Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

АТФ-виал (натрия аденозинтрифосфат) 1% раствор для инъекций 1мл №10 ампулы атф раствор для инъекций 1
Фармакологическое действие Аденозинтрифосфат натрия (АТФ) - средство, улучшающее метаболизм и энергообеспечение тканей. АТФ является естественным компонентом тканей организма - участвует во многих процессах обмена веществ. При распаде АТФ на АДФ и неорганический фосфат высвобождается энергия, необходимая для мышечного сокращения и различных биохимических процессов. АТФ участвует в передаче возбуждения в адренергических и холинергических синапсах, облегчает передачу возбуждения с блуждающего нерва на сердце. По-видимому, АТФ - один из медиаторов, возбуждающих аденозиновые рецепторы. Усиливает мозговое и коронарное кровообращение, способствует увеличению периферического кровообращения. Показания Мышечная дистрофия и атония, полиомиелит, рассеянный склероз; пигментная дегенерация сетчатки; заболевания периферичеcких сосудов (перемежающаяся хромота, болезнь Рейно, облитерирующий тромбангиит); купирование пароксизмов наджелудочковой тахикардии, ИБС; слабость родовой деятельности Противопоказания Острый инфаркт миокарда, артериальная гипотензия, воспалительные заболевания легких, повышенная чувствительность к трифосаденину. Побочные эффекты При в/м введении: возможны головная боль, тахикардия, увеличение диуреза, гиперурикемия. При в/в введении: возможны тошнота, гиперемия кожи лица, головная боль, слабость. Аллергические реакции: редко - зуд, гиперемия кожи. Способ применения и дозы Раствор Аденозинтрифосфат натрия вводят в/м и в/в струйно. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от показаний. Особые указания Не рекомендуется одновременное применение Аденозинтрифосфат натрия и сердечных гликозидов в высоких дозах. Условия хранения Хранить в недоступном для детей, сухом месте. Срок годности - 2 года.
253 RUR
АТФ (натрия аденозинтрифосфат) 1% раствор для инъекций 1мл №10 ампулы /Дарница/ атф раствор для инъекций 1
Атф - это бесцветная прозрачная, либо желтоватая жидкость. В 1 миллилитре раствора содержится 10 миллиграмм натрия аденозинтрифосфата. Аденозинтрифосфат синтезируется во всех тканях человеческого организма, путем окислительного фосфорилувания, а также во время расщепления углеводов. Больше всего синтезируется в мышечных тканях, в которых энергия содержится в молекулах АТФ. Используется средство через мышечные сокращения. Та энергия, которая высвобождается при распаде АТФ, участвует в процессе синтеза, а если быть точным, то мочевины и белка. В нервной системе АТФ передает в пуринергические синапсах сигналы и выполняет роль нейромедиатора. Антиаритмическое действие препарата связанно с проведением импульсов через волокна Пуркинье, а также с постепенным угнетением автоматизма синусного узла. Из-за высокого накала различных реакций, которые происходят при участии своего собственного АТФ, отследить кинетику вводимого парентеральным путем препарата АТФ возможным не представляется. Но вместе с этим известно, что аденозинтрифосфат  натрия достаточно быстро в месте введения распадается на фосфатные остатки и аденозин. Остатки в этом случае, будут в будущем использоваться для синтеза новых молекул АТФ.
249 RUR
Глутоксим раствор для инъекций 3% 2 мл 5 шт. атф раствор для инъекций 1
Раствор Глутоксим для инъекций 3% - лекарственный препарат, регулирующий внутренние защитные силы организма.
2147 RUR
Ферматрон раствор для инъекций 1 % 2 мл атф раствор для инъекций 1
Ферматрон представляет собой вязкоэластичный препарат на основе гиалуроната натрия, применяемый для инъекций в синовиальное пространство коленного сустава пациентов, страдающих слабой или умеренной степенью остеоартроза. Состав Раствор для инъекций содержит: Активное вещество: гиалуронат натрия 20 мг. Показания Ферматрон представляет собой вязкоэластичный препарат, который поможет вам быстро и эффективно побороть боль в суставах. Если вас замучил остеохондроз крупных суставов, то это средство будет для вас просто незаменимо.
4646 RUR