Новые поступления

Бензиновый генератор Patriot GP 3810 L бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Тип электрогенератора: бензиновый генератор; активная мощность: 3000 вт; с ручным запуском; вес: 46 кг
14890 RUR
Генератор бензиновый PATRIOT GP 3810L бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Генератор бензиновый PATRIOT GP 3810L
17500 RUR
Бензиновый генератор Patriot GP 3810 LE бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Тип электрогенератора: бензиновый генератор; максимальная мощность: 3000 вт; автономность: 10 ч; вес: 49 кг
21990 RUR
Генератор бензиновый PATRIOT GP 3810LE бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Генератор бензиновый PATRIOT GP 3810LE
21990 RUR
Генератор бензиновый Patriot GP 3810L бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Применяется в качестве аварийного или автономного источника электроэнергии для питания маломощных бытовых электроприборов и электроинструмента;Оснащен двигателем с верхним расположением клапанов [OHV], что значительно увеличивает ресурс, снижает выхлоп и уровень шума;Датчик контроля масла исключает запуск и работу генератора при отсутствии или низком уровне масла в картере;Синхронный электрогенератор с системой автоматической регулировки и медными обмотками обеспечивает стабильное выходное напряжение и частоту тока;Выход 12 В позволяет подзарядить автомобильный аккумулятор в экстренном случае;Усиленная передняя панель с утопленными элементами управления снижает риск механических повреждений;Топливо - бензин АИ-92;Защита от перегрузки;Защита от короткого замыкания;Долгий срок службы. Комплектация Генератор;Комплект для подзарядки АКБ;Транспортировочный комплект;Упаковка.
17690 RUR
Бензиновый генератор Patriot GP 910 бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Тип электрогенератора: бензиновый генератор; вес: 17.2 кг
6690 RUR
Электрогенератор Patriot GP 3810 l бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Patriot GP 3810 l Генератор применяется в качестве аварийного или автономного источника электроэнергии для питания маломощных бытовых электроприборов и электроинструмента. Оптимальное соотношение мощности двигателя и электрогенератора обеспечивает стабильную работу на номинальной мощности. Оснащен двигателем с верхним расположением клапанов [OHV], что значительно увеличивает ресурс, снижает выхлоп и уровень шума. Датчик контроля масла исключает запуск и работу генератора при отсутствии или низком уровне масла в картере. Синхронный электрогенератор с системой автоматической регулировки и медными обмотками обеспечивает стабильное выходное напряжение и частоту тока. Выход 12 вольт позволяет подзарядить автомобильный аккумулятор в экстренном случае. Усиленная передняя панель с утопленными элементами управления снижает риск механических повреждений
14766 RUR
Генератор бензиновый Patriot GP 3810LE бензиновый генератор patriot gp 3810 l
Оптимальное соотношение мощности двигателя и электрогенератора обеспечивает стабильную работу на номинальной мощности;Датчик контроля масла исключает запуск и работу генератора при отсутствии или низком уровне масла в картере;Синхронный электрогенератор с системой автоматической регулировки и медными обмотками обеспечивает стабильное выходное напряжение и частоту тока;Электростартер - для комфо��тного запуска генератора;Усиленная передняя панель с утопленными элементами управления снижает риск механических повреждений;Вольтметр - электронный;Защита от перегрузки;Защита от короткого замыкания;Топливо - бензин АИ-92;Долгий срок службы;Высокопрочный корпус;Простота использования. Комплектация Генератор;Транспортировочный комплект;Комплект для зарядки АКБ;Упаковка.
21990 RUR