Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Воск для лап Mr. Bruno, 100 г воск для лап mr bruno 100 г
Вы не знаете, как защитить лапы любимого питомца от соли, снега и иных неблагоприятных факторов? Легко! Воск для лап "Mr.Bruno" эффективно защитит кожу лап от воздействия мороза, снега и различных противогололедных реагентов. Образуя на поверхности кожи толстую водонепроницаемую пленку, он препятствует обморожению и способствует уменьшению скольжения лап по льду. На прогулку в любую погоду с воском Mr.Bruno. Состав: вазелин, пчелиный воск, ланолин, отдушка. Товар сертифицирован.
209 RUR
Набор для собак Mr. Bruno, шампунь-кондиционер для короткой шерсти, воск для лап воск для лап mr bruno 100 г
Шампунь-кондиционер Mr. Bruno "Глянцевый блеск" предназначен для собак с короткой шерстью, которой необходимо придать блеск, прилегание и выпрямление. PVP-кондиционер выпрямляет, полирует шерсть и обеспечивает её прилегание; биотин снимает зуд, раздражение и шелушение кожи, укрепляет корни волос. Косметический воск предназначен для ухода за лапами питомцев во время прогулки в неблагоприятных погодных условиях. Он предохраняет подушечки от агрессивных химических реагентов и предотвращает налипание снега между пальцами лап.
293 RUR
Воск защитный Айда гулять, для лап собак, 100 г воск для лап mr bruno 100 г
Воск "Айда гулять!" предназначен для эффективной защиты лап собак во время прогулки: - Защищает от воздействия противогололедных реагентов и нефтепродуктов; - Препятствует обморожению, защищает от воздействия низких температур; - Уменьшает скольжение лап по льду и на ринге; - Предотвращает травмирование льдом, снегом, песком, гравием, асфальтом; - Смягчает кожу подушечек лап. Состав: Воск пчелиный*, ланолин*, цетиллактат, вазелин, церезин, парафин, масло чайного дерева*, метилгидроксибензоат, пропилгидроксибензоат. *Натуральные компоненты.
183 RUR
Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Послушный шелк, для длинной шерсти, 350 мл воск для лап mr bruno 100 г
Шампунь-кондиционер Mr. Bruno "Послушный шелк" предназначен для собак с длинной шерстью. Придает блеск и шелковистость. Особенности шампуня-кондиционера:Ланолин кондиционирует шерсть и оказывает антистатическое действие; Кератин придаёт эластичность и блеск длинной шерсти; Биотин снимает зуд, раздражение, шелушение кожи и укрепляет корни волос. Товар сертифицирован.
237 RUR
Воск для лап MR.BRUNO 100г воск для лап mr bruno 100 г
Зоогигиеническое средство для защиты лап собак от неблагоприятных условий среды.
236 RUR
Шампунь-кондиционер для щенков Mr. Bruno Нежный бархат, 350 мл воск для лап mr bruno 100 г
Шампунь-кондиционер Mr. Bruno "Нежный бархат" идеально подходит для щенков всех пород, а также склонных к аллергии, больных, ослабленных или стареющих животных. Д-пантенол бережно ухаживает за нежной шерстью маленького питомца, питает волос по всей длине. Легкое расчёсывание приучает малыша к регулярному и прияному грумингу. Биотин устраняет все признаки раздражения, шелушения, чувствительной кожи, укрепляет корни волос. Товар сертифицирован.
266 RUR
Спрей зоогигиенический для собак Mr. Bruno Отучает гадить, 200 мл воск для лап mr bruno 100 г
Ваш любимый питомец справляет нужду, где придется, и вы уже не знаете, что с этим делать? Вернуть чистоту и покой в дом поможет спрей зоогигиенический Mr.Bruno "Отучает гадить". Он без проблем отучит вашего любимца справлять свою нужду в непредназначенных для этого местах. Средство прекрасно подходит как для щенков, так и для взрослых собак. Использовать его следует примерно 1 раз в сутки до выработки у собаки устойчивого рефлекса. Длительность использования средства зависит от индивидуальных особенностей животного. Товар сертифицирован.
121 RUR
Бальзам-кондиционер для собак Mr. Bruno, 350 мл воск для лап mr bruno 100 г
Уникальная увлажняющая формула бальзама-кондиционера "Mr. Bruno" эффективно ухаживает за сухой, ломкой, спутанной шерстью. Касторовое масло, входящее в состав бальзама, обладает бактерицидными свойствами. Содержащаяся в масле рицинолевая кислота защищает шерсть от микробных и грибковых инфекций, которые, как правило, приводят к выпадению шерсти. Бальзам способствует восстановлению защитного слоя и регенерации кожи, ее естественному влагосодержанию, питает кожу и шерсть, обеспечивая длительный эффект. Шерсть становится более послушной, легко расчесывается, приобретает свой естественный блеск. Кондиционер имеет приятный аромат зелёного чая. Товар сертифицирован.
259 RUR
Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Пушистое облако, для густой и загрязненной шерсти, 350 мл воск для лап mr bruno 100 г
Инновационная швейцарская формула шампуня Mr. Bruno "Пушистое облако" специально разработана для собак с густым подшерстком и сильно загрязненной шерстью.Повышенное содержание поверхностно активных компонентов эффективно промывает сильно загрязненную, очень густую и пушистую шерсть. Бетаин повышает эффективность мытья, сохраняя природный блеск кожи.Ланолин предотвращает сухость и ломкость шерсти, облегчает расчесывание. Моющие компоненты исключительно на натуральной основе обеспечивают мягкое и глубокое очищение, не нарушаю защитные свойства кожи, что позволяет использовать шампунь так часто, как это необходимо.Шампунь Mr. Bruno "Пушистое облако" рекомендуется использовать для ухода за собаками таких пород, как: шелти, ши-тцу, чау-чау, бобтейл, самоедская лайка, бернская пастушья собака, немецкая овчарка, сенбернар, московская сторожевая, кавказская овчарка, сибирский хаски, немецкий шпиц и другие.Товар сертифицирован.
266 RUR
Спрей зоогигиенический для собак Mr. Bruno Нейтрализатор запаха, 200 мл воск для лап mr bruno 100 г
Вы испробовали уже всевозможные средства, чтобы избавиться от неприятного запаха, но ничего не помогает? Вы сбились с ног в поисках эффективного решения? Компания БИОГАРД нашла решение вашей проблемы. Спрей Mr.Bruno "Нейтрализатор запаха" полностью удаляет все неприятные органические запахи с любых водонепроницаемых поверхностей. В отличие от любых других средств этот спрей сохраняет свое действие на протяжении 14 дней. Помните, что обработку следует повторять по мере необходимости. Товар сертифицирован.
121 RUR
Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno Глянцевый блеск, для короткой шерсти, 350 мл воск для лап mr bruno 100 г
Шампунь-кондиционер Mr. Bruno "Глянцевый блеск" предназначен для собак с короткой шерстью, которой необходимо придать блеск, прилегание и выпрямление. PVP-кондиционер выпрямляет, полирует шерсть и обеспечивает её прилегание; биотин снимает зуд, раздражение и шелушение кожи, укрепляет корни волос; провитамин В5 обеспечивает питание и здоровый блеск шерсти. Состав: вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, ДЭА жирных кислот кокосового масла, децилглюкозид, гликоль, дестеарат, лаурет-4, силикон PVP, биотин, Д-пантенол, хлорид натрия, поликватерниум-7, отдушка, лимонная кислота, ДМДМ-гидантоин, ЭДТА, хлорметилизотиазолинон, метилизотиазолинон. Товар сертифицирован.
293 RUR