки пластилина по 50 грамм; 2 формочки; кондитерский шприц; ложка и вилка; 3 подставки для кексов; мельница для украшения кексов; станция для изготовления кексов.
860 RUR
Всё для лепки Simba Набор для творчества 6330639 всё для лепки simba пластилин art
Simba Набор для творчества для веселой лепки с мамой и папой. Набор поможет развить мелкую моторику детских пальчиков и фантазию ребенка. В комплект входят: 8 кусочков пластилина 5 формочек картонная основа ножик Размер игрушки: кусочек пластилина 3 х 6 х 1 см форма 4 х 4.5 х 15 см картонная основа 14.5 х 24 см ножик 13 см
450 RUR
Всё для лепки SentoSpherE Пластилин Patarev всё для лепки simba пластилин art
SentoSpherE Пластилин Patarev обладает насыщенным цветом, благодаря которому ребенок будет увлеченно мастерить различные фигурки часами. Пластилин очень приятен на ощупь и легко поддается изменению формы. Процесс лепки разовьет мелкую моторику рук ребенка и расширит простор для фантазии и воображения. Пластилин не липнет к рукам и не оставляет масляных следов на поверхностях. Материал для лепки не обладает неприятным запахом, благодаря чему никак не влияет на самочувствие ребенка. Пластилин помещен герметичный многоразовый контейнер, которым следует использовать после каждого применения пластилина.
300 RUR
Всё для лепки SentoSpherE Пластилин для детской лепки всё для лепки simba пластилин art
SentoSpherE Пластилин для детской лепки - это увлекательный творческий подарок для ребенка, который позволит ему создать различных животных, растения и все, что позволит фантазия. Набор с разноцветным мягким пластилином приведет в восторг каждого творческого малыша. С помощью пластилина ребенок сможет создать красочных животных с помощью инструкции или же придумать собственный вариант. Пластилин хорошо режется фигурными ножницами, с помощью которых можно будет вырезать красивую кайму. Высохнув, пластилин не ломается. Когда пластилин высохнет, его можно раскрасить. Засохший пластилин можно вернуть в исходное состояние, намочив водой.
1140 RUR
Всё для лепки Спейс Пластилин ArtSpace 16 цветов всё для лепки simba пластилин art
Спейс Пластилин ArtSpace 16 цветов PL16_4224 Школьный пластилин. В наборе 16 брусочков и стек.
55 RUR
Всё для лепки Спейс Пластилин ArtSpace 6 цветов всё для лепки simba пластилин art
Спейс Пластилин ArtSpace 6 цветов PL06_4220 Школьный пластилин. В наборе 6 брусочков и стек.
25 RUR
Всё для лепки Спейс Пластилин ArtSpace 8 цветов всё для лепки simba пластилин art
Спейс Пластилин ArtSpace 8 цветов PL08_4221 Школьный пластилин. В наборе 8 брусочков и стек.
35 RUR
Раскраски Simba Набор для рисования Art&Fun 4 цвета всё для лепки simba пластилин art
Набор для рисования Simba Art&Fun В наборе: холст с контуром рисунка на подрамнике, акриловые краски - 4 цвета, кисть.
250 RUR
Набор для лепки Simba «Парикмахерская» всё для лепки simba пластилин art
Набор для лепки Simba Парикмахерская станет отличным подарком для вашего любимого чада и даст ему возможность почувствовать себя настоящим стилистом-парикмахером. Придумывайте и создавайте вместе с малышом оригинальные пластилиновые прически для забавного человечка. Вид прически зависит только от вашей фантазии; это могут быть косички, хвостики, дреды или ультрамодный ирокез. Такие творческие занятия способствуют развитию у малышей художественного вкуса, пространственного мышления и мелкой моторики рук. В комплект поставки входят 4 баночки с пластилином, фигурка человечка, ножнички, расчесочка и т.д. Пластилин достаточно мягкий; удобен и пластичен в работе, не липнет к рукам и одежде. Рекомендовано для детей старше 3-х лет.
680 RUR
Доски и мольберты Simba Доска для рисования Art&Fun всё для лепки simba пластилин art
Доска для рисования Simba Art&Fun предназначена для юных подрастающих художников. Теперь ребенок сможет рисовать буквы, цифры, картинки и при этом он не запачкает ни стол, ни стены карандашами или фломастерами. Такая доска — это отличное развлечение для творческих мальчиков и девочек, она будет способствовать развитию как мелкой моторики, так и творческого мышления. Размер: 15х15 см
220 RUR
Всё для лепки SentoSpherE Набор пластилина для детской лепки всё для лепки simba пластилин art
SentoSpherE Набор пластилина для детской лепки мечта каждого маленького скульптора, этот пластилин не прилипает к пальцам, не оставляет пятен, не растекается и не ломается при высыхании. Волшебный пластилин невероятно гибкий, цвета прекрасно смешиваются, что позволяет создавать яркие пластилиновые фигурки. Из волшебного пластилина ребенок, пользуясь инструкцией, создаст симпатичные украшения для карандашей и ручек в виде осьминога, лягушки, цыпленка, мышки, поросенка.
1200 RUR