Новые поступления

Бытовая химия Synergetic Средство моющее для окон 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство моющее для окон, зеркал, мебели, бытовой техники биоразлагаемое. Особенности: Средство для чистки стёкол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием. Эффективно и легко удаляет жир и грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную плёнку от пыли и грязи, облегчая последующее мытьё. Обл��дает приятным ароматом, при постоянном применении улучшает светопроницаемость. Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell.
560 RUR
Бытовая химия Synergetic Универсальное моющее средство для пола 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Универсальное моющее средство для пола, стен, поверхностей - биоразлагаемое. Особенности: Концентрированное средство для ежедневной и генеральной уборки. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, подходит для уборки в детских учреждениях. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде! Подходит для ручного и механизированного применения. За счёт 100% биоразлагаемости в воде не вредит микрофлоре септических установок.
900 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство моющее для окон 500 мл бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство моющее для окон, зеркал, мебели, бытовой техники биоразлагаемое. Особенности: Средство для чистки стёкол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием. Эффективно и легко удаляет жир и грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную плёнку от пыли и грязи, облегчая последующее мытьё. Обладает приятным ароматом, при постоянном применении улучшает светопроницаемость. Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell.
110 RUR
Бытовая химия Synergetic Кондиционер для белья 1 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Кондиционер для белья - средство жидкое, моющее, ополаскивающее, биоразлагаемое, с антистатическим эффектом. Особенности: Высококонцентрированное профессиональное средство. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью и не остаётся на одежде.
180 RUR
Бытовая химия Synergetic Универсальное моющее средство для пола 1 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Универсальное моющее средство для пола, стен, поверхностей - биоразлагаемое. Особенности: Концентрированное средство для ежедневной и генеральной уборки. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, подходит для уборки в детских учреждениях. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде! Подходит для ручного и механизированного применения. За счёт 100% биоразлагаемости в воде не вредит микрофлоре септических установок.
190 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство чистящее для плит 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство чистящее для плит гелеобразное, биоразлагаемое. Особенности: Высокоэффективное и безопасное средство для ежедневной и генеральной уборки всех видов кухонных поверхностей от любых видов загрязнений. За счёт полностью натурального состава обладает 100 % смываемостью, подходит для уборки в детских учреждениях. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде.
1070 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство для стирки 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство для стирки биоразлагаемое, синтетическое, жидкое. Особенности: Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. Бережно стирает, придаёт белью мягкость. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, и не остаётся на одежде,подходит для стирки детского белья. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки от 20°C до 60°C.
1150 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство для выведения пятен 1 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство для выведения пятен биоразлагаемое. Профессиональное средство, 100% смываемость, не остаётся на одежде.
170 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство отбеливающее 1 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство отбеливающее безхлорное, кислородсодержащее, биоразлагаемое. Особенности: Универсальный жидкий отбеливатель для эффективного отбеливания всех видов тканей и детского белья. 100% смываемость, не остается на одежде. Соответствует нормам САН ПИН.
160 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство для чистки труб 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство для чистки труб кислотное, биоразлагаемое. Особенности: Концентрированное высокоэффективное средство для устранения всех видов засоров с дезинфицирующим эффектом. Эффективно устраняет запахи, прочищает засоры со стоячей водой. За счёт 100% биоразлагаемости в воде не вредит микрофлоре септических установок. Для профилактики засоров используйте 250 мл на одно смывное отверстие. При сильных засорах можно увеличить дозу до 1000 мл.
490 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство для мытья посуды 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство для мытья посуды концентрированное биоразлагаемое. Особенности: Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде! За счёт 100% биоразлагаемости в воде не вредит микрофлоре септических установок.
400 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство для мытья сантехники 5 л бытовая химия synergetic средство моющее для окон 5 л
Synergetic Средство для мытья сантехники кислотное, биоразлагаемое. Особенности: Концентрированное средство для ежедневной уборки всех видов поверхностей в ванных комнатах и санузлах от любых видов загрязнений. Убивает микробы, бактерии, освежает воздух натуральным хвойным ароматом. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде! За счёт 100% биоразлагаемости в воде не вредит микрофлоре септических установок.
840 RUR