Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u72164/f-l-c.ru/template/product_list.php on line 13

Новые поступления

Вкусная помощь Набор конфет Новогоднее настроение, 100 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Вкусная помощь Набор конфет "Новогоднее настроение", 100 г
104 RUR
Вкусная помощь печенье сахарное Не просто печенье с корицей, 200 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Делитесь прекрасным настроением - дарите печенье в веселой упаковке со словами, поднимающими настроение. На каждой упаковке можно найти мудрый совет или интересный факт от Печеньки в очках, например: "Корица издревле славится своими медицинскими свойствами. Она улучшает пищеварение, нормализует уровень сахара в крови и улучшает кровообращение, а также стимулирует работу коры головного мозга".Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
144 RUR
Вкусная помощь Алфавит - поиграй и съешь, печенье детское, 50 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Маленькие забавные печенья сделаны специально, чтобы приносить радость детям.Печенья в удобной, приятной на ощупь упаковке непременно понравятся каждому ребенку.Печенье состоит из рассыпчатого сахарного теста и содержит кусочки злаков. Поэтому они не только вкусные, но и полезные!Быть счастливым и делиться счастьем с друзьями просто и очень приятно – подарите печенье на любой праздник или без повода всем, кто дорог и вашу заботу обязательно заметят.Оригинальное и милое печенье поднимет настроение и порадует животик!
82 RUR
Вкусная помощь Транспорт - поиграй и съешь, печенье детское, 50 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Маленькие забавные печенья сделаны специально, чтобы приносить радость детям.Печенья в удобной, приятной на ощупь упаковке непременно понравятся каждому ребенку.Печенье состоит из рассыпчатого сахарного теста и содержит кусочки злаков. Поэтому они не только вкусные, но и полезные!Быть счастливым и делиться счастьем с друзьями просто и очень приятно – подарите печенье на любой праздник или без повода всем, кто дорог и вашу заботу обязательно заметят.Оригинальное и милое печенье поднимет настроение и порадует животик!
86 RUR
Печенье Вкусная помощь Я тебя люблю, 216 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Печенье "Я тебя люблю" - это не только вкусное угощение, но и волшебное предсказание для влюбленных в каждом печенье.Такой домик будет хорошим подарком как на 14 февраля так и на свадьбу или просто если идете в гости к парочке друзей. Обратите внимание на окошки, мы постарались рассказать маленькую романтическую историю в каждом из них.
499 RUR
Вкусная помощь Волшебное печенье с комплиментами для женщин, 78 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Внутри печенье, в котором вместо предсказаний – комплименты!Всего в наборе 12 печений. Упаковка с сюрпризом: попробуйте снять верхнюю пластиковую обечайку!
334 RUR
Конфеты Вкусная помощь Моей маме, 220 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Вкусная помощь "Моей маме"Мама, только ты:всегда ждешь моего звонка;и переживаешь, когда я не звоню;готовишь самую вкусную еду;и до сих пор видишь во мне ребенка;всегда поддерживаешь меня;понимаешь без слов;все всегда прощаешь;любишь меня просто так;и ничего не требуешь взамен.Спасибо!Мама, я тебя очень люблю!
335 RUR
Вкусная помощь Волшебное печенье с фантами игра для влюбленных, 58,5 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Игра для двоих, игра для влюбленных - печенья с забавными и пикантными заданиями. Выведите свои чувства на новую высоту.
245 RUR
Вкусная помощь Волшебное печенье с комплиментами для женщин, 13 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Мини-версия набора так полюбившегося всем подарка для женщин - комплементов от настоящих мужчин в печеньках в очень узнаваемой коробочке.
112 RUR
Конфеты Вкусная помощь Для мамы, 107 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Конфеты Вкусная помощь "Для мамы" в подарочной баночке с надписью:Мама, только тыВсегда ждешь моего звонкаИ переживаешь, когда я не звонюГотовишь самую вкусную едуИ до сих пор видишь во мне ребенкаВсегда поддерживаешь меняПонимаешь без словВсе всегда прощаешьЛюбишь меня просто такИ ничего не требуешь взаменСпасибо! Мама, я тебя очень люблю!Внутри: фруктовый мармелад в нежной сахарной обсыпке. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
206 RUR
Конфеты Вкусная помощь Для мамы, 130 г амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Конфеты Вкусная помощь "Для мамы" в подарочной баночке с надписью:Мама, только тыВсегда ждешь моего звонкаИ переживаешь, когда я не звонюГотовишь самую вкусную едуИ до сих пор видишь во мне ребенкаВсегда поддерживаешь меняПонимаешь без словВсе всегда прощаешьЛюбишь меня просто такИ ничего не требуешь взаменСпасибо! Мама, я тебя очень люблю!Внутри: фруктовый мармелад в нежной сахарной обсыпке.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
249 RUR
Конфеты Вкусная помощь Для гениальных идей, 250 мл амс лаборатория вкусная помощь не просто печенье новогоднее
Вкусная помощь "Для гениальных идей".Показания к применению:нужно срочно принять решение;deadline завтра, а ничего не готово;уже 2 часа не получается найти ошибку;задача невыполнима;наступил творческий кризис;для выхода из тупиковых ситуаций;для просветления мозга.Особые указания: для мозгового штурма рекомендуется применять всей команде.
239 RUR